ID работы: 6860823

Как найти свой стиль/научиться рисовать

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для начала

Настройки текста
Привет, я Маша, твой гид по пустыне Рисования! Для начала, если ты хочешь найти свой стиль, то не смей срисовывать! Да, да, это касается ТОЛЬКО стиля. А так срисовывай на здоровье! Также смотри на работы других художников. Побольше рисуй. Ты любишь аниме? Нет? Это плохо! Когда ты посмотришь пару серий, то поймешь что к чему. Также можешь зарегистрироваться на Девиан Арте. Или другом сайте для творческих людей. Но не всех сразу! Посоветую тебе этих блогеров Geexyちゃん Asinastra и SIMART. Если ты хочешь научиться всему сразу, то ты попал/попала, не туда. Следующий совет для тех кто хочет найти свой стиль, это: определись сразу, где ты хочешь рисовать: на бумаге(как я), или на планшете(телефоне, компе). Советы для тех, кто хочет создать своего ОМП/ОЖП: 1. Выберите расу. 2. Придумайте, в какой фендом его можно отправить. 3. Не плагиатьте! 4. Живите более творчески. 5. Постоянно додумывайте персонажа. Советы для тех, кто хочет создать Мэри Сью/Марти Сью: 1. Выберите расу. 2. Придумайте, в какой фендом его можно отправить. 3. Плагиатьте! 4. Можно не жить не как. Вы плагиатите. 5. То же, что и в четвертом. Если ты действительно хочешь, чтоб ваш персонаж захватывал и запоминался советую это: 1. Необычная прическа. 2. Необычный характер. 3. Если это супергерой, то придумайте НЕ БАНАЛЬНУЮ супер силу. 4. Сделайте его профи, в одной из сфер. Например супер красивый. Но только в одной! Также, ты можешь взять за основу уже готового персонажа, но переделай его до неузнаваемости! Надеюсь, что мои советы тебе помогли! Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.