ID работы: 6860914

Слабак

Гет
R
Завершён
25
автор
Latest бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«No thank you» is what I should've said «Нет уж, спасибо», — мне стоило так сказать I should be in bed Мне нужно оставаться в постели But temptations of trouble on my tongue Но соблазны неприятностей — это моя суть Troubles yet to come Настоящие проблемы еще впереди.

Чувствую, как алкоголь приятно обжигает уже изголодавшееся по нему горло. Руки невольно тянутся ко второй бутылке, но я останавливаю себя, давая передохнуть, однако в голове крутится только одна мысль: «Ещё!» А ещё полчаса назад я мирно посапывала в кровати после выматывающего рабочего дня, но зазвонил мобильник, возвращая из сладкого мира. Нащупав вибрацию под подушкой, достаю его, щурясь от неприятного яркого света, и отвечаю неизвестному для меня человеку. — Кана! Я нашел! — кричит веселый задорный мужской голос в трубку. Кажется, он сидит в какой-то комнате, прячась от музыки. — Записывай адрес, все за мой счет! — Знаешь. — хотела было отказаться я, но, вспомнив как долго я ждала этого, уже не могла отказаться, — ты так много болтаешь, я уже выхожу. Записываю адрес, натягиваю первую попавшуюся футболку, проверяю наличие соседки в комнате. Есть, значит, ключи могу не брать, ещё потеряю. Оставляю одинаковую во все времена записку — «Буду завтра вечером. Кана. P.S. сразу готовь таблетки и воду.» Беру старую мобилу и выбегаю из дома. Такси уже ждет. Кажется, время тянется так долго, что ожидание становится невыносимым, а горло мучает жажда. Машина останавливается около многоэтажки с темными отражающими окнами. Прохожу около одного из них и вижу голодного монстра. Не в силах больше на это смотреть, захожу в дом, пробегаю мимо лифта, остановившегося на семьдесят четвертом этаже, потому как решила, что до пятого этажа я дойду пешком. Уже на третьем этаже слышно, как грохочет музыка про алкоголь, клубы и секс. Стучу в дверь, обожаю этот момент, когда перепуганные тусовщики экстренно выключают музыку и прячут все добро, что осталось целым. Но я знаю, это не для Бахуса. — Я думал, ты струсила! — Я у тебя тут самый частый посетитель!

One sip, bad for me Один глоток — вреден для меня

Текила, виски, ликёр, шампанское, пиво — все на любой вкус. Я не хочу улететь в первые секунды, поэтому начинаю с виски. Первый шот зашел отлично. Закусываю чем-то. Не могу понять — то ли сыр, то ли колбаса. А, впрочем, неважно! Но я уже чувствую приятную горечь в горле и держусь, как бы не выпить всю бутылку залпом. Держу её около себя, чтобы никто не забрал. Бахус говорит, что она последняя, он хранил её для Альбероны. То есть, для меня.

One hit, bad for me Один удар — смертелен для меня

Вижу, как какая-то тёлка пытается забрать у меня бутылку. Наивная, думает, что я не замечу. От моего неожиданного движения девка падает на меня, я проливаю остаток виски на себя. — Ты что творишь? — взвыла я. — Ёбнулась? — Сама ты ёбанулась, шлюх… — она не успевает договорить, как её лицо решило познакомиться с моим кулаком. Из-за своего злобного и пьяного смеха я лишь краем уха слышала какие-то возгласы, например: «Минерва!», «Что произошло?», «Не деритесь». Я уже перехожу на абсент. Кажется, я знаю, кто будет засыпать с вертолетами, ахаха.

One kiss, bad for me Один поцелуй — губителен для меня

Голова кружится. Думаю, на работу завтра не пойду. Набираю телефон и слышу томные гудки. — Алло, Люси?.. — медленно говорю я, чтобы речь звучала как можно чётче. — Позвони мне на баро… робат… работу. Предупреди менеджера, что я заболела. Из меня вышел издевательский смешок. Вот это план я придумала, сказать, что заболела. Хотя, оно так и будет. Завтра. — С боссом я уже договорилась, представляешь, Макаров тут! — я засмеялась, вспоминая все, а потом шепотом добавила. — Кажись, я даже перепила его… — Вот же старик… — ответил мне низкий хриплый голос, будто кого-то разбудили, — Кана? Что происходит? Я истерично проверяю номер, на который позвонила. Лаксус. Твою мать! — Ч-что? — пытаюсь искренне изобразить удивление, которое, к сожалению, сменилось недовольством в голосе, — Что звонишь? — Ты идиотка! Где ты? Живо отвечай! — тон, с которым он говорил, пленяет меня в свои узы. Я не сопротивляюсь и послушно называю адрес. — Сейчас приеду. Собирай старика и выходите. У тебя не больше пяти минут. Он скинул трубку. Я начала бродить по квартире, собирая разбросанные вещи. Поднимая с пола маленького бухого старика, измазанного с собственной слюне. Фу, противно. Спустя несколько минут я спускаюсь вниз на лифте, тащу на себе Макарова, надеясь, что он не блеванёт на меня в этот момент. Каждый шаг для меня как подвиг, поэтому я спокойно пользуюсь помощью, которую мне предложила стена. Любезно опираюсь на неё. Внизу нас уже ждет Лаксус. Он молча забирает старика и возвращается к своей машине. Я стою в ступоре. Неужели он приехал лишь за дедом, а меня просто использовал? Он мог. Тут открывается окно дорогого Лексуса и раздаётся грубый возглас: — Так и будешь тупить? — я медленно ковыляю до передней двери, которая плавным движением открывается прямо на меня, и я под таким давление валюсь на свою пятую точку. Смущенно потираю свои полупопия, сажусь в машину на белые кожаные сидения. Смотря на его «радостное лицо», становится очевидно, что мне придётся платить за эту поездку. Много платить. По дороге мы молчали. Сначала я попыталась возразить, что живу не в его доме, но его речи заманили меня к нему. Я уверена, он меня хочет. Я ждала его в спальной комнате, деда он уложил на диване в гостиной. — Ты спишь на полу. — властно произносят манящие губы. — Значит, ты со мной… — поддаюсь этому влиянию и затягиваю Лаксаса в страстный грубый поцелуй. Думаю, ему немного противно, ведь поцелуй вовсе не со вкусом жвачки или шоколада, а на мои губах привкус алкоголя и табака. Но Лаксас ничего не предпринимает, а я стараюсь изо всех оставшихся сил, которые добавил мне алкоголь и адреналин после встречи с этим двухметровым качком. Видимо, он решал. И он решил. Ловкие горячие руки уже изучали моё тело, а язык по-царски исследовал мой ротик. Помню лишь обрывками: летящая одежда, крепкое мужское тело, пьянящая атмосфера и грязный властный секс. На утро тело ныло приятной болью, давно меня так не воспитывали.

But I give in so easily Но я поддаюсь так легко And no thank you is how it should've gone И «Нет, спасибочки», — так это должно было закончиться I should stay strong Мне стоит оставаться сильным.

— Тебе стоит перестать так… — Лаксус, как истинный джентльмен, выдержал паузу, но в ту же секунду вернулся в свое нормальное поведение, — нажираться как свинья! Мы с Макаровым молча сидели перед ним, как дети, даже не соображая, кому он это объясняет, но оба чувствовали себя виноватыми. Казалось, что время, которое он посвятил этой моральной давке, длилось бесконечно. — Кстати, ты, — он зло посмотрел на меня, — сегодня идешь на работу. Пусть посмотрят, с кем трудятся бок о бок!

But I'm weak, and what's wrong with that? Но я слабый, и что с этим не так? Boy, oh boy I love it when I fall for that Господи, как же я люблю попадаться на эту уловку. I'm weak Я слабый.

Стою за барной стойкой, одаряя посетителей устало-злым лицом, за что Миражанна уже в десятый раз ругает меня. Дневная смена — это так сложно! Аргх! Ещё я до сих пор помню тот нахальный голос, отчитывающий меня, аж в дрожь бросает от злости. Но сразу переключаюсь на его руки и тело, томно закусываю губу, в надежде на повтор. Ко мне подходит уже четвертый человек, которого я видела на вечеринке у Бахуса. Каждый в похожем состоянии, только они пьют алкогольные напитки, а я лишь молча наливаю им, сдерживаясь, чтобы не плюнуть туда. И в этот момент понимаю, что отказаться от тусовок и выпивки мне будет невозможно. Я слабачка!

No thank you «Нет уж, спасибо» They call me after dark, I don't want no part Они зовут меня в сумерках, но я не хочу участвовать

— О, я вспомнил тебя! — вернулся какой-то паренек, недавно заказавший «Кровавую Мэри». — Хорошо ты наподдала Минерве, я тогда вдоволь посмеялся! Он смачно засмеялся, а его розовые растрепанные волосы метались из стороны в сторону в такт смеху. Он представился как Нацу и позвал меня сегодня к нему на вечеринку. «Вечером, в шесть часов» — кручу его слова в голове, а затем свой ответ: «Прости, сегодня я занята…». Думаю, сегодня я совершила подвиг для себя, может, я и не такая слабачка? Но Нацу сказал, что ждет меня, если я вдруг передумаю.

My habits, they hold me like a grudge Мои привычки удерживают меня, словно карма I promise I won't budge Но я обещаю, что не передумаю.

Наконец скучный, долгий, обычный рабочий день окончен. Я выхожу из бара с ужасным настроением, но я точно знаю, как я могу его поднять. Вызываю такси и еду к Нацу. Меня встречает огромное деревянное здание с шикарными украшениями. Пол скрипит под моими ногами, но скрипа не слышно из-за неимоверно громкого отстойного пения. Внутри, в таком же большом зале, поет высокий черноволосый (!) парень в белом костюме. Хуже этого сочетания только его голос. Сразу подхожу к виновнику торжества и получаю законный бокал с вином. Не отказываюсь от него. Боюсь, сейчас снова все будет сначала…

One sip, bad for me Один глоток — ядовит для меня One hit, bad for me Один удар — неудачен для меня One kiss, bad for me Один поцелуй — скверен для меня

И я была чертовски права. Мне казалось, что количество выпитого алкоголя уже превысило количество крови в моем теле. Я беспорядочно танцую уже под не такую уж и отвратительную музыку Гажила. Про этого парня я услышала от маленькой синеволосой девочки. Она не пила, но её реально возбуждало его пение. Странный у неё вкус, однако.

But I give in so easily Но я поддаюсь так легко And no thank you is how it should've gone И «нет, спасибочки», — так это должно было закончиться I should stay strong Мне стоит оставаться сильным.

— Опять? — меня поднимают чьи-то руки. — Ты мне все отдавила своими серьгами. Отрываюсь от теплой постели, пытаюсь вернуться в неё, но не в силах это сделать. Меня насильно приводят в сидячее положение. Смотрю на Лаксуса полуоткрытыми глазами. Он недовольно потирает руку, на которой остался отпечаток от моей большой круглой серёжки. — Ты меня уже задолбала всем этим… — он встал с кровати, подтягиваясь. Невольно засматриваюсь на его торс. Он резко разворачивается, но я не отвожу взгляд, медленно поднимая его до уровня глаз. — Я уже хочу переспать с тобой тогда, когда тебе не хочется блевануть и от тебя не несет перегаром! И удали мой номер, чтобы не звонила бухая. Зачем ты позвонила в три часа ночи, я так и не понял. Тебе повезло, что ты не отключила GPS, я только так тебя и нашел. Закрываю лицо рукой, удивляясь своему поведению. Встаю вслед за Лаксусом, обнимая его и утыкаясь лицом в широкую, даже немного неестественно накачанную, грудь. — Хочу есть… — слышу в ответ недовольный вздох и бурчание про то, что в холодильнике дохлую мышь уже съели, и что-то про ресторан. Начинаю экстренно собираться, пока некто не передумал.

But I'm weak, and what's wrong with that? Но я слабый, и что с этим не так? Boy, oh boy I love it when I fall for that Господи, как же я люблю попадаться на эту уловку I'm weak Я слабый.

— Почему ты опять так поступила? — на секунду мне показалось, что мы забыли эту тему и начали спокойно кушать, но, видимо, просто показалась. — Мне казалось, что мы договаривались. Я виновато смотрела в тарелку, пытаясь придумать оправдание, но чего это мне перед ним распинаться: «Захотела!» Мой собеседник явно не оценил мой ответ. Эта гнетущая атмосфера давила на меня. — Ты меня не понимаешь! — Ясен пень, — он возмущенно дернул руками, не обращая внимания на косые взгляды посетителей, — я не напиваюсь так, что потом идти не могу, я контролирую себя! — Просто ты ни разу не бывал на такой вечеринке, признайся! Он вновь промолчал. Теперь я была обязана сводить его на нашу тусовку. Бахус явно мне с этим поможет.

We, we fall for that Мы, мы все попадаемся Wake up, we fall again, Просыпаемся, попадаемся снова We, we fall for that Мы, мы все попадаемся Can't wait to fall again Не могу дождаться, когда снова попадусь.

По моей просьбе, Бахус устроил огромную вечеринку. Давно такой уже не было, ну, за последние три года точно. Он снял виллу на несколько дней, которые мы проведем с выпивкой и друзьями. Лаксус сначала хотел взять с собой вещи, но я уверенно сказала, что в этом не будет необходимости. — Кана! — Бахус бросился меня обнимать, я неловко отвечаю, косясь на Дреяра и ожидая его реакции, но как назло он отвернулся в этот момент. — Я так давно тебя не видел! — Да, два дня, буквально… — я нервно посмеялась, продолжая ждать какой-то реакции от Лаксуса, но безуспешно. Бахус, видя мое состояние, молча улыбаясь, протягивает мне стакан с мартини, смешанным с апельсиновым соком. Принимаю его и сразу протягиваю напарнику, намекая на начало. Он недоверчиво берет его и начинает пить. Слышу ворчание о бабском напитке, издаю нервный смешок в ответ. — Надеюсь, это будет того стоить…

One sip, bad for me Один глоток — и я утопленник One hit, bad for me Один удар — и я в нокауте One kiss, bad for me Один поцелуй — и я снова влюблен

Это были лучшие три дня за последние годы. Три дня, полных алкоголя, табака и секса. Все-таки хорошо, что мы сняли виллу. Даже успели искупаться в бассейне. Я очень боялась мнения Лаксаса насчет этого, но он был в восторге. Кажется, ему даже не хотелось возвращаться домой, но надо было. И так много денег потратили на эту вечеринку. Дреяр успел даже подраться с кем-то из-за меня. Вроде это был тот черноволосый, Гажил. Я ещё помню, как сказала ему, что он отстойно поёт, поэтому он начал злиться на меня, а Лакс заступился. Это было так мило с его стороны. А ночью мы уходили вглубь виллы, находили самое тихое местечко и там наслаждались присутствием друг друга. Я начала влюбляться не только в его тело, но и в душу.

But I give in so easily Но я поддаюсь так легко And no thank you is how it should've gone И «нет, спасибочки», — так это должно было закончиться I should stay strong Мне стоит оставаться сильным.

Сегодня была уже четвертая вечеринка за этот месяц. Мой организм начинает отвергать алкоголь, но я все равно продолжаю его пить. Лаксус держится молодцом, но иногда ходит без меня, если я на работе. Я даже несколько обижена таким поведением. Получается, что только сейчас он понял меня и моё поведение. Было бы иронично, если бы я сказала, что ему надо перестать пить так часто.

I'm weak, and what's wrong with that? Но я слабый, и что с этим не так? Boy, oh boy I love it when I fall for that Господи, я так люблю попадаться на эту уловку I'm weak Я слабый Go! Давай!

— Детишки, пора уже заканчивать… — отчитывает нас Дреяр-старший, вчерашней ночью забравший нас из полицейского участка. — Слишком уж вы разошлись, надо знать меру. После его ухода, Лаксус был в жутком состоянии. Он молча сидел на диване, оперев голову на руки. Я тихонько подошла к нему и присела рядом, обняв. — Никогда я не опускался так низко… — Не волнуйся. Мы выберемся, когда захотим, — с надеждой пролепетала я, стараясь скрыть свою неуверенность, затягивая его ещё сильнее в пучину грязи и страсти, — мы же сильные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.