ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Не знаю сколько я просидел в комнате. День или два. Я потерял счет времени. Я даже не замечал , что мне приносят еду. Вначале я бесновался и бил дверь, требуя выпустить меня. Даже Марисса вместе со мной бунтовала. Но постепенно меня накрыла жесткая депрессия. И тогда ведьма во мне тоже затихла. - Влад... Влад..- меня потрясли за плечи и я очнулся от этого транса. -Мммм? - Это я, Мария. Ты узнаешь меня? "Мария?"- в голове колыхнулось воспоминание. Мария... из аниме " Квайзер стигматов"... Я словно пьяный хихикнул. Протянул руку и стал лапать грудь девушки. - Придурок!- та хорошенько приложила меня подносом и я отключился. Но это было ненадолго. В другой раз я очнулся от того, что был мокрый и мне было зябко. Тут я и вспомнил эту Марию. "Любовница мага"- зашипела Марисса. У нас было одно желание с ведьмой: убить эту девку, чтобы хоть как-то насолить тому, кто запер нас здесь. Видимо все хорошо читалось на моем лице, потому что Мария быстро произнесла: - Выбраться хочешь? Конечно хотелось. И я замер в ожидании. - Мы с Мирой соберем тебе сумку собой. Если что-то нужно, то говори сразу. Я не знал, что мне нужно было, а Марисса знала. Она стала нашептывать, что собой взять, а я лишь повторял на автомате. " И то самое зелье оборота" - И то самое зелье оборота- произнес я. Но как только я понял, что сказал, то схватился за голову. - Зачем его?! " Потому что они уверены, что ты не перекинешься в женщину из-за меня. -Я и не собирался! " " Дебилоид! Инфузория недоразвитая! Как ты собирался бежать без маскировки?!" И я умолк. Она была права. Скорее всего, они будут искать парня с внешностью некроманта как в книгах. А мы будем гайсать по лесам и городам в качестве женщины. Но надолго ли это? " Сейчас это неважно. Главное, чтобы у нас была фора!" Да, хорошо мы спелись... Оставалось решить, куда бежать. " Ляг и усни. Я карту покажу " Легко сказать- усни! Мне вот совсем спать не хочется! Но я послушно лег и честно попытался уснуть. *** Очнулся я не в своей комнатке-камере, а в уютной гостиной. Под ногами был ковер с мягким ворсом и камин. Возле него сидела Марисса. Она была женской копией меня. И мне даже не по себе стало. -Пугает, да?- хмыкнула женщина, словно прочитав мои мысли. -Да... ощущение, словно мы близнецы...- я сел рядом с ней. -Ну, может быть. Говорят же, что в параллельных мирах живут наши копии. Но я тебя не для этого сюда позвала. Нам надо решить, куда бежать. Думаю, ты уже выучил, какие расы у нас есть. - Да... но мне бы карту...- и передо мной появилась карта. Я оглядел ее и отмел сразу три территории:эльфийский лес, орков и демонов. Видимо в этом месте работает сила мысли. Но додумать мне не дали. -А демонов за что!? - А потому что ты спишь и видишь как снова начать войну! Но позволь напомнить, что ты в моем теле! Марисса надулась. Наверняка думала, что я такой дурак и не замечу ее взгляд на территорию этих рогатых. После долгих раздумий я ткнул пальцем в земли людей. Почему именно они? Может потому что я человек? Бревно прячь в лесу? Их города расположены в удобном месте, не надо пересекать море, лезть в горы и тд и тп? Но ведьма скривилась. - Фу, люди! -Ты сама человек! - Я - Ведьма! Я выше человека! Ну началось. Сейчас будем перечислять, почему она лучше... - Но это же логично. - Логично то, что орки поймут, куда ты направился, обгонят и перехватят тебя в первом же селе. -Что ты тогда предлагаешь?! И тут женщина затихла. Она долго думала, смотря на карту. - А что, если нам поступить в академию?- Марисса ткнула пальчиком в точку, на границе людей, эльфов, драконов и морских обитателей. - Что, у нас там правило неприкосновенности учащихся? -Да! А ты откуда знаешь? -Я книги люблю читать. Отличная идея,да вот только... -Ну что опять!?- Ведьма явно мечтала меня убить. -Во-первых, как ты собираешься туда добираться? А во-вторых, какой сейчас месяц, как мы туда поступим? Ох, чувствую, не понравится мне ответ, судя по хитрым глазам. Острый коготок провел. Линию между эльфами и людьми. А что там у нас? Как только до меня дошло, я сразу вскочил. -Нет! Я не полезу к оборотням! Нет! Ты что, свихнулась в женском теле к ним лезть?! Нас отловят и превратят в секс-игрушку! Мы не протянем и недели с их потрахульками! -Что ты как баба?! Перекинешься на границе в парня! - Ага. И здравствуй смерть в пасти волка! Я лучше к эльфам пойду! - А ничего так, что эти сволочи могут выдать нас в обмен на аннулирование договора? Что, не ожидал? Не думаю, что эльфы откажутся помочь«родственникам» в обмен на свободу. Мне вдруг стало жалко себя. Хочу домой. Не хочу в этом дерьме быть. - Не получится у меня перекинуться. Перестройка занимает три дня. А у нас такого времени нет. -Придумаем, как выкрутиться. Вставай, там Мария пришла с зельем. Выпьешь сейчас, я ускорю процесс оборота и через сутки бежим. -А с оборотнями так можно?! Но ответ я не получил, потому что проснулся. *** Кажется, я понял, почему Марисса не предложила способ ускорения оборота раньше. Это дичайшая боль! Ощущение, словно тебе ломают все кости битой и каждую в отдельности. Словно с тебя сдирают скальп без наркоза. Словно тебе разрезали бедро и раздвигают мышцы. Чтобы никто не услышал мои крики, Мария связала меня и хорошо запихала в рот кляп. Я корчился, орал в кляп, царапал руки и пытался освободиться. Но все без успеха. В легких, казалось, не осталось воздуха. И спасение пришло в беспамятстве. Очнулся я уже девушкой. "Доброе утро, мученик Влад" - Еще одно такое превращение и я отброшу коньки. " Потом поговорим об этом. Подойди к зеркалу, мне надо кое-что подправить" Вяло ковыляя, я бурчал. - Что тебе там надо? В зеркале на меня смотрела измученная женщина. Руки стали сами двигаться, выкидывая какие-то пассы. Вскоре, вместо черных волос были русые и намного короче. Щеки стали полнее, фигура не такой аппетитной. До меня не сразу дошло. - Ты нас в Машку превратила? На этой фразе в комнату вошла Мари. Я словно провалился в темный омут. Видел, слышал, но не мог управлять своим телом. В это время Марисса , а это она управляла моим телом, переоделась в одежду служанки, снова сделала пасс рукой, прикрыла лицо и вышла. Я только успел заметить, что в комнате остался... я. На посту стоял Хорк и еще один солдат. Они даже не посмотрели на меня. Мы спокойно прошли по коридору и тут меня окликнула няня принцессы. У меня началась паника, но ведьма подошла к ней. Через десять минут я, Мира и няня вышли из замка и пошли в сторону торговой площади. Побыв там немного, мы вышли за пределы города и скрылись в небольшом лесу. - Ну, Владимир, прощай.- Мира всхлипнула и обняла меня. -Береги себя.- Вытерла слезу няня. - Немного дальше твоя лошадь. Это наш подарок. - Спасибо, Мира. Увидимся еще.- Говорила и улыбалась Марисса, а я... а я тупо глотал ком, что застрял в горле. Мы прошли в глубь леса и встретили нашу лошадку. Она воспринимала нас спокойно. Марисса вскочила на лошадь и помчалась вперед. А я провалился в сон, оставив себе заметку как следует отчехвостить ведьму за самоуправство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.