ID работы: 6860939

(не)выносимо/зг

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

я вас всех люблю (но это ничего не дает)

Настройки текста
Примечания:
острые холодные блестки; пошел снег и юта не знает, что с этим делать. - каждое утро я вижу, как падаю на рельсы метрополитена и меня сбивает поезд. рядом енхо на пару секунд залипает на подъехавший поезд, а потом задумчиво смотрит в глаза. - не пей так много энергетиков. читай: я знаю. но что-то рухнет, если я скажу что-то более значимое. юта кивает. джехен и тэн ждут их у старбакса. все кроме них окрашено нейтральным серым и ему правда так легче жить. - пьем кофе, наслаждаемся днем и никакого суицида. юта не знает, как лезвия-снежинки не ранят светлую кожу тэна. вы все какие-то _слишком_ для сегодняшнего дня, - о чем и сообщает. - это все из-за сычена. вы еще не знакомы. оттенки серого перед ним получают форму. сычен чуть выше и снег в его волосах почти не тает. это странно. юта говорит это и свое имя. они проходят мимо колясочника, просящего деньги, и юта больше не может сфокусироваться ни на чем, кроме этого. разговор о китае и давно хотел познакомиться теряется в памяти, пока шуршат конспекты предыдущих лекций. следующие три недели юта пишет научную и успешно ее защищает, но все еще не видит смысла в том, что делает. - ты падаешь до того, как подъезжает поезд и у меня есть время тебя вытащить, или прыгаешь на несущуйся, оставляя на лобовом машиниста свои мозги? енхо произносит это, когда двери вагона закрываются перед их носами. - ты не всегда ходишь со мной. - видимо, мне придется. хан покрывает тонкая корка льда. тонуть под ней будет мерзко. - привет. юта щурится, а серость перед ним улыбается и постепенно начинается окрашиваться в узнаваемость. - сычен? позади них - выстрелы - неуместных - фейерверков. юта спокойно смотрит в чужие большие глаза. в голове - пустота. пусто та ㅤк ㅤㅤ . - скорее бы зима закончилась. они идут вникуда уже около часа и кажется это всех устраивает. сычен благодарит его за перчатки - забей, мне енхо одолжил, встретишь его - отдашь - и хватает за руку, когда юта почти переходит /бежит на красный. - я думал, что ты депрессивный сноб, не умеющий улыбаться. а ты просто юта смотрит за плечо говорящему сычену; джехен нервно курит у подъезда их с дуном квартиры, а когда замечает друзей, то с угрозой подходит и говорит, что китайская жопа могла хотя бы _позвонить_ и сообщить, что жива.

другой

. юта не пьет водку, не засыпает в чужих ваннах и не пытается сделать вид, что живой. первая причина его присутствия на этом празднике алкогольного отравления - это его квартира. вторая - у джехена день рождения. а еще день святого валентина; об этом говорит сычен и достает из кармана маленькую шоколадку в форме сердечка. юта неэкологично выбрасыват обертку в окно на лестничной площадки. - если прыгать с девятого этажа - есть еще шанс выжить? сычен кладет руку на его худое плечо. в голове юты енхо пытается сделать математические вычисления. (в итоге они все равно спорят из-за лучшей версии и тэн с марком оттягивают их обратно в квартиру, чтобы они не повыбрасывались за истиной в открытые окна) они с енхо лежат на диване в холле универа после межсеместровой по экономике; юта пытается устроить голову на костлявом плече друга. где-то внутри достигается гармония. - ты все еще видишь их? - я пью меньше. (я просто - меньше) в субботу вечером юта без лишних вопросов впускает сычена в свою квартиру. - почему ты так хочешь умереть? - в том-то и дело, что нет. просто юте пропечатали в диагнозе и на сетчатке глаз хроническую усталость. внутри застрял ком невыразимого. сычен напротив требует ответа, на который не имеет права. если бы это было возможно - размотать клубок слов. он встает, чтобы сделать им кофе, и встречает спиной чужое откровение. (которое не просил) - я влюблен в тебя дело не в отсутствии чувств, перманентной депрессии. юта видел рассветы, закаты, красивых искристых мальчиков с глазами брошенных собак; красивых девочек в юбках с высокой талией, которые язвительной улыбкой ставят на место. шрамы, места, люди. еще больше шрамов. друзья, драки, поезда и чужие руки. он понимает все просто до сих пор не видит смысла - мне жаль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.