ID работы: 6861033

Безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький городок Нью-Йорка. Где почти всегда холода. Совсем маленькие детишки не видели солнца. И вот сегодня опять идёт дождь, а по пустым улицам шагает прекрасная блондинка. Если приглядеться, то можно заметить слёзы, смешанные с каплями дождя. Девушка даже не пытается их скрыть. А смысл? Всем всё ровно на её существование, кроме одного человека. Но и его она отвергла…

***

-Астрид! Астрид! Земля вызывает Хофферсон! — кричала из-за всех сил блондинка. -Прости, Забияка. Просто немного задумалась… — Астрид тяжело вздохнула. -Опять мечтаешь о своём будущем с Эретом? — усмехнулась Торстон. -Он такой милый! — мечтательно произнесла Хофферсон и продолжила смотреть на фотографию накаченного парня в чёрном костюме. -И ещё он твой начальник! — напомнила подруге Забияка. -И что? В кино есть много ситуаций, где описывается взаимоотношения между начальником и секретаршей! -Интересно что это за кино? — шепотом спросила блондинка.       Дверь в кабинет открывается и туда заходит тот самый мужчина с фотографии. -Астрид, принеси мне пожалуйста чашечку кофе. -Как скажете, сэр! — и Астрид стала хлопотать возле кофейного аппарата. -Посмотрите на него! Ни здрасте, ни до свидания! — обиженно сказала Забияка, смотря на закрывающуюся дверь. -Не бурчи! -прошипела Хофферсон. Девушка взяла чашку с кофе, постучалась в кабинет и тихонько зашла, закрывая за собой дверь.       За большим столом сидел главный начальник телефонной компании. -Я принесла ваше кофе, — Астрид подошла к столу и положила чашку рядом с рукой начальника. -Можешь идти! — приказал тот, и Астрид быстро покинула кабинет. -Ну, что он сказал? — заинтересованного спросила Забияка. -Всё тоже что и каждый раз…- грустно проговорила девушка и села за свой стол.       Как вдруг за дверью послышался звон разбитой чашки и крики. -Хофферсон! — кричал голос.       Астрид заметно побледнела. А Торстон была готова защищать подругу.       Двери открываются и на пороге стоит разъярённый Эрет, с мокрыми бумагами. -Это был готовой отчёт! Из-за твоего кофе, мне придётся его переделывать! Хотя нет, исправлять его будешь ты! — злорадно крикнул представитель компании. -Минутку! — отозвалась Забияка, — Во-первых, вы сами приказали ей сделать это кофе. Во-вторых, Хофферсон не виновата в том, что её начальник безрукая макака! И в третьих не надо скидывать свои обязанности на других! —Торстон победно улыбнулась, взяла Астрид за руку и гордо покинула кабинет.

***

      Астрид лежала на кровати и слушала грустные песни про безответную любовь. Из раздумий её вывел звонок. Астрид встала и поплелась к двери. Девушка была счастлива, увидев за ней родного ей человека. -Это ты! — Астрид крепко обняла зеленоглазого шатена. -Приветик, ты что плакала? — юноша провёл своей ладонью по застывшим слезам.       Девушка легонько кивнула. -Опять из-за него? — парень серьёзно посмотрел в голубые глаза.       Девушка снова кивнула. -Что на этот раз? Он уронил ручку себе на ногу из-за того что ты дышала рядом?       Девушка еле улыбнулась. -Я не понимаю, как такого человека можно любить! — у Астрид снова полились слёзы, — Эй, не расстраивайся! Всё будет хорошо! — Иккинг обнял блондинку. -Я правда его люблю. Просто ему надо открыть глаза, — сквозь слёзы прошептала Астрид. -Хочешь помогу? — Астрид подняла голову и увидела улыбку парня.

***

-Итак! Постарайся одеться более выделяющееся! — Иккинг посмотрел на чёрный костюм, который весел на вешалке в шкафу.       Астрид примеряла пять костюмов, но всё ей не подходило! -Хофферсон, подумай о том, как бы ты хотела одеться, а не так как надо! — крикнул Иккинг.       Астрид неловко вошла в комнату. -Ты… — Парень заметно волновался, — прекрасна!       Астрид покраснела. -Следующий шаг, причёска! Просто распущенные волосы не подходят! -У меня есть идея! — Астрид убежала в соседнюю комнату, оставив Иккинга на едине со своими мыслями.

Мысли

      Мне кажется или она стала какой-то другой? Или я просто стал видеть её по другому? Что это может значить?

Реальность

-Такая подойдёт? — Астрид весело забежала в комнату. -Да! Дальше идёт макияж! -Макияж? Но ты же знаешь, что я не люблю наносить на себя эту гадость! — начала бурчать Хофферсон. -Знаю, но в данный момент это то, что нам нужно! — Астрид тяжело вздохнула и пошла искать старую мамину косметичку. Девушка долго лазила в интернете чтобы найти нужный макияж, а потом так же долго делала его. -Ну? -Ты меняешься на глазах! — начал восхищаться Иккинг.

***

      На следующие утро, Хофферсон встала с хорошим настроением. Она быстро покушала и стала наводить марафет. Спустя два часа девушка наконец-то была готова и Астрид вышла из квартиры.       Она зашла в кабинет и тихонько села за свой стол. Вдруг двери открываются и Астрид видит своего возлюбленного. -Вы кто? — спросил растерянно начальник. -Это я, Астрид Хофферсон. -Серая мышка! — неожиданно крикнул Эрет.       Астрид покраснела. -Ну что же. Может быть сходим куда-нибудь вечером? — Астрид не могла поверить, это свершилось! -Да, можно! — весело отозвалась блондинка. -Отлично, тогда сегодня в 7 в парке. — и Эрет скрылся за дверьми.       Астрид была счастлива. Весь день она весело улыбалась парню.       Вечером Астрид бежала домой, чтобы успеть одеться.       Спустя час девушка уже была готова. Она улыбалась всю дорогу. Но когда она дошла до парка, то улыбка с её лицо мигом испарилась. Она увидела Эрета, который целуется с Забиякой! У Хофферсон потекли слёзы. Больше она не могла терпеть этой боли. Она вытерла слёзы и подошла к Эрету. -Я увольняюсь. Все эти два года, что я на вас работаю, вы только оскорбляли меня и использовали. А стоило мне изменить образ, так вы сразу стали флиртовать! Я не хочу быть чей-то игрушкой! Прощайте! — Астрид злобно посмотрела на «подругу», которая ехидно улыбалась, и ушла.       Она сразу позвонила Иккингу и спустя пять минут, к девушке подъехал чёрный BMF. Шатен вышел из машины и обнял блондинку. -Я так волновался! Забей на этого подонка! Больше никто не смеет тебя обидеть! — Иккинг крепко сжимал девушку, -Я тебя люблю… — еле слышно проговорил зеленоглазый.       Астрид была в шоке. Она вырвалась из обьятий Иккинга. -Прости, но я не люблю тебя! — крикнула девушка и убежала…

***

      Маленький городок Нью-Йорка. Где почти всегда холода. Совсем маленькие детишки не видели солнца. И вот сегодня опять идёт дождь, а по пустым улицам шагает прекрасная блондинка. Если приглядеться, то можно заметить слёзы, смешанные с каплями дождя. Девушка даже не пытается их скрыть. А смысл? Всем всё ровно на её существование, кроме одного человека. Но и его она отвергла. Блондинка остановилась посреди улицы и громко крикнула. Ей стало легче. Но она не могла себе простить, то как обошлась с Иккингом. Ведь это он всё детство защищал её от школьников, которые хотели её избить. Ведь это он успокаивал её в тот день, когда девушка потеряла родителей. Ведь это он поддерживал её в новых начинаниях. Ведь он единственный кто думает о ней…       Астрид села на лавочку и снова залилась слезами. -Хочешь мороженное? — спросил знакомый голос. Астрид подняла голову и увидела Иккинга с двумя рожками в руках. -Иккинг? Иккинг! — Астрид набросилась на парня и нежно обняла его. Теперь она знает — это он тот самый человек, с которым она будет всю свою жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.