ID работы: 6860939

(не)выносимо/зг

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

и я прыгаю в надежде на

Настройки текста
Примечания:
- донхекки, вызови мне такси, я хочу домой. - хен, ты сидишь на ступеньках своего дома. джехен устало прячет лицо в ладонях и просит чертово такси, потому что больше так не может. хроническая человеческая патология. это больное место с больными людьми. донхек ныряет в мир, пропахший лекарствами для_души, и в которой раз не может найти свои пилюли. на такие вечеринки не приходят нормальные люди. на таких вечеринках все отчаянно хотят спастись, и плевать если это спасение в таблетке экстази. патология. ты выброшен на цветной сюрреалистический берег. а донхеку сдавило горло, (и каждую ночь он забывает дышать) джено цепляет его за плечо, вытаскивая из толпы. его патология - он хочет любви. - выпьем? и почему-то именно от донхека. он сжимает в пальцах стаканчик с водкой; джено уходит в монохром. он хочет донхека, а тому забетонировали грудную клетку. - джехен-хен оставил ключи и сказал, что больше не вернется. кто-нибудь знает, куда он пошел? ли минхен слишком цельный для того, чтобы быть здесь. смотрит слишком доброжелательно и слишком ровно дышит. такие не могут умереть, даже если очень сильно хотят. и донхек завидует. тому, что ли минхен непричастно скользит взглядом по ним всем и уходит в ночь. так просто. без драматизма и трупов. за ним тянется шлейф, а у донхека не должно быть мотивации идти следом. - где та грань, когда изящный превращается в извращенный? минхен стоит спиной и он не миротворец, через его рваные края не проникает свет. на запястьях синие призраки чужой агрессии, губы вечно обкусаны, а во взгляде плещутся рыбы. с такими связываться - себе дороже, но патологически хочется. донхеку не нужны ласковые ладони на спине или робкие улыбки. не нужна любовь. хочется жить. с разбега хочется жить. настолько, что минхен лишь слабо ему улыбается, а донхек уже вспыхнул отчаяньем хоть что-то почувствовать. себя не сломаешь и не выдернешь хребет. чужой попробовать можно. когда донхек подходит ближе и дергает минхена на себя, то видит этих кровожадных рыб-убийц, эти легкие в кристаллах соли. когда швыряет на крыльцо, то однозначно минхен ударился головой об ступеньки. когда остервенело набрасывается с кулаками, а после валится на землю из-за ударов в живот то хочется расплакаться. хочется вывернуться себя наизнанку и сломать хребет. донхеку не нужна нежность, а нужен шанс научиться жить и дышать. перестать выкашливать крик, слоняться по сомнительным местам, искать повод умереть. ли минхен умеет жить и отмахивается от этой способности. и если донхек отнимет его дыхание, то тогда наверняка избавится от своей патологии. - тебя разорвет на части, донхек. обязательно разорвет. минхен проходит мимо и падает на асфальт. у него из брови хлещет кровь, а руки раскинуты в стороны. и его снова ничего не душит, а рыбы не пытаются выскочить из аквариума. донхек хочет сказать о своей ненависти, но ее не зажечь, сколько не чиркай спичкой. ты дефектный. и я. и они тоже. он рушится на руку минхена и касается его затылка, извращенно мечтая о том, чтобы почувствовать мокрые волосы и густую жижу под чужой головой. изящество осталось косой тенью ресниц на скуле. донхек глотает вязкую кровавую слюну. - ну ты и сука. - мы вроде бы проходили этот этап в наших отношениях. - мы вроде бы дальше и не продвигались. минхен смеется. - мне так больно, хек. мне тоже. если сейчас по трассе будет нестись на полной скорости грузовик, то вместе с ними - донхек надеется - умрет и это иррациональное и грязное подобие спокойствия, которое каждый раз возникает рядом с минхеном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.