ID работы: 6860884

Crazy love?

Слэш
R
Завершён
3829
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3829 Нравится 33 Отзывы 998 В сборник Скачать

My demons.

Настройки текста
Примечания:

🔫 🔫 🔫

Mayday Mayday

Помоги мне! Помоги мне!

The ship is slowly sinking

Корабль медленно тонет

They think I'm crazy

Они думают, что я сумасшедший

But they don't know the feeling.

Но им неведомо это чувство.

They're all around me

Они вокруг меня

Circling like vultures

Кружат, как стервятники

They wanna break me

Они хотят сломить меня

And wash away my colors.

И смыть краски окружающего мира

Wash away my colors!

🔫 🔫 🔫

Он в бешенстве. В таком бешенстве, что воздух вибрирует от его ярости. Она почти осязаема, из-за неё все фигуры, стоящие в кабинете, съеживаются и будто становятся меньше. – Что вы сказали?! – Его... Его похитили, господин... Последующий за этими словами рык заставляет всех задрожать. – Немедленно найти его! И привести мне тех, кто похитил его. Все тут же исчезают из кабинета. Сидящий в нем мужчина скидывает все вещи со стола, тяжело дышит и громко матерится. Как же все не вовремя.

🔫 🔫 🔫

Тэхён не знает, где он. У него раскалывается голова и ноет затылок, на котором, скорее всего, уже набухает шишка. У него во рту Сахара по ощущениям, а перед глазами все плывет. Он понимает, что крепко связан и привязан к стулу, по открытой шее гуляет ветер, и он ежится, разлепляя глаза. Радуясь, что в этом подвале полумрак, он ждёт, пока зрение наберет четкость, и осматривает небольшое помещение. Голые обшарпаные стены грязно-серого оттенка, бетонный, аналогичного цвета, пол, какие-то непонятные вещи, шины от машин, мусор. Тэхён задумывается, а не попал ли он к какому-то извращенцу, или не появится ли сейчас на экране чувак в маске, прося развязать себя за минуту, иначе эти стены расплющат его. Ким вздрагивает, тряся головой и сетуя на то, что уговаривал своего парня посмотреть Пилу. По телу проходит дрожь. Он даже боится представить, что будет с тем, кто его похитил. Не то чтобы Тэхёну жалко их, но... Его мысли прерывает скрип двери позади. Он замирает, весь превращаясь в слух, почти чувствуя шаги в тяжёлых ботинках, возможно, армейских. Его обходят, и перед ним возникает мужчина лет тридцати, одетый в военное, с интересом рассматривающий Тэ. Тот в свою очередь взгляда не сводит с незнакомца, пытаясь понять, с какого хрена его похитили. – Я ожидал чего-то... Другого. Бесспорно, ты довольно симпатичный, но мало похож на сокровище главы Мафии. Тэхён куксится, желая показать средний палец, но руки крепко связаны и привязаны к спинке стула. – Чувак, я не знаю, что ты от меня хочешь, но... – Лично от тебя - ничего. Мне нужен он. Тэхён задирает голову и громко смеётся, не замечая недоуменного взгляда мужчины. – Я не знаю... – бормочет Тэ сквозь слёзы, – из какой дурки ты сбежал, но это невозможно. Он не будет марать руки. Он даже не придёт сюда. – Смешной ты, Ким Тэхён, – хмыкает мужчина, а парень замирает. Откуда он знает моё имя? – Я знаю о тебе все. И о нем тоже. Не удивлюсь, если через сутки он уже будет знать, где ты, если не раньше. У таких, как он, нет слабых мест. И у него не было. Пока не появился ты. Он ради тебя все что угодно сделает, и я это прекрасно знаю. Тэхён замирает испуганным кроликом и облизывает губы. Такого умного и осведомленного похитителя он, пожалуй, встречает впервые. – Слушай ты, не смей даже... – не успевает он даже договорить, как его бьют в челюсть, из-за чего он падает, привязанный к стулу и не имеющий сил даже пошевелиться. – Закрой рот. Ты не лучше тех шлюх, продающих себя богатеям, – мужчина плюет рядом с Кимом, а после выходит, давая кому-то команду зайти. В комнату входят двое верзил, и Тэ понимает, что ему придётся не сладко, когда на него обрушиваются удары ногами.

🔫 🔫 🔫

– Ну? – М-мы не н-нашли егго. Он-н к-как б-будто ис-счез... Мужчина вскакивает и раздаётся выстрел. Тело говорившего валится на белоснежный ковёр, остывая, а пистолет летит в окно разбивая его. Все тут же исчезают из кабинета, который принимаются крушить, переворачивая шкафы и тумбочки, выворачивая полки с документами, разбивая технику об пол и стены. По зданию раздается рык раненого зверя, у которого забрали самое важное, и все прячутся кто куда, не решаясь выходить, чтобы не попасться под горячую руку невменяемого босса.

🔫 🔫 🔫

Когда Тэхён просыпается не овощем, а чем-то, похожим на человека, он пытается хотя бы сесть, но из-за многочисленных травм тело не слушается. Тэхён сжимает челюсть, жмурясь и через силу садясь, прижимаясь спиной к холодной стене. – О, ты очнулся? – он приоткрывает мутные глаза, пытаясь увидеть говорившего. Перед ним стоит паренек лет пятнадцати, с любопытством и сочувствием разглядывая Кима. – Пить... Есть что-нибудь попить? – хрипит Тэхён, закашлявшись тут же. – Конечно, сейчас! – мальчишка подскакивает, бросившись к графину с водой, наливает в стакан воды и подходит к Тэхёну, помогая тому выпить. Тот быстро осушает стакан и прикрывает глаза. Как же все болит... – Ох, тебе больно, наверное... Подожди! Вскоре ему обрабатывают раны на лице и теле. Он морщится, но молчит, не в силах даже пошевелиться. Его как будто через мясорубку пропустили. – Зачем они так с тобой... Тупые животные, – бормочет паренек, намазывая пахучей мазью худые бока. Тэхён морщится, прикрыв глаза. – Ты хочешь кушать? Я могу тебе принести что-нибудь... – Было бы неплохо, – бормочет тихо Тэхён, распластанный на кровати в одних трусах. Взгляд парня скользит по изящной фигуре, соблазнительным ягодицам и бедрам, а щеки стремительно краснеют. – Х-хорошо... Я сейчас. Паренек исчезает, а Тэ тяжело вздыхает. Как же он по нему соскучился.

🔫 🔫 🔫

– Господин, мы наткнулись на его след! Мужчина вскидывает голову. – Где он? Перед ним раскладывает карту и тычат в обозначенные красным точки, объясняя. Он осознает, кто похитил его Тэхёна, и глаза вспыхивают яростью. – Выдвигаемся немедленно. Собери команду, Джонхён.

🔫 🔫 🔫

– Куда меня ведут? – с любопытством спрашивает Тэхён у уже знакомого паренька - Сухо, с которым он неплохо сдружился, хоть они, по сути, и враги. – К хозяину, – с готовностью отвечает Сухо, улыбнувшись. Тэ хмурится. К хозяину он не хочет. Вдруг он опять прикажет его избить? Тэхён не выдержит второго раза. Они останавливаются возле железной двери, которая тут же открывается, пропуская их в просторную спальню. Тэхён хмуро оглядывается и переводит взгляд на мужчину, стоящего к ним спиной у окна. Во всем чёрном, сердце Тэ на секунду замирает, а после начинает быстро биться. Но нет, это не он. Мужчина оборачивается, приветливо улыбаясь, но улыбка быстро сползает с красивого лица, и он стремительно подходит к Киму, занося руку. Тэхён дергается и жмурится, ожидая удара по своему многострадальному лицу, но чужие кончики пальцев легко проходятся по синякам и ссадинам на лице. – Кто это сделал, Сухо? – грозно рычит мужчина. – Это Чонсок. Мужчина хмурится и отходит от замершего Тэ. – Найди его и предупреди, чтобы начал верить в бога и молиться. А теперь оставь нас. Сухо кидает взгляд на напряженного Тэ и выходит. Мужчина улыбается и подходит ближе, становясь вплотную и развязывая связанные запястья Кима за спиной. Тэ замирает, ошарашенно хлопая ресницами, а мужчина улыбается очаровательно и вдруг прижимается губами к носу Тэ. Тэхён дергается от неожиданности, случайно зарядив подбородком в нос мужчины. – Пр-ростите... – виновато шепчет парень, а после пытается принять грозный вид. – В-вы что д-делаете?! – Поцеловал тебя. Я планировал немного ниже, не рассчитал, – безмятежно отзывается мужчина. – Зачем?! – Потому что захотел. Тэхён выдыхает, пытаясь успокоиться, и растирает затекшие запястья. – Зачем вы похитили меня? – Чтобы приманить кое-кого. Тэ холодеет. – Он ведь... Он вас убьет! – О, я не думаю, что мы будем заниматься именно этим. – В смысле? – хмурится Тэ. – Меня зовут Пак Чимин. Я встречался с ним до тебя. Тэхён застывает, расширив глаза.

🔫 🔫 🔫

– Сколько ещё, Джонхен? – Через полчаса будем на месте. Он задумчиво кивает, смотря в стремительно сменяющийся пейзаж за окном тонированного джипа.

🔫 🔫 🔫

– Приведите Тэхёна сюда, – командует Чимин. Вскоре появляется Тэхён в окружении высоких бугаев, хмуро глядя на Пака. – Я не знаю, на что вы рассчитываете, даже не пытаясь сбежать от него, но... – Тихо. Он пришёл, – ухмыляется Чимин, слыша выстрелы внизу. Тэхён застывает, распахивая глаза. Пришёл... Он пришёл за ним? Сердце невольно бьётся быстрее, а щеки подозрительно краснеют. Чимин, кажется, не замечает этого, устремив взгляд на дверь. И вскоре она распахивается от пинка. В комнату вваливаются вооружённые до зубов люди, тут же начиная стрелять по людям Чимина. А тот и бровью не ведет, продолжая пристально рассматривать проход. И вскоре входит он. Take me high and I'll sing

Подними меня ввысь, и я буду петь

Oh you make everything OK.

О, с тобой всё налаживается

We are one in the same

Мы – единое целое

Oh you take all of the pain away.

О, ты уносишь всю боль

Safe me if I become

Спаси меня, если я попаду

My demons.

Во власть демонов.

Бегло осмотревшись, он окидывает потемневшим взглядом Чимина, а после переводит его на Тэхёна. Чужие глаза тут же расширяются, когда Тэхён дёргается вперёд, шепча: – Чонгук-и... Но его по-прежнему крепко держит Чимин. Ким вздрагивает, когда к виску прижимается дуло пистолета. – Отпусти его. – Я давно думал, Чонгук-и, как же тебя заманить. Ты бы ни за что ко мне не вернулся. А после... После мне принесли фотографии. Ты такой счастливый там с ним, – кивок в сторону побледневшего Тэ. – Не глупи, Чимин. Отпусти его немедленно, – хрипит Чонгук, дав знак своим опустить оружие. – Ты боишься, Чонгук. – Я ничего не боюсь. – Ты боишься его потерять. Тэхён ждет, кусая губы, что Чонгук сейчас усмехнется и скажет то, что обычно и говорят парни в крутых фильмах "Мне плевать на него, можешь пробить ему башку". Но он молчит. А после тяжело вздыхает и откидывает оружие. – Ладно. Делай, что хочешь, хоть линчуй меня. Но отпусти его. Чимин усмехается. – Так я и думал. А после нажимает на курок. Тэхён валится на пол, дрожа, чувствуя, как слёзы текут по лицу. Твою мать, как же он перепугался! Чимин откидывает пистолет и сумасшедше как-то смеётся, пока остальные стоят в ступоре, не понимая, что произошло. А произошло то, что, кажется, Чимин решает поиграть на нервах всех, не зарядив пистолет. Да Тэхён думал, что ему сейчас мозги прострелят, а над ним просто посмеялись! Чонгук приходит в себя быстро и подлетает к Тэхёну, опускаясь на колени рядом и взяв мокрое от слез лицо в ладони. – Маленький мой... Испугался, господи, как же я испугался, – лихорадочно шепчет Чон, покрывая лицо всхлипывающего Кима поцелуями. – Ч-чон... Ч-чонгук-и, – хнычет Тэ, цепляясь за мужчину, как за спасательный круг. Чонгук тут же целует его, крепко прижимая к себе, а Ким отвечает, вжимаясь в Чона. – Вставай, – шепчет тихо Чонгук, помогая подняться Тэ, у которого безумно дрожат ноги. Чонгук кидает взгляд в сторону Чимина, доставая свободной рукой пистолет из-за пояса брюк. – Не надо, Чонгук-и, – Ким качает головой, глядя умоляюще. – Пошли домой. Чонгук сжимает челюсть и отстраняется от Тэ, в два шага преодолевая расстояние до Чимина. Он притягивает того за шиворот ближе, шипя в чужие губы: – Благодари того, кого ты похитил, ведь он спас тебе жизнь, ублюдок, – а после оглушает его стволом. – Уходим, – бросает он своим людям, притягивая Тэхёна ближе и накидывая на дрожащие плечи пальто.

🔫 🔫 🔫

– Чонгук-и... – шепчет Тэхён, срываясь на низкий стон. – Пожалуйста... – Чонгук... – Тэхён, хватит ерзать, я пытаюсь тебе мазь втереть! – возмущается глава Мафии. Тэ окидывает его взглядом и прыскает. Смоляные волосы взъерошены и торчат в стороны, как иголки ёжика, чёрная футболка, растянутая как только можно, висит на крепком теле, на ней были пятна от все той же мази, не добавляя ей презентабельности. – Тоже мне, мафиози, – фыркает Тэ и ойкает, получив шлепок по ягодице. – Тихо мне тут! – грозно отзывается мужчина, намазывая синяк на ребрах. – Больно! Чонгук успокаивающе целует поясницу парня, наклеивая пластырь. – Немного осталось, потерпи. – Не хочу, отстань! – Тэхён дрыгает ногами, пытаясь увернуться от чужих рук. – Тэхён, твою мать! – Вот не надо о моей матери, ты её обожаешь! – возмущается Тэхён, случайно попав пяткой в глаз Чона. Тот взвывает, но все равно скручивает Тэ. Тот недовольно стонет, когда оказывается под крепким телом, его руки крепко держит Чон, а ноги зажал своими бедрами. Мачо, епрст. Чонгук нависает сверху, вытирая рукой слезящийся глаз, и Тэ поджимает губы, поддавшись вперёд. – Прости, я не специально... Чонгук улыбается, целуя парня в нос. – Ничего, и посерьезнее раны были. Тэ сопит тихо и тянется вперёд, целуя своего парня. Тот отвечает, отпуская чужие руки и подсовывая свои под чужую спину, чтобы прижать ближе к себе. Как Тэхён докатился до такой жизни? Все просто, он устроился секретарём в фирму Чонгука. Разумеется, он не знал, что тот по совместительству ещё и глава огромной мафиозной банды, но Тэхён все равно его боялся. Взгляда его ледяного боялся, выговоров холодным тоном, криков. Хоть Чонгук и не кричал на него ни разу, да и выговоры не делал, ведь работу свою Тэ делал качественно. А потом Тэхён влюбился. Влюбился в смоляные непослушные волосы, в угольные холодные глаза, в большой нос и шрам на щеке, в упрямо сжатые губы, да даже в чужой долбанный характер! И это как будто открыло глаза, он начал замечать то, на что раньше даже внимания не обращал. Чонгук смотрел на него. Смотрел на его лицо, на его тело, на его длинные пальцы, вслушивался в его низкий голос, наслаждался. Чонгук хотел его. Тэ ждал, что его пригласят на свидание в ресторан, сводят в парк аттракционов, да хоть предложат попить вместе кофе, но Чонгук, похоже, не собирался ничего такого делать. И тогда Тэ упал духом. А однажды, когда они оба задержались на работе допоздна, подготавливая документы к скорой встрече важных партнёров, Чонгук предложил подвезти его. Только вот до дома Тэхён тогда доехал к трём часам только, ведь Чонгук, заехав в какой-то темный двор, разложил его на заднем сиденье, срывая стоны и крики. Тэхёну понравилось, даже очень, он был не против повторить, но сам он об этом смущался говорить, а Чонгук молчал. Он вообще мало с ним разговаривал, больше по делу. Только вот вскоре у них снова случилась близость, прямо в кабинете Чонгука, на его столе. И Тэ понял, что это надо прекращать, ведь он, вроде как, влюблен, а все, что от него хотел предмет воздыхания - это секса. Он и хотел так сказать Чонгуку, что все, больше никакого секса, но все, на что его хватило, это расплакаться от обиды, когда Чон зажал его в туалете их компании, скользя большими ладонями по худым бедрам. Тот и не понял сначала, думал, что сделал больно, но из чужого заикания все же смог понять причину слез. И тут же отстранился, отпуская Кима, и ушёл. Естественно, Тэ было плохо. Так плохо, сука, что убиться хотелось, но он справлялся, стойко игнорируя Чонгука. А после он попал. Возвращался домой с работы, шёл по темному переулку, а там... Короче после этого он себе пообещал, что лучше будет десять раз по кругу ходить, но срезать через непонятные улочки не будет никогда! Там был Чонгук, но не один. Рядом с ним стояли огромные бугаи, будто охраняя его. Он разговаривал с каким-то мужчиной в окружении таких же горилл, а после в темноте блеснуло что-то, и Чонгук выстрелил. Он убил мужчину на глазах Тэхёна, который чуть в обморок не грохнулся. Его заметили, конечно, его не могли не заметить, и Тэхён драпанул оттуда так, что ноги чуть в узлы не завязались. Как же ему потом страшно было. Он не выходил из дома, боясь, что его убьют так же, как и того мужчину, чьё безжизненное тело до сих пор стояло перед глазами, не ходил на работу и все боялся, что ему позвонят в квартиру, он откроет и его пристрелят. Он ведь свидетель, а свидетелей устраняли. Так и случилось, только вот Тэхён, когда открыл дверь, дрожа всем телом, увидел одного Чонгука. Без своей свиты, без оружия. Он тихо попросил войти, без угроз и приказов. А после, когда они пили чай на кухне (Тэ выносило от неправильности ситуации) Чонгук рассказал все. И о том кто он, и чем он занимался, и сколько он этим занимался. Чонгук признался ему. После того, что увидел Тэ, он был слишком заебанным, чтобы реагировать на чувства своего начальника. И он даже хотел выгнать Чонгука после всего того, что тот сделал. А в итоге проснулся в чужих объятиях с ноющей задницей и бешено бьющимся сердцем. – Я соскучился, – шепчет Чонгук, смотря серьёзно и любяще. Тэ улыбается мягко, зарываясь пальцами в мягкие волосы и раздвигая ноги шире. – Я тоже, Чонгук-и, безумно, – бормочет Ким, ведя ладонями по чужой спине, проникая пальцами под футболку, оглаживая кожу. Чужие глаза темнеют, и Чонгук садится на пятки, стягивая футболку через голову. Тэ невольно облизывает губы, ведь чужое тело хотелось вылизать. Что, естественно, ему не дают сделать. Зато дают больше. – Чонгук! Чонгук шипит, пытаясь протолкнуться дальше, что было проблематично, ввиду слишком сжимающихся мышц. Как полено пихает, ей-богу. – Терпи, малыш. – Легко тебе говорить! – О поверь мне, не особо. Когда тебя сдавливают так, что чувствуешь себя как тот червяк из "Люди в чёрном", который ползает по узким тоннелям, это не так уж и круто. Тэхён смотрит ошарашенно, а после смеётся, расслабляясь, чем и пользуется Чонгук, входя, наконец, до конца. Из Кима вырывается стон, он выгибается и впивается пальцами во влажную спину, дернувшись навстречу. Как ему этого не хватало.

🔫 🔫 🔫

– Чего ты хотел этим добиться? – ворчит Юнги, прикладывая к чужому затылку пакет со льдом. – Не знаю, – бормочет Чимин, жмурясь болезненно. – Нет, это ж надо было! Тебе повезло, что этот Тэхён спас твою тушку, иначе бы он тебя убил... – Юнги, не надо, – мягко прерывает его Пак, кладя ладонь на чужую. Мин замирает, глядя в чужие глаза, а после шумно выдыхает. – Мелкий, зачем? – Я не знаю, – медленно повторяет Чимин, сверля мужчину взглядом. – Не знаю, Юнги. Может... Я хотел, чтобы он не приехал за ним. Чтобы бросил, сказал, что тот не волнует. Юнги сокрушенно качает головой. – Прекращал бы ты. – Юнги, я... – Он любит его. Пак тут же сдувается, как шарик. – Я заметил. – Что будешь делать? – Ничего. Пусть живёт счастливо.

🔫 🔫 🔫

– Чонг... Мистер Чон, ваши бумаги, – исправляется быстро Тэхён, замечая в кабинете постороннего. – Спасибо, Тэхён. Сделай две чашки кофе. – Хорошо, мистер Чон. Тэ кладёт бумаги на стол, видя, как Чонгук поднимает на секунду взгляд на него... И подмигивает. Тэхён сдерживает улыбку, кусая губы, и разворачивается, выходя из кабинета. – Итак, мистер Ли, вы хотите, чтобы я разрешил вам торговать на моих рынках, – приподнял бровь Чонгук, скрепляя пальцы в замок на столе. Мужчина напротив кидает невольно взгляд на кольцо из белого металла на среднем пальце Чона и кивает. – Какая мне будет выгода из этого? Их прерывает Тэхён, чья макушка заглядывает в кабинет. – Мистер Чон, вам звонят. – Тэхён, скажи, что я занят. – Это миссис Ким. Чонгук моргает. Ему звонит мама Тэхёна? Чёрт. – Мистер Ли, я должен отойти... – рассеянно бормочет Чонгук. – А ещё лучше... Перенести встречу. Прошу меня простить.

🔫 🔫 🔫

Чонгук чувствует себя школьником, когда его в течение часа отчитывает мать Тэ. Тот маячит рядом, побитым щеночком заглядывая в глаза, выглядит сильно виноватым и грустным. Недавно она встретила сына совершенно случайно в магазине, увидела все его ещё не сошедшие синяки и, естественно, подумала, что они с Чонгуком подрались. Разумные доводы Тэ о том, что Чонгук ни разу на него не кричал, не то, чтобы руку поднять, остались не услышанными. – Да, миссис Ким, это правда сделал не я. К Тэ какие-то малолетки пристали, я вовремя подоспел и забрал Тэхёна. Нет, полицию не вызывали. Зачем? Они и так получили от меня, не сомневайтесь, – Чонгук мрачно ухмыляется, вспоминая, как убил каждого ублюдка собственноручно. – Конечно, миссис Ким. Обязательно приедем к вам на выходных. Держите Тэ, – он отдает телефон Кима и качает головой. Окей, он всё ещё живой и мать Тэ его ещё не убила, это хорошо. – Кофе будешь? – шепчет одними губами Чонгук, и Тэ кивает, улыбаясь благодарно. Чонгук забирает бумажник из пальто в кабинете и идёт к кофе машине возле столовой. Все косятся на директора, как на НЛО, кланяются испуганно и стараются быстрее проскочить мимо. Увидеть здесь босса - большая редкость. Он подходит к машине, становясь в очередь, но она подозрительно пустеет, стоит увидеть КТО за ними стоит. Чонгук еле сдерживает довольную улыбку и покупает два стаканчика, возвращаясь обратно. Все-таки быть боссом круто. Когда Чонгук входит в кабинет, Тэ уже не разговаривает с мамой, а сидит на столе, задумчиво изучая какие-то бумаги и болтая худыми ногами в воздухе. – Твой кофе, – Чонгук ставит стаканчики на стол и становится между ног Тэ, уперев ладони в стол по обе стороны от бедер Кима Тот улыбается, зарываясь пальцами в волосы Чонгука. – Мама сказала, что если мы не приедем, она нас убьет. – Спешу тебе сообщить, что моя два дня назад говорила мне то же самое. Тэ смеётся, растягивая губы в прямоугольной улыбке, а после подаётся вперёд, целуя Чона в уголок губ. – Заигрываете в рабочее время, мистер Ким? – приподнимает брови Чонгук, сжимая Тэ в объятиях. – Нет, что вы, мистер Чон. Они целуются медленно, смакуя друг друга, а после Ким разрывает поцелуй и улыбается смущенно. – Если мы не хотим заняться горячим сексом прямо сейчас, поставив на уши всю компанию, мне стоит уйти, – бормочет Тэхён, слегка отталкивая мужчину от себя, а после сползает со стола и улыбается ярко. – Встретимся у нас дома, мистер Чон, – смеется Тэхён и с хохотом уворачивается от чужих рук, рванув к двери. Оттуда он посылает воздушный поцелуй Чонгуку и выскальзывает за дверь. Чонгук закатывает глаза и поворачивается к столу, но... – Тэхён, ты кофе забыл! Из-за двери слышится смех Кима. У Чонгука ухает сердце в желудок. Как же он его любит.

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.