ID работы: 6861089

Влюблённые

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—Мне нужен супер план, чтобы приучить этого зазнайку,—Разозлённо говорит девушка со стрижкой по плечи и , резко остановившись, прищурено смотрит на свою лучшую подругу.—И ты, Минерва, тоже мне, лучшая подруга! Неужели тебе было сложно заступиться за меня? —Так,—МакГонагалл встала со своей кровати, —Мне надоело. Ты - моя подруга. Но и Карлус мне тоже является другом!—На этих словах Дорея начала корчить свою одноклассницу. Минерва улыбнулась. —Вот, ты даже сейчас себя ведёшь как ребёнок. Ты и Поттер. —Она подходит к зеркалу. Девушка высокого роста смотрит на неё, задумчивый взгляд голубых глаз, тонкие губы сложённые в полоску– они дают Минерве точный ответ. Голубые глаза загораются недобрым огоньком. Теперь ей стало все понятно. —Доре-е-е-ея —Что? —Девушка перестаёт думать о том, как насолить Поттеру и удивлённо смотрит на гриффиндорку. —Я вот думаю...—Начинает из далека староста, повернувшись к слизеринке. Карие глаза удивлённо смотрят , и в этот момент Блэк похожа на самую настоящую лань, это заставляет Минерву мысленно хмыкнуть.—Вы с Карлусом ссоритесь с самого первого курса. Все началось с простого: " в Слизерине не может быть таких красивых девушек! " а закончилось сегодняшней проделкой, когда он перед всем классом предложил тебе выйти за него замуж и сказал, что сына вы назовёте Джеймсом, а ты сказала:" этого никогда не будет, тупорылый Олень! " и стукнула его по голове учеником по зельям. Уже ровно шесть лет я не могу заставить вас помириться и быть дружными. Блэк хмыкнула, и скрестила руки на груди. —Потому что Поттер - придурок. Ты думаешь, мне не надоело, что он в шутку строит из себя бедняжку, которому такая плохая я, разбиваю сердце своим отказом пойти на свидание ? Он уже меня достал , сил моих больше нет терпеть этого напышенного индюка! Он думает только о себе, у него раздутое эго, он вообще свинья.—Дорея снова продолжила ходить по комнате гриффиндорки, активно жестикулируя руками.—Он меняет девчонок чаще, чем ты ходишь в библиотеку, Мини! Он стоит из себя крутого парня, хотя на самом деле, даже Флоббер-червь круче него! Подумаешь, играет в квиддич. Ты тоже играешь в квиддич. Он думает, что Мир крутится вокруг него! Он вообще любит только себя. Очкастый олень он! —Блэк в сердцах топнула ногой. Минерва поставила себе мысленно галочку. Значит ее предположение оказалось правильным. —Но согласись, он ведь неплохой, правильно? Не смотря на то, что он носит очки, он очень даже привлекательный. —Со взрывом на голове, ага,— хмуро сказала девушка —А ещё, уж очень подозрительно, что он аж с первого курса не оставляет тебя в покое. Хотя обычно, он относится к девушкам очень хорошо, но с тобой он какой-то особенный. —О да. Дёргает за косы, и обзывает змеюкой. Очень особенно!—Чуть ли не сплевывает Блэк. Минерва пропускает мимо ушей слова лучшей подруги. —Но ведь ты замечаешь за собой изменения рядом с Карлусом, так ведь? Дорея хмурится: —Ты на что намекаешь? МакГоногалл невинно смотрит на слизеринку. —Ни на что. Просто нужно уже признаться себе... —В чем? —...Что тебе нравится Карлус. Сначала девушка стоит в немом шоке. А потом, когда до неё доходит весь смысл слов, ее лицо заливается краской. —Не неси бреда. Даже если окажется, что Поттер - единственный парень, который остался в мире,он и тогда мне не понравится. Он нравится только пустышкам! Я не пустышка! Минерва начинает смеяться. —Именно поэтому ты покраснела? —Я покраснела?— Блэк подбегает к зеркалу и ее лицо начинает краснеть ещё больше.—Я...я...просто мне жарко!Ты!—Она берет подушку с кровати и кидает на старосту — Перестань сейчас же. Но это только усиливает смех старосты, и она уже не может остановиться. Дорея смотрит на свою подругу , и сама начинает глупо улыбаться. Поттер, безусловно, тот ещё идиот. Вот только письма , которые он пишет ей постоянно летом, Дорея очень бережно хранит и перечитывает, когда ей начинает не хватать этого оленя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.