ID работы: 6861160

Хейт или нет?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хейт или нет?

Настройки текста
Только что кареглазка уснула. Что же твориться в её голове? Скучные, серые будни, разбавляемые голосами других людей. Ярика или Андрея? А может парня Жени? Нет. Голоса внутри себя. Они указывают Виктории что делать. Плакать или смеяться. Злиться или веселиться. Иногда кажется, что Виктория сошла с ума. А что, если это правда? Общение с напальчиковыми игрушками… Выдавать слишком много эмоций… Ярик совершил злое дело. Познакомил с каналом на YouTube. Ославил её. Вика старается держать планку. Снимает видео каждый день. Выпускает стримы почти каждую неделю. Очень много отрицательной критики. Вика старалась снимать разный контент, меняла образы. Все её видят как весёлую и позитивную девушку, но какова она внутри? Хейтеры. Одно это слово бьёт её по нервам, сильнее, чем когда-либо. Они её ненавидят. Ненавидят её славу. Виктория хотела всего и сразу. Через такое прошли и Мистик, и Лаггер. До сих пор на их видео набираются тысячи дизлайков, но они парни, им легче это принять. Они знают, что любители Лаггера, ставят дизы на одиночные летсплеи Мистика. И наоборот. Это успокаивало, и ребята относились к хейту спокойно. Но не Вика. Ничего не устраивало хейтеров. Совершенно ничего. Вика не хочет повторить участь Марьяны Ро (В видео «Я устала»), ведь это поднимет ещё больше хейта. Вика выплёскивает свои эмоции на видео. Обзывается, кричит на ребят. Они стараются смеяться над этим, изредка её фразы касаются их сердец. Разве кареглазка не хочет освободиться от той тяжести, которую ей принёс YouTube. Она не знает что делать. Канал удалит- получит ещё больше хейта, над ней будут смеяться… Даже Света и Валя могут перестать с ней общаться. Что же делать? Этот вопрос так и останется нерешённым. Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.