ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.14 часть.

Настройки текста
"Молоко - холодильник" - подумала Лиза и направилась к холодильнику. Открыв его девушка увидела творог, помидорки и кефир. Не густо. Из-за громких звуков открывания и закрывания холодильника проснулся Даня и пошел к источнику шума. Услышав шаги Дани, Лиза оперлась об стол типо "я тут стою вот, да". Даня уже подошел достаточно близко что бы Лиза увидела что он без одежды и она резко поменяла позу с "я тут стою вот, да" в "я тут стою вот, да, ой какой красивый потолок". -Доброе утро... - сказал Даня и начал рассматривать потолок в поисках интересного. -Иди оденься, пожалуйста - попросила Лиза. -Моя квартира, что хочу то и делаю - с ухмылкой сказал Даня - хочу хожу так, хочу могу ползать по квартире, хочу могу пригласить Юлика к себе. -Только не Юлик! - Лиза развернулось спиной к Дане и начала делать кофе без молока. -И мне сделай - во время зевания сказал Даня - с молоком. -Молока нет - закатывая глаза сказала Лиза - иди оденься и сходи в магазин. -Сама сходи - Даня сел на диван и смотрел как Лиза злиться. -Будешь без молока. Скажи спасибо что вобще согласилась делать тебе что-либо. - Лиза поставила заварник на плиту уже насыпав туда кофе и налив воду. -А я хочу с молоком. Ничего не знаю. - ухмылялся Даня. Лиза глубоко вдохнула и развернулась к Дане. Посмотрела ему в глаза. Выдохнула закрыв глаза. Она пошла в комнату за телефоном что бы посмотреть что произошло за ночь. Лиза зашла в комнату взяла телефон и хотела остаться в комнате, но она не хотела остаться без кофе. Она направилась в гостиную где сидел Даня. В это время Даня встал и успел сходить в комнату и одеться и вернуться обратно уже с телефоном. А Лиза все еще была в его футболке. Она села рядом и надеялась что он все понял и сделал выводы с вчерашнего разговора. -Как спалось на моей кровати? - поинтересовался Даня. -Нормально. - сухо ответила Лиза просматривая истории своих друзей. -А вобще настроение как? -Нормально. -все еще смотрела истории -Как самочувствие? Таблетку не надо пить? -Нормально. - снова сухо ответила Лиза, а Даня из-за того что не может нормально пообщаться с Лизой забрал у нее ее телефон. -Как спалось на моей кровати? - с ухмылкой спросил Даня. -Отдай мой телефон! Мне спалось нормально - отвечала Лиза и пыталась отобрать свой телефон, но Даня оказался сильней. -Только не говори что ты хочешь что бы я тебе что-то сделала в замен на свой телефон - серьезно посмотрела на Даню Лиза. -Та нет, я хочу что бы ты со мной нормально поговорила. -Ладно, - Лиза сложила руки на груди и облакатилась об спинку дивана - поговорю. -Как спалось на моей кровати? - с ухмылкой сотый раз спросил Даня. -Я уже отвечала. -Как настроение? -Жить можно. - Лиза встала и пошла в комнату где были ее вещи - Я буду уже скоро уходить, завтра в школу, надо подготовиться. Даня встал и пошел за ней, она обернулась и остановилась. -Ты чего идешь за мной? Я буду переодеваться и да, отдай мой телефон - Лиза выставила ладошку что бы Даня положил туда телефон. -Напомнить что это моя квартира? - Даня не хотел отдавать телефон, поэтому опустил руку Лизы в низ. -Ну-ка быстро отдавай телефон! - Лиза начала злиться и чуть стукнула ножкой. -Ты такая милая когда злишься. - с улыбкой сказал Даня и поправил волос за ушко. -Убери свои руки! - Лиза начала не больно бить его руку и из-за этого у нее снова выпала прядь волос, а она поняла что не переоденется, поэтому пошла в столовую-кухню-гостиную. Даня пошел за ней и хотел начать разговор, но Лиза ничего бы не говорила потому что она злиться. Лиза села на стул и обперлась на руки которые поставила на стул и когда она сидит то она на одном уровне с Даней. Он подошел близко-близко. Лиза отвернулась и покраснела. Он взял ее личико и аккуратно повернул к себе, немного наклонился к лицу. -Кофе! - Лиза убрала руки дани со своего лица и хотела встать и побежать к плите, но Даня ее остановил. -Похуй на это кофе! Сядь как сидела. - не громко крикнул юноша. Лиза хотела что-то сказать, но передумала и села как сидела потому что испугалась громкого тона Дани. Она отвернулась чтобы посмотреть на кофе, но как оказалось она не включила плиту, так что ничего не потеряно. Он снова взял ее личико и аккуратно повернул к себе, немного наклонился к лицу, вдохнул запах лица (че? так можно вобще?) и начал рассматривать светлое личико. Она покраснела и была как помидор, из-за волнения она чуть открыла рот и ее губы стали более желанными для Дани. Сухие и бледные губы. Она рассматривала его лицо. Он поправил ее прядь волос за ухо и дотронулся до ее губ и потянул в долгое переплетение языков, закрыл глаза и наслаждался процессом. Лиза закрыла глаза и начала думать "Все таки он не понял что вчерашний разговор был серьезным". Он запустил свои руки к ней в волосы, а она положила руки ему на плечи и приобняла шею. Русоволосой было комфортно и даже приятно, но потом она вспомнила с кем ей так приятно и комфортно. Лиза отодвинулась от него чем, опустила руки, и разорвала поцелуй. Посмотрела ему в уже открытие глаза. Его лицо прямо и задавало вопрос "Что?". Он отпустил ее голову -Нельзя так продолжать. - Лиза спрыгнула с стула и пошла в комнату. -Почему? Что тебе не нравиться? - Даня пошел за ней. -Я хочу переодеться, не иди за мной. - Лиза хлопнула дверью. Даня развел руками и остановился. В комнате Лиза взяла свои вещи и начала переодеваться. Сняла футболку Дани кинула на кровать. Она заметила что все ее тело немного красное. "Бля, переволновалась!" подумала Лиза и начала одевать свои штаны. В это время Даня наматывал круги возле двери,а потм остановился и не шевелился, что бы Лиза когда вышла испугалась его. За дверью Лиза услышала что ей на телефон кто-то звонит. Также она услышала что Даня куда-то ушел и то что он сто процентов не в столовой-кухне-гостиной. Она принимает серьезно решение выйти без футболки, но в штанах и тонком бра в ту комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.