ID работы: 6860973

Игра Мегатрона

Джен
G
Завершён
35
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 "Послесловие"

Настройки текста
Все участники Игры Мегатрона выполняли завет Прайма. Орион и Джетфаер так и остались сидеть в совете; Стронгарм пересела в другой сектор, поближе к Каону; Дрифт был найден расследовательской группой, под маскировкой в резервуаре с кислотой, целым и функционирующим. А что Мегатрон? Он мичанометр за мичанометром захватывает территорию. Конечно, ему тяжело почти в одиночку управлять целой армией…

*******

Мегатрон без каких-либо колебаний сидит на уготовленном ему месте и принимает очередную модернизацию своего корпуса от инженеров. Теперь местом его пребывания стал особняк Красийжа. К величайшему сожалению, это не величественное здание совета, но для штаба пойдёт. С этим местом у главнокомандующего восстания были свои тёплые воспоминания. Лорда не могли не радовать достижения вехиконов. Но они бы не добились этого успеха, не руководя ими он сам и Саундвейв, который стал связистом и заместителем лидера десептиконов. Но эти двое, просто физически не способны вести легион вехиконов к победе и славе. Им нужны разведчики, тактики, все те, кто хорошо разбирается в военном деле… — Лорд Мегатрон, я нашёл нужных кандидатов. — Отлично, Саундвейв. Выведи на главный экран. Мегатрон направился в свой временный «Командный центр», откуда руководил всеми вехиконами. Его инженеры, проводящие модернизацию корпуса, отступили. А вот и он, командный центр, находящийся в бункере на втором уровне Кибертрона, прямо под особняком. Здесь десятки вехиконов снуют туда-сюда, сидят за мониторами, координируя действия своих собратьев. А на главном мониторе, где совсем недавно горела карта местности, показался список кандидатов. 26 трансформеров. Казалось, что все звуки стихли, а внимание было переключено на огромный монитор и Мегатрона. — Бери их, Саундвейв. — Кого именно? — Всех. Запускай второй объект. Приготовь механизмы, мне нужен каждый боец, готовый отдать искру за Кибертрон! Саундвейв коротки кивнул и поспешил удалиться, чтобы приготовить всё необходимое для новой Игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.