ID работы: 6860973

Игра Мегатрона

Джен
G
Завершён
35
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Орион не отрываясь продолжал смотреть за действиями фемок. Все уже ждали их у дверей следующего испытания. Остались только они… Голос из динамика, как и все прошлые разы завёл свою беседу, ломающую искру меха изнутри. — Вот видишь, Орион. Искры или процессоры. Что победит в этом противостоянии? — Искры. — Правильно, процессоры. Никто, и не что, не пойдёт по воле искры. Даже сейчас. Те жертвы что погибли в бездне ради спасения? Они хотели такого исхода? И вот теперь Орион будто прозрел процессором. Этот голос просто говорил. Он не имел каких-либо связей с действительностью. Он просто говорил, не зная, что происходит на самом деле. — Мы забываем себя и отдаёмся инстинктам в подобных ситуациях. Так и есть… Орион пытался игнорировать голос, но его слова надолго зависали в аудиосенсорах. Он был прав. В опасной ситуации многие лишаются искры. Или он сейчас сам её лишился? Он стал верить в слова, автор которых принёс много боли за эти несколько циклов. — Трансформеры не в состоянии держать свои инстинкты, чувства в искре. Мы получили волю. Волю свободы. Теперь адаптировались к ней… Орион сжимал манипуляторы в кулаках, уже зная, что сделает с автором этого испытания. Он дезактивирует его. Вырвет искру из корпуса! Заставит его корчиться от боли, когда он будет ломать ему конечности. Нет, лучше отправит его гнить и ржаветь в тюрьму. Чтобы он молился о своём дне встречи с Юникроном! — Скоро высшие захватят низших, Орион, надо это принять, или навсегда стать рабом. Орион стал смотреть на протоформу, которая ничем не отличалась от всех предыдущих своих появлениях. — Ты считаешь меня злодеем, преступником… Но это не так. Я просто собрал их всех, чтобы показать тебе реальность, а не устаревшие данные программных дисков. Орион, мы с тобой просветим Кибертрон. После пролитого энергона, Кибертрон снова будет процветать. Наша раса обретёт былое могущество! Орион фыркнул от столь наглой лжи. — Помоги мне сделать Кибертрон чем-то большим, чем просто планетой, и я помогу тебе… Помоги мне объединить наших братьев воедино… Ладно, следующее испытание — это командная работа. Увидишь, как наша раса преодолевает трудности. Я всегда оставляю шансы на выживание, и даже тяжелораненые смогут выжить в последнем испытании, если им помогут. Я не убийца Орион. Убийца не оставил бы вам шансов в самом начале. Не скрыл бы в этом испытании потайной ход. Я просто привлекаю внимание, и если ты меня слушаешь, то значит я добился своего. Голос стих, а вместе с ним и все посторонние звуки, оставив Ориона на едине с его гневом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.