ID работы: 6860848

любовь как она есть

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он опять замечает недвусмысленный взгляд джэхена в сторону тэена. естественно, он все видит — это видят все: даже абсолютно беззаботный сычен, все еще не понимающий значительную часть корейского лексикона, однажды открыто заявляет, что юно, как ему кажется, неимоверно близок лидеру. конечно, он хотел сказать, что абсолютно уверен в их близости, но постеснялся недопонимания и не решился конкретизировать свое замечание. а другие, как ни странно, все это и понимали, и знали. знали все — знал и тэн, который, в отличие от того же сычена, не робел от осознания, а категорически осуждал эти отношения. в последнее время он откровенно недолюбливал чон юно, и ему было за это даже немножечко — совсем капельку — стыдно. однако свой стыд он приноровился скрывать за легкомысленной улыбкой, через призму которой ни одна душа не могла разглядеть разъедающую сердце молодого тайца ревность. как по-детски, тэн. десять фальши из десяти. он сталкивается с тиваем в коридоре, когда опаздывает на репетицию. ли куда-то уходит — еще слишком рано, чтобы заканчивать, и читтапон надменно вскидывает бровь, наблюдая за суетливостью своего хена. тот отводит взгляд и здоровается с младшим первым. — хен, если ты торопишься к нему, — тэн, как по инструкции, натягивает дежурную улыбку, демонстрируя естественные мимические морщины, и пытается уловить настроение старшего, — то не забудь ополоснуться: сейчас ты липкий и потный. и смешок, сорвавшийся легкой хрипотцой в голосе. таец непроизвольно прокашлялся, стараясь не согнать с лица маску спокойствия. в моменте ощущалась вязкая неловкость, но только один юноша не понимал ее природы. тэен любил тэна за его шутки — не всегда пристойные, не всегда уместные, однако любил. и небезосновательно занервничал, когда ощутил рассогласованность некогда до мозолей отточенных танцевальных движений: он смог уловить то, как самая яркая искорка тускнела, отдаляясь от команды (или только от него одного?), и все чаще и чаще делала простейшие ошибки. естественно, когда-то он пусть и донельзя наивно, но все-таки рассчитывал взять ситуацию под контроль — о котором, к слову, неестественно говорить в сложившихся досадных (с позиции одного только читтапона) обстоятельствах. как лидер, он ежедневно пытался стать ближе и найти точки соприкосновения с каждым из младших, но только тэн никогда не позволял сорвать с собственного лица лучезарную личину. и не позволит — читтапон не сентиментальный, в отличие от остальных. а еще он просто упрямый таец, и тэен в очередной раз осознал собственную беспомощность и жалкость, так и не докопавшись до, казалось бы, очевидной истины. оттого сейчас он мог позволить себе не больше, чем неловко отшутиться, сослаться на дурное самочувствие и поспешить заверить — утешить, что сам осознавал слабо — читтапона в том, что джэхен находится на репетиции, как и остальные ребята. да и эта шутка, как показалось ли, стала самой неудачной в коллекции молодого тайца. тэн испытал двоякие чувства: с одной стороны, он был рад, что парни не останутся вместе. с другой — он абсолютно точно хотел, чтобы не только из этих двух, а из всех его несчетных знакомых хворал именно чон юно: этого парня таец видел слишком часто, — однако, конечно, не чаще, чем сычена или любого другого участника, — и его присутствие просто-напросто начинало казаться назойливым. когда он вошел в репетиционный зал, то из принципа не смотрел в сторону джэхена. десять отвращения из десяти. доен несмело целует бледное запястье тэна и утыкается носом куда-то в шею друга. молчит. тэн не видит лица, но нежным участком кожи ощущает мелкую пробивающую чужое тело дрожь. очень неудобно: ким неосознанно зажал его, навалившись на кровати сверху, и тэн впервые почувствовал себя загнанным в угол. — доен… — он кладет руку тому на грудь, чтобы вежливо (и никак иначе) оттолкнуть, но некстати замечает, как быстро бьется сердце парня. читтапон стискивает зубы. тайцу никогда бы не пришлось представлять себя в подобном положении — ему не хватит храбрости, чтобы признаться, но хватит выдержки, чтобы до последнего держать чувства в себе. — доен, — тише повторяет тэн, когда слышит тихий всхлип. — доен, — шепчет в губы парня и едва ощутимо накрывает их своими. в этот миг разгоряченные губы наивного доена казались сладкими, как конфеты. и именно такой вкус представлял читтапон, когда думал о тэене. ноль искренности из десяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.