ID работы: 6861143

Жара

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лос-Анджелесе жара и днем асфальт, кажется, жжет через кроссовки. Солнечные лучи прожигают пальмовые листья, по дороге в центр города понемногу ползут дорогие машины с наглухо закрытыми окнами. В Калабасасе и Лос Фелиз затишье, но возле клуба в центре людей не так уж и мало. Окрестные кофейни заняты ожидающими вечерний концерт и ночное безумие, а пока они мирно потягивают латте, крафтовое пиво и замороженный йогурт с киви и манго. Атмосфера летних каникул, праздности и лени затопила улицу. Колин выглядит обычно и незаметно, сидя в углу бара со стаканом диетической колы, в джинсах и футболке, похожий скорее на звукотехника, чем на кинозвезду. Эзра на сцене, сосредоточенно устанавливает хай-хэт к барабанной установке и подключает гитарные комбики. Колин разглядывает его, пока он не видит. Непослушные волосы вьются за ушами, Колин любит запускать руку Эзре в волосы, ощущая пальцами шелковистую мягкость, дотрагиваться до кожи на скулах, покрытой бархатистым пушком. Эзра длинными пальцами подкручивает колки на гитаре, Колин зажмурившись, глотает колу, пытаясь прекратить в голове всплывающие флэшбеки с участием этих самых пальцев. Когда он открывает глаза, перед ним возникает Эзра, живой и во плоти, совсем рядом, широко улыбающийся. Губы у него накрашены яркой красной помадой, и когда он слегка прикусывает губу, это выглядит издевательски соблазнительно. «Саундчек мы закончили, я сейчас заберу вещи и можем съездить поужинать», - Эзра поворачивается и уходит в глубину темного клубного коридора. Колин в каком-то оцепенении сидит, пару секунд сжимая в пальцах стакан и не выдерживая, словно магически одурманенный, идет вслед за ним. Он открывает дверь и видит, как Эзра собирает вещи в рюкзак, согнувшись над стулом. Колин замечает полоску незагорелой кожи, которую открывает поднявшаяся футболка и закрывает за собой замок хлипкой двери гримерной комнаты. Теперь он всегда проверяет, закрыта ли дверь, закрыт ли замок, есть ли там вообще замок. Эзра поворачивает голову на звук щелчка и подходит к Колину, мгновенно сокращая расстояние между ними, положив ладонь на стену рядом с его ухом, почти прижимаясь, так что Колин чувствует его запах - мятная жвачка и еще что-то, что затуманивает ему мозги и не дает соображать ясно, мыслить трезво и сопротивляться желанию стереть с его лица эту издевательскую ухмылочку. Эти губы, которые он приоткрывает, когда говорит, розовый язык между белыми зубами и чертова красная помада, с которой он выглядит похожим не то на японскую фарфоровую куклу, не то на вредного мальчишку, испачкавшего ягодами рот. - Я думал ты подождешь в машине. Колин чувствует как ладонь Эзры ложится на грудь, осторожной змеей спускается ниже заползает под футболку. - Я не дотерплю до машины. Особенно когда ты в таком виде. Колин пальцем несмело дотрагивается до его рта. Эзра поднимает бровь, улыбнувшись уголком губ: - И вот еще один фетиш мистера Фаррелла. - Я раньше даже не знал, что у меня есть какие-то фетиши... Он прижимается плотнее, вытаскивает изо рта жвачку и целует нежно и горячо. Колин оглаживает пальцами знакомый контур скул, не в силах оторваться, хотя дыхания уже не хватает. Эзра отстраняется, на его губах появилась та самая улыбочка, от которой у Колина внутри все сжимается в тугой горячий узел и живот наполняется дрожью от предвкушения. Помада на губах смазалась и теперь Эзра выглядит как одна ходячая непристойность. Его ладонь пройдясь по чувствительному месту над пупком нагло и уверенно пробирается все ниже, нащупывает пуговицу на джинсах и Колин ощущает прикосновение теплых пальцев. Джинсы спускаются ниже, его член в руке Эзры, а рот занят мокрым и жадным поцелуем. Колин ощущает себя странно уязвимым, от того что теряет контроль над всем: над Эзрой, над ситуацией и над собой. Он стонет, ощущая, как Эзра медленно ласкает его. Услышав этот тихий звук тот словно сходит с ума, горячо нашептывая глупости в ухо Колина, от которых он краснеет как восьмиклассник за футбольным стадионом. Колин бессильно выдыхает прислонившись к стенке, все что он может - это пробормотать "Эзра, подожди" и постараться не кончить прямо в ту же секунду. Эзра опускается на колени и берет член в рот, от чего Колин зажмурившись едва не сползает по стенке. Его ноги кажутся ватными, внутри разливается тепло и он понимает, что долго точно не сможет продержаться. Он опускает взгляд вниз и видит, как Эзра смотрит ему в глаза снизу-вверх, проводит языком по головке одновременно усиливая движения рукой. Колин стонет не выдерживая этого взгляда и вида размазанной красной помады на его лице, это было для него слишком... Слишком. Он кончает с блаженной пустотой в голове, как-то поздно сообразив, что Эзра уже вытирает рот тыльной стороной ладони, и Колин замечает, что на его брюках предательски расползлось темное пятно. Эзра повязывает поверх рубашку и удрученным тоном говорит: - Это были мои концертные штаны. - Прости меня, я честно обещаю, что куплю тебе новые, - Колин целует его в распухшие красные губы. - Но после концерта никаких штанов и остальной одежды тоже. - Помаду оставить? - улыбка никуда не исчезает и Колин понимает, что сегодняшний вечер будет очень долгим. - Ты совершенно несносный, ты это знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.