Вирус

PG-13
Завершён
32
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 914 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
      Писк. Скрежет. Писк. Визг. И так по кругу, с редкими короткими паузами в секунду-две. Это сводит Эррора с ума похлеще обеспокоенных в голове голосов, которые то и дело вопрошают. — Л@дн0! Sей4@с пrrr0верю, — недовольно проскрежетал скелет, вызвав большую головную боль, когда встал с «пола». Разрушитель прошёлся, нет, даже пробежался по пустоте, стараясь не обращать внимание на то, что зрение начинало мутнеть от лёгкой слабости после того, как он резко встал. Сейчас Эррору было всё равно и на слабость, и на головные боли, которые обычный человек уже не выдерживал бы. У него была пока главная цель — узнать причину звуков и, если это связано в АВ, почему Инк с этим не разбирается.       Прибыв к, как бы сказал сам разрушитель, замусоренному участку местности с среднего размера панелью, где размещены своего рода экранчики для слежки за АВ и их файлы, которой по большей части пользовался только сам художник, так что глючнокостного скелета можно было бы сейчас назвать деревом в этой системе, но он быстро понял что к чему (благодаря покрытому пылью листочку с инструкцией от её частого пользователя) и обнаружил туеву тучу вселенных, большая часть которых мигали красными тонами под такт тех противных звуков. Что, чёрт подери, происходит?       Вдруг, из одного и подобных файлов, в глазницу Эррора влетел бумажный самолётик, и тот, завизжав подобно выскочевшему уведомлению о заражении компьютера вирусом, упал на пол, явно не ожидав подобной атаки. Разрушитель выдернул из глазницы бумажку и стёр непрошенную слезу, недоумённо смотря на то, чем его атаковали. Ничем непримечательный кусок бумаги, из которого сделали самолётик, что уже успел помяться в неосторожных руках скелета. «Что-что-что в-в-в нём-нём-нём написано-написано-написано?» — в подобии хора завопрошали голоса, пытаясь перекричать все противные скрежетания. — Н@пис@н0? — глючный развернул самолётик, который оказался письмом, адресованным скелету, что держал его. «Разрушитель, жду тебя в лесу Сноудина в любой из вселенных пути геноцида,» — гласило оно. Когда Эррор прочёл его, собираясь скомкать и выбросить за спину, как в голову влетел ещё один похожий самолётик. «Ж Д У,» — написано чернилами на крыльях.       Раздражённо вздохнув, глючный встал, потёр лоб, в который и прилетел ему второй самолётик, скомкал две бесполезные бумажки и выкинул в портал в Underfell, а затем телепортировался в одну из вселенных пути геноцида, как его и попросили (он сделал это лишь бы отметелить того, кто это бьёт его бумагой (а по большей части из любопытства)) в лес Сноудина.       Эррор осмотрелся. Тишина. Можно было бы тут посидеть в ожидании того, когда закончится тот переполох с панелью, заодно и головную боль утихомирить. — Никого? Ну и ла… — по черепу что-то ударило с противно знакомым звуком, что вновь пробудило головную боль, которая только-только поулягла. Разрушитель раздражённо повернул голову в сторону, из которой прилетела атака. Кого-кого, а вот этого монстра он точно увидеть не ожидал, по крайней мере с приглашением сюда. — Приветик! — улыбнулся ему скелет, стоящий возле дерева и выравнивающий ещё один самолётик. — Чего так взглючился? Тут нет призраков, — его череп исказила улыбка. На одну миллисекунду Эррору показалось, что стоящий возле дерева скелет стал тёмно-синим, глазницы побелели, а одежда приняла холодные оттенки. — Ну же, хотя бы поздоровайся со мной, — послышался всхлип со стороны говорящего, но потом он резко захихикал и кинул в глюнокостного самолётик, который был перехвачен синими нитями и разодран на кусочки, а затем те же нити полетели в всё так же лыбящегося… Инка? Этого монстра вообще можно назвать «Инком»?       Монстр увернулся, улыбка стала ещё шире, как бы мы сказали «от уха до уха», а он сам рассмеялся так, что аж зарыдал, мелькая из обычного раскраса, предоставленного Создателем, в… негативный? Что не так с этим парнем? — Хех, хе-ех… — за это время Эррор ничего не делал, только ждал хода противника, но ничего не было. «Инк» заглючил со скрежетом и вся его палитра приобрела негативный цвет, а сам художник будто собирался зареветь. — Можешь, — и тут же стала прежней, — убить временя года? Я бы посмотрел как это выглядит, — сказал он с усмешкой, словно и не менялся. — Мой ход, да? — разрушитель так и продолжал изучать противника, но по большей части опирался на свой слух и другие чувства. Когда скелет замахнулся кистью, что была за спиной, глючный в миг напрягся, это действие заставило первого громко смеяться. — Ты такой смешной, — он кинул кисть, но в какой-то момент, до того, как отпустить её в полёт, снова тело «Инка» сменило цвета, на секунду, но этого хватило, чтобы сбить атаку и заставить кисть упасть неподалёку.       Эррор промолчал, немного подумав перед своим ходом, он решил для начала проверить своего коллегу. Создатель: 1000011 1101111 1101101 1111001 1100101 1110100 Имя: 11010000 10011000 11010000 10111101 11010000 10111010 100001 11010000 10100001 11010000 10110000 11010000 10111101 11010001 10000001 HP: 111111 111111 111111 Экипировка: 11010000 10010100 11010000 10111011 11010000 10111000 11010000 10111101 11010000 10111101 11010001 10001011 11010000 10111001-       Дальше у разрушителя уже стало всё двоиться. «Инка» это, видимо, даже рассмешило, из-за чего Ошибкин, не подумав, кинул пару костей в него, от которых было легко увернуться. Кажется, шутки про парность веселят художника. Надо прекращать эту веселицу с бинарностью. — Ненавижу шутников, — Эррор сел на снег, явно раздражённый ситуацией, но потом что-то вспомнил и, пока оппонент стоял перед своей панелью хода, глючный атаковал, сломав все кнопки, а потом, хватая «Инка» нитями, бросил его в дерево, метнув острые кости в грудную клетку. Запыхаясь, разрушитель подошёл к нему со своим фирменным жутким победным оскалом.       Художник громко рассмеялся, преобразовываясь в чернила, и, переместившись за недопонимающего скелета, вновь вернул свою форму, смех так и не прекратился, а вскоре он и вовсе становился похожим на прерывистые вскрики вируса. — Так весело заражать бездушных, что думаешь? Сможешь ли ты избавиться от такого глюка, а, разрушитель? — сказал художник и исчез в душераздирающем вирусном крике.       Теперь Эррор точно взглючился, и это не только из-за острой головной боли.
Примечания:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (12)