ID работы: 6860623

Сладкие фантазии

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде и день обычный, и расписание стандартное, только вот учитель русского другой. Пришла на замену новая, коротко остриженная, полная ... Любви к детям девушка. Ей было немногим меньше 25 лет. Диалог с учениками строился у нее как торговые центры в стране - быстро и без особых проблем. Правильно расположи к себе, и глядишь перейдете на "ты" без брудершафта. Анастасия, так звали учителя, отпускала домой всех, кто закончил работу над сочинением. К звонку класс опустел. Почти опустел. Над работой все еще корпела Макс, специально она задержалась одна или работа действительно сложная - известно только черту. - Дашенька, ты еще долго? - спросила преподаватель. Макс неуверенно подняла глаза на Анастасию Владимировну. - Я не... Не называйте меня "Дашенька", пожалуйста. Я почти. Еще чуток. Минуту спустя Макс уже несла тетрадь на стол. Учительница и ученица смотрели друг на друга таким взглядом, будто готовы друг друга сожрать. Буквально. Макс положила тетрадь и уже собралась уходить, но Анастасия ее окликнула. - Останься. Присядь, - указала она на первую парту прямо перед своим столом, - как отдохнули? Этот вопрос прозвучал хитрым тоном и крайне неожиданно для Макса. Конечно, кто как не Макс пришел в супермаркет отовариваться двумя бутылками вина перед майскими праздниками. Именно с этими двумя бутылками алкоголя в руках и встретились в магазине Макс и Анастасия. Лицо Макса стоило видеть, если описать одной фразой, то "не палимся". - Неплохо отдохнули, а чего? - Макс нервно тянула гласные. - Да так, не важно. - Анастасия потупила взгляд в сторону, а затем встала со своего стула и переместилась на первую парту соседнего от Макса ряда и села на край стола. - Важно другое, Даша, я вижу как ты на меня весь урок смотришь, будто взглядом раздеваешь, уж не могу это по-другому назвать. Я, знаешь ли, тоже вижу..."своих". И в твоем случае мой гей-радар точно не ошибается. Макс чувствовала себя крайне неудобно, она и подумать не могла, что ее жадные взгляды НАСТОЛЬКО заметны. - Я задам самый что ни на есть прямой вопрос, - продолжала Анастасия, - ты бы мне отдалась? Такой прямоты даже Макс не ожидала, но ответ то дать нужно. Немного медля, скрипя, пыхтя, изрыгаясь паром из ушей, Макс выдавила из себя крайне неуверенный ответ. Это будет ошибкой, возможно самой большой в ее жизни. Но если в жизни нет ошибок - значит нет авантюры, риска и приключений. - Да... [Вырезано[Внезапно дверь открывается и показывается розовласая голова, которая искала другого учителя. Заметив сии напряженные взгляды и отсутствие других учеников в кабинете, голова произнесла: - Омагад, ОТП! И удалилась, хлопнув дверью.]Вырезано] Анастасия встала и подошла вплотную к Макс. Нет, было бы глупо начать действовать прямо здесь в школе. Недвусмысленные звуки и стоны обязательно заинтересуют любопытные уши. Риск быть замеченными, а в последствии еще и наказанными огромен. Девушка погладила ученицу по волосам и выбритому виску. - Если ты точно в этом уверена, приходи в *назначенное время и место*. Не опаздывай. Придёшь позже чем через 10 минут от *назначенного времени* - сочту, что ты отказалась. И пойму. Я тоже рискую, дорогая моя. А теперь иди домой. Жаркий денек обеспечен. Макс все еще была не уверена, но упускать такой шанс казалось ей большей ошибкой, нежели появление в том месте в то время. Шанс упущен не будет. *** *В назначенном месте в нужное время* - Ну-с, если ты здесь, Даша, давай условимся на том, что этого дня никогда не было, произошедших событий нигде не происходило. Не выделяемся, не смотрим друг на друга как герои чего-то отп. А еще, самое важное, эти события никогда не будут описаны в фанфике с указанием наших имен. Условия ясны? - Да, разумеется. Но можно задать вопрос? Зачем ВЫ на это идете? - Я, что, знаю что-ли? Это пвп фанфик. Тут всякое бывает без особых проблем и мотивов. Подойди. Макс подошла к учителю, глядя ей прямо в глаза. Страх окутывал ее с ног до головы. И в этой самой голове крутится фраза "этого никогде не было". Анастасия придвинулась к лицу Макса. - С этой минуты я твой учитель сексуального воспитания, использующий только наглядные примеры. И они сплелись в страстном поцелуе, поглаживая друг друга по разным местам, начиная от бритых затылков, заканчивая бедрами. (Писклявым голосом Кшиштовского: - А потом они потрахались!!!) Любовницы медленно, но уверенно избавляли друг друга от одежды. Оставшись в одном нижнем белье, девушки жадно оглядели друг друга, уже при этом тяжело дыша от возбуждения. Анастасия приняла на себя роль актива. Она потянулась расстегнуть надоевший лифчик своей юной любовницы, а Макс неумело расстегивала лифан преподавательнице. Сплетясь в поцелуе, Анастасия гладила груди Дарьи, пощипывала соски, поглаживала бедра и настойчиво пыталась пробить линию труханской обороны. Трусы пали, сдались без боя и были опущены в пол. Пухлые пальцы игрались с горошиной клитора, заставляя юную девочку уже постанывать, находясь в страстном плену. Один в поле не двое и тем более не воин, поэтому пальцев стало два и они уверенно двигались вглубь, то прорываясь, то ритмично отступая. Макс одной рукой помогала ведущей руке прорывать оборону, то поглаживая руку, то вцепляясь в нее от новых немного болезненных ощущений. Другой рукой водила по груди, бедрам и промежности Анастасии, постепенно снимая намокающие трусики. Анастасия не желала так просто снять с себя бельё. Изъяв пальцы, она облизала один, а второй для этой же цели протянула Макс. Та податливо исполнила молчаливую просьбу. Анастасия сняла последнюю линию обороны - трусы и предстала во всей красе перед Дарьей. Та показужно облизнулась, желая опробовать победу на вкус. Анастасия приложила небольшое усилие и Дарья оказалась на коленях перед ней. Все ясно и без намека. Дарья прильнула губами к лону старшего товарища, массируя ее ягодицы. *** - Погоди, погоди, что?! Ты совсем больной такое представлять и озвучивать за чашкой чая? - Я знал, что тебе понравится движуха с твоим участием. - собеседник Макса хитро улыбнулся. - Но у тебя не проработано место действия, позы. Как это все реализовано? Они... То есть мы там что в пустоте любим друг друга? - Фантазируй, подруга. На это и дана фантазия... Продолжение не следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.