ID работы: 6860994

Меня таким не полюбят

Гет
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С детства сижу дома. С детства играюсь с ножом. С детства ненавижу солнце. С самого, самого детства. Друзей никогда не было, на улице ведь появлялся только при особой нужде. Еда, например. Хотя в большинстве своем этим занимались служанки. О них кстати многого не скажу, они раз в месяц у нас меняются. Потому что тяжело обычным людям находится в темноте вечной, да и настоящей крови мне и отцу, тоже хочется иногда. Отец к слову, провел мне дорогу в совершенно новый для меня мир. Интернет называется. Там есть такие же, как и мы. Они скрываются, но вместе. Создают маленькие группки и сайты. Там обычно человек двести от силы. А все потому что мы массово истребляемся людьми, начиная с восемнадцатого века. До этого вроде все спокойно было, по папиным рассказам знаю. Этому старичку ведь уже целых шесть тысяч. А мне только стукнуло две. Это пятнадцать лет по меркам человеческим. Вроде, как возраст переходный, говорят интересный даже. Я просто человек Видя это сообщение от девушки с которой я общаюсь полтора года, чуть ли не падаю со стула. В голове все путается. И вспоминается только "люди - зло" хриплым голосом из уст отца. Но Мэл ведь не зло, она самое милое создание на этой планете. Она заслуживает не только мою любовь, но и любовь всей необъятной. Мне следует приехать и убить тебя Ответил я. Это ведь правда. Тех людских, что знают о нас - надо убивать. Убивай, я не против Смеюсь, хрипло. Глупая Мэл. Ни за что Почему же? Тебе жаль меня? О, поверь, не стоит этих милостей Смеюсь еще громче, расчесывая раны на руках до крови и вспоминаю ее ярко зеленые глаза. Глаза в которых постоянно пляшут игривые черти. Вспоминаю, как она посылала мне воздушные поцелуи по видео сети и обещания в вечной любви, каким бы злом я не был. А теперь она думает, что я убью ее? Забавно. Я не смогу. Моя рука не поднимется на дорого мне. Моя рука поднимется, только на самого себя и оставит новый порез. Красивый, ровный в виде ее имени. Меня таким не полюбят А ты смогла Я люблю тебя И правда ведь люблю. Каждое смс ее, вызывает чертовых бабочек, что порхают в желудке и пробираются все выше. Выше к сердцу. Которое пусть и не бьется, но знать о себе дает. И мне плевать, что ты человек Правда - плевать. Хоть и мне достанется потом за это все от отца, не хило так причем, меня мало это волнует. Потому что это чувства. Настоящие, чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.