Часть 1
13 мая 2018 г. в 19:44
С детства сижу дома. С детства играюсь с ножом. С детства ненавижу солнце. С самого, самого детства.
Друзей никогда не было, на улице ведь появлялся только при особой нужде. Еда, например. Хотя в большинстве своем этим занимались служанки.
О них кстати многого не скажу, они раз в месяц у нас меняются. Потому что тяжело обычным людям находится в темноте вечной, да и настоящей крови мне и отцу, тоже хочется иногда.
Отец к слову, провел мне дорогу в совершенно новый для меня мир. Интернет называется. Там есть такие же, как и мы. Они скрываются, но вместе. Создают маленькие группки и сайты. Там обычно человек двести от силы. А все потому что мы массово истребляемся людьми, начиная с восемнадцатого века. До этого вроде все спокойно было, по папиным рассказам знаю. Этому старичку ведь уже целых шесть тысяч. А мне только стукнуло две. Это пятнадцать лет по меркам человеческим. Вроде, как возраст переходный, говорят интересный даже.
Я просто человек
Видя это сообщение от девушки с которой я общаюсь полтора года, чуть ли не падаю со стула. В голове все путается. И вспоминается только "люди - зло" хриплым голосом из уст отца. Но Мэл ведь не зло, она самое милое создание на этой планете. Она заслуживает не только мою любовь, но и любовь всей необъятной.
Мне следует приехать и убить тебя
Ответил я. Это ведь правда. Тех людских, что знают о нас - надо убивать.
Убивай, я не против
Смеюсь, хрипло. Глупая Мэл.
Ни за что
Почему же? Тебе жаль меня? О, поверь, не стоит этих милостей
Смеюсь еще громче, расчесывая раны на руках до крови и вспоминаю ее ярко зеленые глаза. Глаза в которых постоянно пляшут игривые черти. Вспоминаю, как она посылала мне воздушные поцелуи по видео сети и обещания в вечной любви, каким бы злом я не был. А теперь она думает, что я убью ее? Забавно.
Я не смогу.
Моя рука не поднимется на дорого мне. Моя рука поднимется, только на самого себя и оставит новый порез. Красивый, ровный в виде ее имени.
Меня таким не полюбят
А ты смогла
Я люблю тебя
И правда ведь люблю. Каждое смс ее, вызывает чертовых бабочек, что порхают в желудке и пробираются все выше. Выше к сердцу. Которое пусть и не бьется, но знать о себе дает.
И мне плевать, что ты человек
Правда - плевать. Хоть и мне достанется потом за это все от отца, не хило так причем, меня мало это волнует. Потому что это чувства.
Настоящие, чувства.