ID работы: 6860818

Keiner von uns

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 690 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

10/25 - Май, 11

Настройки текста

11.05.15, Понедельник

– Арсений, ты зачем такой модный? Я тоже развернулся к нему. Просто чтобы ещё раз посмотреть на этот ужас. И вот этот человек год назад не хотел идти со мной в КФС потому, что когда два парня идут куда-то вместе – это по-гейски и фу вообще, кто таким занимается. Что мы имеем сейчас. Это чмо спокойно надевает бомбер из красной, сука, п е р е л и в а ю щ е й с я ткани, и позволяет себе приходить в этом в школу. Меганатурально. Даже не так. Мега – это десять в шестой степени. А это будет эксанатурально. Десять в восемнадцатой, блять. Оно блестит, Арсений. Блестит, блять. Ладно хоть, основной цвет был ближе к тёмно-красному. Но? Ещё бы это что-то меняло. Нашивки ещё эти уёбские. И фасон рукавов. Они были слишком большими. Свалить бы на большой размер, но нет, очевидно, так это и должно сидеть. Из-за этого Сений казался ещё крупнее в плечах, чем он был, и типа? Ты охуел, блять? Пидр ебучий. Смотреть больно, и даже, сука, не глазам. – Он спит? – склонившись к нему, уточнил Ковальский. – О.. Заметив, как хорошо он отражается в стёклах его очков, он принялся поправлять себе волосы. Я же следил за реакцией Сения, поражаясь, как он может продолжать сидеть с таким невозмутимым выражением лица. Или он и правда просто не видит, что происходит. Реально, может, он уснул? У него же режим дня сбит к хуям. Вроде. Я не то чтобы уверен, но у него в обычное-то время режим дня скачет, как.. Ага. А сейчас, когда он не обязан ходить в школу, он вообще волен вставать и ложиться во сколько только захочется. А такие ситуации – это похуй. Даже если ему надо будет встать рано утром, ничего страшного. Скорее, ему надо будет придти только на пару уроков, а потом он сможет пойти домой и спокойно лечь спать. Никаких проблем. – Тупо "Лично мне поебать", – выпрямившись и отойдя, хмыкнул Ковальский. – Откуда у тебя вообще очки? – Рита подарила, – Арсений всё-таки заговорил. – Чтобы я не заболел спидораком глаз. Я сначала захотел наехать на него, что это ещё за "Рита подарила", как вспомнил, что на Новый год мы все обменивались плюшками, и вполне возможно, что Рита прониклась непереносимостью света Сения летом, и решила так помочь ему. Как мило с её стороны. – Ой, прикольно. Она скоро придёт? Оценит твою кофточку. Чё пришёл вообще? – Химию сдать надо. Я сразу заинтересовался этими его словами, но пока не стал подавать виду. Потом ему скажу, когда наедине останемся или сразу перед самим делом.. Тогда надо будет только не забыть и следить за ним, чтобы пойти к ТВхе вместе с ним. А то будет как обычно. – М-м-м. А я думал, ты всё. Вернулся в люди. Хотел тебя на тусу позвать. – Я всё равно не могу пить. – Да блять, – усмехнулся Ковальский. – Что ты за человек за такой. Даже я уже пью, хотя казалось бы. Кровоточащий желудок и операция на кишечник. – Тебе кисту удаляли, хули ты выёбываешься, блять. Я аж опешил. Ничего себе, как мы разговариваем.. – Ну да. Но кровотечение в желудке – это же не хуета какая-то. – Ага, – Арсений всё ещё был настроен не очень положительно. Наверное, воспринял эти слова Ковальского как выебоны и жалобы. "Во-о-от, я больше пострадал, чем ты, у меня больше причин страдать, чем у тебя, но я же уже не парюсь и живу, как прежде". Или он реально что-то знает, и у него есть основания считать Ковальского тупым выёбщиком. Когда его оперировали, в конце марта? Месяц прошёл. Сколько надо выдерживать диету после операции на кишечник? С желудком-то ему ничего не делали вообще. Хм.. – Я просто такой классный подкат к тебе придумал. Смотри. Арсений, пойдём бухать. Устроим Бухенвальд. Ну, ты понял, да? От "бухать", а не от чего ты там подумал. – Бля, а я уже идти засобирался, – вздохнул Арсений, складывая руки на животе. Я даже вскрикнул немного с того, как он выглядел в этот момент. Очки же он так и не снимал. И волосы он так и не остриг. Ой, блять. Со звонком, все, кто всё же решил придти сегодня на занятия, ещё и к первому уроку, поплелись к кабинету. Арсений так и оставался сидеть, очевидно, планируя дождаться, пока все плебеи пройдут в класс, и дорога освободится. Я оставался рядом только чтобы уточнить: – А ты когда к ТВхе пойдёшь? – После второго урока. Или после третьего. На любой большой перемене, она сказала, можно подойти. – Я с тобой пойду, – показалось, что будет хорошей идеей сразу это обозначить. – Зачем? – Я не писал эту контрольную. – Писал, – Сений не повёлся. – Но завалил. Татьяна Викторовна заложила тебя, чмо ебаное. – Вот же блядь, – усмехнулся я. – Ну ладно. Просто она сказала на контрольной, что ты придёшь к ней потом и будешь писать отдельно. И я решил завалить, чтобы придти с тобой и помочь тебе. Просто, ну, вдруг ты не знаешь. Или что-то недопонял. Просто там темы, которые объективно не очень. Лично мне разобраться хоть немного помогли познания в физике, а как Сений с этим справился – я вообще ума не приложу. Поэтому я не думаю, что я зря это всё начал и что он сейчас откажется от моей помощи. В любом же случае будет лучше, чем если он проебёт всё и потом будет бегать к ТВхе и переписывать это всё десять раз. – Ладно. – Ты не против? Арсений просто не любитель просить или принимать помощь. Я почему и стремался – что думал, что он нахуй меня пошлёт. – У меня выбор, что ли, есть. Ну хоть так. – Лучше написать с первого раза, чтобы это уёбище от меня отъебалось. Вот, правильно мыслишь. – А потом что будешь делать? – К хирургу пойду. Блять, а. Ты до сих пор этим занимаешься, что ли? Месяц уже почти прошёл, алло, блять. Нахера тебе до сих пор ходить к хирургу? У тебя где-то опять осложнения пошли или что? Арсений, господи.. – А потом? – Имей совесть. Может, лучше ты меня..? Ну типа.. Ты понял. – Что, всё плохо? Я тебя достал, да? Арсений устало вздохнул. – Заебал, пиздец, видеть тебя уже не могу. Мне в любом случае надо ходить и проверяться, тут не мои заёбы и не я решаю. Видимо, он решил, что я опять быкую на него, типа, ну чё ты задрот такой, ну давай ты никуда не пойдёшь, всё же нормально. Хотя как будто он это необоснованно делал. Я оглядел его руки, снова вспоминая и про гнойные раны, и про дохуя всего ещё.. – Ну, всё же нормально, да? Тебя не будут держать там слишком долго? Он смерил меня недовольным взглядом и мне даже стыдно немного стало. Ладно, всё. Он хочет побыть один. Мы должны ценить его чувства. – Ты хотел ко мне пойти? – через пару секунд уточнил он. Я хотел в принципе с тобой позависать, но раз у тебя опять есть место. Что ни разу не подозрительно. То разумеется, я не против. – Долго думал? – Нахуй иди. Твой отец уже вернулся? – Они едут сейчас домой, – я покачал головой. – Вечером будет уже здесь. – Ладно. Я могу написать, когда приду. Справившись с удивлением, я очень довольно запищал. Про себя, разумеется, ещё бы сейчас вслух такие эмоции выражать. Но это правда было очень странной хуйнёй. Арсений пригласил меня к себе. Сам. Я в кои-то веки не буду чувствовать себя навязывающимся уёбком.. Вот это да. Хотя по сути, я именно это сейчас и сделал. Я навязался. И вынудил его позвать меня к себе. Зато сколько радости, и не из-за чего. Пиздец, Артём. Жалкое зрелище.

******

Бутылка открылась с хлопком и буквально через секунду пена побежала наверх. Арсений тихо выругался, тут же закручивая крышку обратно, но было поздно – его руки и пол уже были в коле. Ну, хоть одежду не запачкал. А то ходил бы в липком, как лох. Отставив бутылку на подоконник, Сений полез в рюкзак за салфетками. Достав одну, он вытер сперва свои руки, а потом принялся обтирать бутылку. Я аж засопел от лицезрения такой хуйни. Нельзя же так делать. Так водить рукой по продолговатым предметам, когда я стою рядом. – Что? – заметив меня, фыркнул Сений. Правда не понимает, что не так и почему я его рассматриваю? – А-а. Мне так можно? Можно даже без салфетки. – Ты охуел, блять? – буквально с секунду потупив, заагрился Сений. – Иди нахуй. В смысле, он даже такое сейчас не может/не хочет, или что вообще? Я просто помню, он иногда заёбывался, и предлагал просто подрочить вместо секса. То есть, сейчас такая хуйня уже работать не будет? Надо будет поговорить с ним об этом. Девятого, вроде.. Ну, он сказал, что не больше, чем полежать рядом. Но типа.. Не говорите мне, что это максимум, который будет позволен. Арсений, это даже не смешно. И не пытайся меня наебать. Осматривая подоконник, я заметил выцарапанное тут "Ёрик". – Ёрик, – прочитал я. – Орсений. – Что? Когда нормально вести себя начнёшь? Блять, сейчас бы его расспросить, но в школе этим заниматься как-то не очень.. С другой стороны, когда нас что-то останавливало от стрёмных разговоров в школе? Тем более, что в рекреации сейчас никого нет. – Пошли домой, а. Всё равно тут больше делать нехер. Химию мы сдали, всё нормально, биологию отсидели, так и быть, нахуя ему на немецкий? Я тоже как-то желанием не горю. Пошли домой, Арсений. Попиздим на стрёмные темы. Как ты и не любишь. – Нет, – он как будто услышал мои мысли. – Один урок остался. – Вот именно, что один. Ты не хочешь пойти домой? – Не очень. – Блять, Арсений сломался, несите нового. Он только кивнул головой, продолжая задумчиво залипать в окно. – Что там? – вскоре не выдержав, поинтересовался я. – Я думаю. Ты можешь сходить в магазин после школы. Или перед тем, как пойти ко мне. К тебе.. Где же, блять, вечно пропадает твоя мать, Арсений? Мне правда очень интересно. Я всё переживал, что мы с тобой не сможем нормально видеться, а тут хрень какая-то происходит. Я не говорю, что я против. Но по-братски, расскажи, в чём дело. – А что ты хочешь? – Всякой хуйни. Дошика. Чай опять закончился. И сахар. Сахаром у них в семье по каким-то причинам называли не сам сахар, а сахаросодержащие приколюхи – шоколадные батончики и всякую такую хрень. Это же Арсений сейчас в виду имеет? А то вдруг ему нужен сахар, который прям сахар. А я не пойму, накуплю ему не того, потом опять придётся в магазин идти. Не хочу. – Базару болт. Только напиши, что конкретно ты хочешь. Арсений тут же достал телефон, но быстро отложил его на подоконник, даже не разблокировав. После этого он полез во внутренний карман рюкзака, как позже оказалось, за картой. Которую тут же протянули мне. Я даже удивился и пару секунд залипал, прежде чем взять её. – Шестьдесят семь – десять. – А.. Ладно. Я что-то даже не думал про эту сторону вопроса. Зато Арсению не хочется передо мной долгов иметь, какие мы принципиальные. Даже не даёт мне вину искупить. Да, сейчас бы проёбываться, а потом задабривать человека вкусняшками. Но пошутить же можно. – То есть, – на всякий случай, я решил уточнить. – Я иду домой, ты идёшь к хирургу. Потом ты пишешь мне, я иду в магаз и к тебе? План такой? Арсений покачал головой. – Тогда я сейчас домой пойду. Просто чё мне тут сохнуть, если потом я всё равно смогу посидеть у Арсения дома. Я лучше дома пока посижу, подумаю о чём-нибудь важном и интересном. Так-то у меня сейчас одна из причин ходить в школу – это потому что тут Арсения поймать можно. Редко, но хоть что-то. Но раз я сегодня и так побуду с ним у него дома, то? Зачем мне тогда сидеть здесь? – А куда ты вообще идёшь? Ну, в какую больницу? Не на Киевской опять? – Центр на Больничной. – Это где? – потупив немного, уточнил я. – По Красноармейской в сторону Яковлева. Там какой-то поворот будет и это отделение. Там ещё гастроэнтеролог принимает. Хотя это больше к Ковальскому. – А-а-а, – протянул я. – Я понял, где это. Пиздец, это же далеко? – А что делать? – Арсений пожал плечами. – Я вообще не понимаю, почему я не по областным мотаюсь. – Радуйся лучше, что не по ним. – Я и радуюсь. Хотя я в душе не ебу, где это. – Не рядом, – успокоил его я. – Так что. Тебе же лучше. – А ты знаешь? – Да. Я когда пневмонией болел, шатался по всяким злачным местам. Так что знаю многие подобные заведения и где они находятся. – Ты болел пневмонией? – Арсений почему-то заинтересовался другим. Почему-то, да. – Прозвучало так, будто ты должен был об этом знать. – Ну, это интересно. В какой-то мере, – тут же дополнил себя Арсений. Ну, раз уж вам интересно, то вот весёлые подробности. – Ну, я чуть не умер. Потому что мать пропадала на работе, отец был на вахте, а я сам не знал, что это, и типа, – я пожал плечами, закатывая глаза. – "Похуй". В итоге мы обратились к врачу уже когда я чуть ли не жмуром был. И я потом месяц лежал в больнице. Классно, да? – Охуенно, – недовольно фыркнул Сений. – Вот так и живём.

******

Только выйдя из подъезда, я вздрогнул от испуга. Перед дверью, возле ограждения, стояла девушка, закинув одну ногу на перила. Её парень, ну или друг – не ебу – что-то делал с её кроссовками, но я так и не разобрался, что именно, и просто прошёл мимо. Через пару секунд мне стало интересно, и я хотел обернуться и глянуть, что они там такое интересное мутят , но решил, что это будет выглядеть слишком странно. Я выше этого, поэтому никаких оглядываний. Я и так половину марта засматривался на все парочки подряд, кого только видел. Как они миловались, поправляли друг другу шапки и далее. Зависть, чернейшая зависть. И проблема даже не в том, что они могут заниматься таким на людях. А в том, что они в принципе могут этим заниматься. Вообще. Даже дома. А я тут хожу, бедный. Всеми брошенный. У, блять. И вот даже сейчас, да? Арсений вернулся, а я всё равно как уебан какой-то. Хотя мы целовались девятого. И по сути, я должен радоваться даже этому. Что всё развивается быстро. Даже бухать ведь не потребовалось, хотя я ожидал, что так всё и будет. Типа, у нас основательно снесётся прогресс, и мы чуть ли не с самого начала начнём, только теперь будет плюс дохуя к неловкости. Почти как когда мы с Аней начали встречаться. Типа, мы оба знали, что нравимся друг другу, но при этом у нас всё так через жопу шло, да и знакомы мы были пару месяцев, а виделись и вовсе пару раз? И мы встречались. Пиздец, я там себя стрёмно чувствовал, когда сидел у неё после начала отношений. Это даже описать трудно. Когда вы вроде и в отношениях, но в то же время понятно, что ты вообще нихуя человека не знаешь и типа? Что вы вообще творите, дебилы, блять? И вот сейчас было что-то подобное. Очень странные ощущения, которые хуй знает как описать, чтобы окружающие тебя поняли. Как будто я собрался с кем-то этим делиться, но хотелось бы и самому как-то разобраться. А было пиздец трудно. Ну мы давно знакомы. Нормально так знаем друг друга, предположительно. Может, у меня такое ощущение потому, что последние два месяца Арсений был вне моего поля зрения, и я в душе не ебу, что у него происходило в жизни. Происходило там, судя по всему, дохуя всего. Ещё и важного-интересного. А мне ничего даже не рассказывают. И что я должен думать. Тупая хуйня какая-то. С чего мы вообще начинали. С того, что у меня очень странное ощущение от происходящего. Неизвестно, почему. Есть смутные предположения, но это даже во что-то внятное преобразовать нельзя. Как же всё сложно. Это же, блять, и надо только мне. Арсений там сидит и в хуй не дует. Ему вообще классно. Ладно, да, судя по всему, он разозлился, когда я только вернулся. Но сейчас-то всё нормально, судя по всему? Очень даже. Он без проблем зовёт меня к себе, рассказывает какие-то вещи, иногда даже нетипичные для него. В какой-то мере, вообще-то, можно сказать, что наши отношения прокачались. Они как бы и скатились на днище дна, но в то же время как бы в другом направлении стали развиваться..? Хуй знает, что у него в голове происходит вообще, но, похоже, он начал как-то свободнее себя чувствовать. Очень странные вещи творятся. Я вообще ничего не понимаю и мне это не совсем нравится, как бы. Но что делать. Наверное, забухать нам придётся больше для того, чтобы Сений мне всё рассказал. А не чтобы поебаться. Хотя и для этого, скорее, тоже. Он трезвым, наверное, только на что-то не тяжёлое разведётся..? Хер знает, как бы. Надо спрашивать, снова уламывать его, блять. Как же я скучал по этой хуйне. Нет. Самая ненавистная вещь в нём – это его вечные ломания, особенно если речь идёт о сексе. Да всё ты можешь, блять. Немного больше усилий приложи и нормально будет, больше ноешь. И сейчас будет такая же срань, м-м. Зато, готов поспорить, он наверняка будет предлагать орал. Потому что а хули нет, когда да. У него теперь и язык проколотый есть. Грех возможность упускать. От мыслей об этом меня аж затошнило. Господи, какая дрянь, а. Отвратительно просто. Пока я бродил по магазину, снова накатили мысли о том, что Сений не просто так всю эту хуету мутит. Конечно, как-то глупо полагать, что он решил обзавестись человеком специально для походов в магазины и прочие локации, но типа? Ему же прикольно, да? Так вот пользоваться мной. Что уж там, конечно. Это же так круто, когда есть человек, который выйдет за тебя из дома. Ты спокойно сидишь в кроватке, а тебе приносят и еду из КФС, и что попроще.. А тебе даже делать ничего не надо. Передал карточку и всё. Да-а, Арсений наверняка просёк, как это прикольно, ещё когда я ему чай приносил. И только поэтому он всё ещё со мной возится. Непременно. Так дела и обстоят. На самом деле, я бы не удивился, если бы у него была какая-нибудь вот такая причина. Не хотелось бы, конечно, чтобы это оказывалось правдой, но в какой-то мере, что-то такое я и заслужил, так что.. Будет справедливо выслушать в лицо пару обвинений, когда Сению станет нечего терять, и он решит напоследок высказать мне, какая я мразь, и что он на самом деле обо мне думает. От таких мыслей мне стало слишком грустно, так что пришлось переключиться на что-нибудь другое. К счастью, я уже стоял в очереди, так что вполне мог начать доёбываться до рядом стоящих людей. Передо мной стоял какой-то парень, и в его корзине лежала просто куча всяких вкуснях. Мармелад, шоколадные мелкие хуйнюшки, скитлз, те же батончики.. Что, брат, тоже перед дамой сердца выёбываешься? Или просто собрался посидеть дома, отдохнуть, посмотреть фильмец и обожраться сладким до потери сознания? Это куда лучше, чем бегать за людьми, которым ты нахуй не сдался. Точно тебе говорю. Путь от магазина до дома Арсения тоже завершился на какой-то хуйне. Я уже подходил к нужному мне подъезду, как заметил впереди, у соседней двери, какую-то парочку, которая увлечённо долбилась в дёсны. Ей-богу, я был готов просто побежать к ним и с разбегу впечатать им ногами по лицам. Они охуели, нет? Тут дети бегают. Я хожу. Я. Не глаженный, не целованный уже три месяца (девятое не считается). А вы тут, блять, сосётесь. Совсем охуели, да? Что вообще за день сегодня. Все, блять, няшатся кругом. А я нет. Я за последние три месяца только целовался два раза. Два дня назад. Меня такой расклад вообще чёт не устраивает. Ладно, понятно, что я не должен злиться на других людей. Но это обычная хуйня. У тебя всё плохо – ты хочешь, чтобы страдали и все остальные. А все остальные чёт нихуя не страдают. И встаёт логичный вопрос, а какого хуя. А чем они лучше. Ну да, Артём, эти люди наверняка не творят хуйню и просто не доводят их отношения до той стадии, где оказались ваши. Да-да. Так это и работает. Нормально делай – нормально будет. Но ты же так не можешь. Ты можешь только выёбываться без конца. Арсений сразу открыл все двери, так что в его квартире я оказался без проблем. Мне это немного даже не понравилось, но как будто у меня было право возмущаться. Судя по звукам, Сений был занят на кухне, так что не было ничего странного в том, что он не остался ждать меня на площадке или у входной двери. Кое-кто много хочет, ага. Постоянно дохуя хочет. Отсюда и все проблемы в жизни. Дожидаться Сения я решил в его комнате – заодно я хотел осмотреться и прибрать к рукам пару бутылок и ещё какой-нибудь херни, какая только под руку попадётся. Каким же, блять, было моё удивление, когда я увидел под столом новый склад, на этот раз уже пакетов, набитых коробками из-под суши. И целую стопку коробок из-под пиццы на подоконнике. Арсений..? Ты тупая мразь, ты в курсе? Я сейчас психану и всё это с балкона выброшу. Чтобы быстро и незаметно было. Потом с улицы стаскаю всё к мусорному баку, так и быть, из уважения к людям, которые живут в этом доме и могут гулять в том дворе (раз в столетие, но допустим), ну и к матери-природе уже чисто за компанию. Пиздец, ну вот как так. А я уже думал, блять.. Как сейчас тут уберусь. Как тут будет чисто и красиво, но ага, сейчас, блять. Арсений тут новый мусор разложил. Пиздец просто какой-то.. Кровать была заправлена, но покрывало помялось – очевидно, на нём сидели (мой режим детектива во всей красе, м-м). Ноутбук Сения тоже был здесь, что немного вводило меня в замешательство, но.. Пока я отвлёкся на ноут. Судя по цвету мигавшего диода, он был включен, но в спящем режиме. А значит..? Подойдя ближе к кровати, я дотянулся до тачпада и пощёлкал по нему пальцами. Ну-ка, блять. Давай, оживай. Чем тут Арсений таким интересным занимается..? Увидев тут свою страницу в Контакте, я слегка опешил. И ладно бы, он мои сообщения читал в свободное время. Я бы даже порадовался – "Ого, Арсений ведёт себя, как нормальный человек". Но тут были открыты аудиозаписи и..? Когда "явно не нормальный человек" вернулся в комнату, я сразу развернулся к нему. – Ты Меладзе слушаешь? Арсений только недовольно вздохнул. Вот так и проверяй, чем там твой парень занимается, пока один дома хиккует. Меладзе слушать, пиздец, Арсений. Тебе точно помощь не нужна? Ты реально лучше бы к психологу походил, чем обжираться всякой поеботой. – Что ты купил? Вот как собака, ей-богу. "А что у тебя в пакетах? Это можно есть? А сам пакет?". Пиздец. Стянув рюкзак с плеч, я пристроил его на полу. Вспомнив, как у меня тут недавно прилипали ноги к чему-то липкому, я поморщился. Вот я, как бы, три месяца чуть ли, блять, не жил мыслью о том, как окажусь тут и всё будет заебись. Но тут такой пиздец происходит, что ну просто, блять, невозможно. Самое тупое, что даже через шантаж вывести не получится. Типа, "Я не появлюсь тут, пока ты не уберёшься". "Ну ладно, проваливай. Я на это и надеялся, в общем-то. А ты как думал. Мне нравится, что ли, в таком бардаке сидеть? Нет. Всё для тебя, любимый". Мне вообще не хотелось тут находиться. Блять, вот хоть реально сам выноси весь мусор и оттирай полы. Потому что я теперь не избавлюсь от ощущения, что тут всё грязное. Отвратительно.. В конечном счёте, пришлось идти за Арсением на кухню – он уходил, чтобы убрать в холодильник продукты. – Арсений. – М. – Пошли накидаемся. – Мне нельзя, – раздражённо повторил он. – Ещё две недели. – Сколько? – не понял я. – Две недели. От десятого числа, и двадцать четвёртого можно будет пить. – Ты.. Охуел? – Серьёзно? – вовремя исправился я. В смысле, почему я быкую на него сейчас? Он как будто выбирал. Или да..? – Почему так долго? – Ну, – протянул он, видимо, не очень желая распинаться тут передо мной. – Типа накопление лекарственных препаратов в организме, хуё-моё. Если напиться сейчас, может быть очень хуёво потом, и ещё какая-нибудь всратая реакция со стороны внутренних органов, а нахуй надо.. Что-то, блять, он от меня прячет и серьёзно, он меня заебал. Я же доебусь, ну чё ты делаешь-то, блять? Я же в любом случае узнаю обо всём, и чём раньше ты мне расскажешь, тем меньше идиотом потом будешь себя чувствовать. – Ну, то есть, после двадцать четвёртого ты реально со мной забухаешь? Хотя бы так, – после того, как Сений кивнул, вздохнул я. – Я просто сейчас шёл. Там на каждом шагу какие-то дебилы то сосутся, то милуются. – И? – Я тоже хочу. – И зовёшь меня бухать? – Ну, мы бы могли по пути туда или обратно.. – На улице? А то, что было позавчера тебя не смущает, то есть? – Ну, можно и дома. Сейчас. Позавчера же не было никаких проблем. Это я говорил больше для прояснения. А то Арсений, кажется, не воодушевился. Настроение пропало? Как быстро у нас всё происходит. – Пошли хотя бы просто пройдёмся. – Блять, – тут он даже поморщился. – Я уже выходил сегодня из дома. – Не вяжется с твоим образом задрота? – усмехнулся я, и Сений покачал головой. Издевается. Но это и хорошо, в какой-то мере. – Будем обжираться под Меладзе? – забираясь на кровать, спросил я. – Не знаю, что тебя не устраивает. Как по мне, заебись планы на вечер. Ни дать, ни взять. – Только.. Позже надо будет в больницу ещё раз сходить. Сегодня одиннадцатое. Вакцина. Ёб твою мать. Я и забыл. Стыд-позор мне. – А где твои родители, стесняюсь спросить? – сощурившись, спросил я. Ну правда же было странно. Арсений с таким ебалом сказал пятого, или когда мы там в магазин ходили, что лучше попросит отца, и всё равно сейчас просит меня проводить его. М? Пиздим в глаза? Ладно, не хочу выёбываться. Тем более, что наверняка потом окажется, что у Сения были причины, и там будет совсем не то, что он хотел пройтись со мной или что-то в таком духе. Но просто забавно. Немного. Да и опять же, у меня есть серьёзные основания полагать, что что-то не так. Арсений не спал в своей комнате. Хотя сейчас же он там обитал? Но он мог перенести вещи, чтобы не вызывать больше подозрений. Сегодня же он знал, что я приду. Можно предполагать, что его родители куда-то свалили. Надолго. Хотя то, что седьмого мы всё же остались есть в кафе, должно наталкивать на мысли, что его мать дома. Но что-то как-то.. Палёным тут пахнет. – Они уехали. Какие-то ебанутые у него родители. Хотя бы после того раза уж могли бы контролировать его хотя бы по таким дням? Или какие-то ебать срочные планы? Важнее сына? – Куда на этот раз? – уже даже не ожидая услышать нормальный ответ, фыркнул я. И да, нормального ответа не было. – В Японию. Не ебу. Но куда-то в том направлении. После уточнения про Японию я немного потерял связь с реальностью. Арсений, один вопрос. – Ты охуел? И его родители тоже. У них сын, простите, умирает, а они уезжают, и типа всё ок, да? Они ёбнутые? Хотя если Арсений так ничего им и не рассказал, то ещё понятно, почему они спокойно позволили себе свалить из страны. Вся семья просто молодцов, блять. Хуею с них. – В смысле. – Что. – Что – что? Ты охуел, блять? – повторил я. – И когда они уехали? – Шестого. Точно охуел. Окончательно и бесповоротно. – И когда ты планировал мне об этом рассказать? – Ты бы всё равно не смог оставаться здесь до возвращения твоего отца, – Сений пожал плечами. – Так что не знаю, чё ты выёбываешься. Вот с одной стороны, он был прав, но с другой.. Тебе трудно сказать было или что? – Вот ты.. Сука. – Стараюсь походить на тебя, – произдевался тот, и мне уже захотелось въебать ему, но сыграло расстояние между нами и моя лень. Потом я сказал себе успокоиться. Нечего портить отношения. Нам и так два месяца осталось общаться, и не факт, что эти два месяца мы сможем нормально видеться. Так что лучше не ссориться в лишний раз. Всё. – Ага. И что, то есть, я могу спокойно приходить сюда ближайшее.. Время? – Да. Я был рад, разумеется, но пока больше охуевал с того, как всё так сложилось. Если Бог есть, то он сейчас с неба мне "Окей" показывает. Потому что ну как подобное могло случиться. Это слишком хорошо, чтобы.. Ну блять. Жизнь не должна так работать. Зачем мне так везёт? Потом что будет, меня машина нахуй собьёт? Мне страшно, эй. Не надо так делать. Я, конечно, люблю ныть, что заслуживаю большего. Но каждый раз, когда случается что-то хорошее, я начинаю загоняться, что не достоин. И считать, что потом со мной непременно случится какая-нибудь дичь, потому что.. Потому. Ну не может же такого быть. Никогда такого не было, а тут почему-то начало везти? – А насколько конкретно они свалили? – Я не уточнял. Но недели две их точно не будет. Так, блять. Две недели – крайний срок, когда он сможет забухать со мной. И что. А если аккурат в последний день вернётся Силке? И пиздец мне? А Арсений так и будет сливаться после предложений посидеть у меня? Блять.. Но уточнять больше я не решился. Как показывает практика, лучше мне ничего не планировать, особенно по вот этой части моей жизни. Арсений слишком нестандартно себя ведёт, так что лучше даже силы не тратить. В любом же случае всё через жопу опять пойдёт. По-другому у нас и не бывает. Просто действовать по ситуации и всё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.