ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.11 часть.

Настройки текста
- Извини... Я не хотел - с мелкой дрожью в голосе сказал Даня. - Ни чего... Ты не виноват. Не извиняйся - еще больше покраснев сказала Лиза и крепко обняла Даню. Даня поставил девушку на пол и уже точно пошел на выход из комнаты. Лиза просто стояла. - У тебя есть запасная зарядка? - Мммм...- задумался Даня -... Должна быть...Сейчас посмотрю. - Хорошо - ответила Лиза и присела на кровать. В то время Даня пошел в соседнюю комнату и начал рыться в коробках с проводами. 1 коробка, 2 коробки, а вот и 3. В третей оказалось 2 подходящие зарядки для телефона Лизы. Даня взял эти зарядки и понес в комнату. Поскольку Дани долго не было, Лиза решила переодеться в футболку. Девушка отошла в сторонку, за кровать. Она сняла штаны, а затем свитшот. Русоволосая уже подняла руки вверх что бы надеть футболку, но услышала звук открывающейся двери, что значительно ускорило процесс переодевания. Даня открыл ранее закрытую дверь в комнату с Лизой. Он увидел то, как Лиза уже поправляла футболку, но она была ей велика. У футболки был огромный вырез, и из-за этого она спала с плеча девушки и взору Дани открылась часть бюстгалтера. - В... Вот зарядки, - сказал Даня и протянул руку с зарядками - А насчет футболки... - Даня капельку покраснел, а Лиза потянулась к Дане, чтобы взять, что он ей принёс и, когда она через всю кровать поползла к Дане, вырез немного "упал" в низ и было видно тело девушки. Худенькое и аккуратное тело хрупкой Лизы. - Футболка большая!- сказал Даня и резко отвернулся, а Лиза, которая рассчитывала опереться на Даню, упала на пол. - Ай, блять! - крикнула Лиза от боли. - Бля, - Даня кинулся поднимать ее. Даня поднимает Лизу уже третий раз. Она очень легкая, как пушинка. Когда Лиза у него на руках, она кажется более хрупкой, чем обычно. Даня положил ее на кровать, а зарядки кинул на пол. - Ты как? Не ушибалась? - переживал Даня. - Спасибо, нормально. - потирая нос ответила Лиза. - Я сейчас на кухню и вернусь. - Захвати мне виски... Пожалуйста - вежливо попросила Лиза. - Окей. - сказал Даня и направился на кухню. Проходя мимо приставки, он всё так же выключил её ногой, положил джойстики на место и подошел к холодильнику, что бы осуществить заказ Лизы. Он открыл холодильник и вспомнил то, что он видел перед тем, как Лиза упала. Взяв бутылку, Даня пошел к столу где оставил стаканы. Налил себе и Лизе. Лиза достала пачку сигарет из своих штанов и пошла к Дане, с сигаретой в руке, чтобы спросить, где у него можно покурить. - Даняяя!- закричала девушка с комнаты, чтобы Даня услышал и направилась к нему, когда не слышала ответ больше 4 минут. Когда Лиза вышла с комнаты она пошла к Дане, а тот хотел налить идеально ровное количество в стаканы. - Да не парься ты, - с ухмылкой сказала Лиза взяла один из стаканов - Где можно покурить? - Пошли на крышу - ответил Даня, проверив наличие пачки сигарет в кармане одной рукой, а второй рукой взял стакан с виски. - Ну, веди.- сказала Лиза. Даня пошел к лестнице на террасу, ведущую на крышу. Поскольку было 01:42, небо было полностью покрыто звездами. На улице было совсем не холодно, так что Лиза не замёрзнет. Когда друзья поднялись на крышу ,по Лизе было понятно, что она удивлена видом. На тот момент Лиза чувствовала себя выше всех, но Даня все еще был выше нее. - Нравится? - спросил Даня и поставил свой стакан на пол, одновременно доставая сигареты и зажигалку с кармана. - Даааа... - ответилаЛиза, нащупывая заднем кармане зажигалку, но она забыла, что она в футболке. - Я сейчас схожу в комнату за зажигалкой и вернусь... - Лиза пошла в сторону спуска в квартиру. - Не надо, держи - Даня поджег свою сигарету и отдал зажигалку Лизе. - Спасибо, - Лиза взяла зажигалку и подожгла свою сигарету - А Даше ты не разрешал курить... - Так я с ней типо встречался, а тебя только пару раз поцеловал, а ты в ответ... Ничего больше. - ответил Даня и в голове подумал "Пока что". - Ты ее использовал, а она тебя любила... - Лиза сделала первую затяжку. - Какое-то время я ее тоже любил... Но на тусовке у Юлика я в ней разочаровался. - Что она такого сделала, что ты в ней разочаровался? На твое предложение поебаться она согласилась, в машине с тобой целовалась, отвечала тебе на все сообщения и так дальше. Тебе от девушки больше ничего не надо... - высказалась Лиза и продолжила курить красиво выдыхая дым. - Она мне писала все время, тупо все время! Это меня бесило. - Даня взял стакан с пола и сделал пару глотков. Лиза так же сделала пару глотков со своего стакана и посмотрела в даль, продолжая курить. - Ты как-то упомянула, что ты должна Юлику 100 баксов... Когда отдашь? - поинтересовался Кашин и затянулся сигареткой. - Не твое дело, Кувшин.- с ухмылкой посмотрела Лиза ему в глаза. Даня в свою очередь только мило позлился и отвернулся. Лиза рассмеялась и не заметила того, как докурила сигарету, поэтому она потушила ее и кинула в пепельницу. Лиза вспомнила про алкоголь в стакане и начала его потихоньку пить, рассматривая ночной город. Даня тоже докурил сигарету и взглядом показал Лизе мол " пошли в квартиру?". Лиза согласилась и они пошли в помещение. Лиза шла первой, Даня сзади (логично). Он посмотрел на то, как футболка зацепилась за нижнее белье Лизы и не прикрывала до конца ее попу. Он решил поправить футболку и случайно дотронулся рукой до спины девушки. Она это почувствовала и резко развернулось. - Ты что себе позволяешь?! - русоволосая девушка покрылась легким румянцем. - Я... Я не хотел, я всего лишь поправить футболку хотел - оправдывался рыжий. Лиза лишь громко выдохнула. В этот момент Лиза выглядела очень мило и Даня хотел поцеловать ее. Но он остановился, потому что он не хотел произвести на нее плохое впечатление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.