ID работы: 6861161

Мой любимый Юкитэру

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же знал, что он окажется омегой. Юки в упор смотрел на себя в зеркало, рассматривал каждый изгиб и изъян своего немощного тела. Тонкие ручонки легко поглаживали собственный торс, вычерчивая по нему спирали. Ему было приятно от собственных прикосновений. Щёки залились багрянцем. Мальчишка прикусил нижнюю губу, и из той просочилась струйка горячей крови, стекла по подбородку и тут же была слизана языком. Именно в этот день Юкитэру ненавидел больше всего: ненавистная течка. Шорты промокли насквозь. В такие моменты лучше было бы сидеть дома и никуда не высовываться, глотать таблетки килограммами и молиться на лучший исход. Запах, который источали гормоны омеги, могли сами выдать его. Особенно было бы очень неловко перед друзьями. Хоть он был и остаётся смазливым пай-мальчиком, никто не думал и не ожидал, что он окажется простой сучкой в мальчишеском обличии. Сегодня его должна была навестить Юно – на счастье, Амано сообщил ей утром, что приболел и еле смог внушить, что может заразить её. Гасай была в отчаянии, но приходить не надумала. На улице была неимоверно хорошая погода, но обстоятельства не позволили Юкитэру даже шагу во двор ступить. Честно говоря, он попросту боялся. Он боялся быть жёстко оттраханным в зад и всеми силами боролся с этим желанием. Юки судорожно выдохнул. Он прошёл к кровати и плюхнулся на неё, крепко укутавшись одеялом. Ему до безобразия одиноко сейчас, хоть и находиться в этих ощущениях было привычно, всё портило лишь это. Ах, сколько планов у него было на сегодня! Амано поднял лежащий рядом телефон и распахнул его, глядя на время. Только полдень, а он уже устал от этих чувств. Течка будет длиться дня как минимум два, и всё это время ему придётся сидеть здесь и в поте лица прогонять от себя злосчастные мысли и страсть. Юкитэру завалился на подушку. Он упёрся взглядом в стену, пытаясь найти в этом хоть каплю мотивации. И тут, ни с того ни с сего в дверь раздался звонок. Тело мальчика сжалось, и пробежал табун мурашек. Чёрт, он совсем забыл про Акисэ! Они сегодня должны были посидеть у него и подумать на счёт других владельцев, и кто ими мог быть. Но сейчас ему совершенно не до этого! А если, он почувствует запах омеги? Чертыхаясь и спотыкаясь обо всё подряд, Юки понёсся к шкафу, игнорируя оклики друга. Раскрыв его так, что дверцы чуть не слетели с петель, мальчик схватил первые попавшиеся духи и до едкой вони опрыскал своё тело, в надежде, что хоть это скроет проклинаемый запашок. Юкитэру вдохнул поглубже. Вонь одеколона заставила его поперхнуться, но это было ему же в выгоду. Он обернулся в плед потуже и подошёл к двери, заглядывая в глазок. На пороге с миловидной добродушной улыбкой стоял Акисэ. Пепельные волосы парня слезли на лицо, и он подпихнул их пальцами вверх. - Аргх! – прошипел Юки. Скорчив лицо, он нехотя открыл щеколду, а за ней и саму дверь. Будто забыв все преследующие его сейчас проблемы, он натянул на своё лицо ответную улыбку. - Что ты так долго возился? – произнёс Акисэ, - кстати, я так и не позавтракал утром. Заваришь мне чая? – и вновь он расплылся в ехидной широкой улыбке. Это хамски! - Д-да, прох-ходи, Акисэ, - заикаясь, проговорил Юки и удалился на кухню. Мальчик набрал в чайник воды и нажал на кнопку, заставив того загудеть и шипеть. В воде показались пузырьки. Амано достал две кружки и поставил их рядом, кидая в них по пакетику и засыпая по ложке сахара. В гостиной он слышал возгласы друга на тему «Как у тебя здесь уютно!». Юки разлил горячую воду по чашкам и аккуратно взял их, стараясь не обжечься. - П-прости, что так долго, - виновато улыбнулся Амано и поставил кружки на кофейный столик у дивана. - Да я никуда и не тороплюсь! – ухмыльнулся Ару, - что мы имеем на счёт дела одиннадцатого… Он преподнёс кружку ко рту и сделал первый глоток. Амано пристально наблюдал за его кадыком, плавно перекатывающимся по шее. Он заметил струйку напитка, стёкшую по его подбородку, и которую он тут же вытер ладонью. Амано вздрогнул. Акисэ продолжил свою речь на счёт дела. Юки сначала пытался как-то прислушиваться к словам друга, но вскоре почувствовал новую волну своей «участи» и съёжился. Он стиснул ладонями одеяло между ног, прижимая всё сильнее и сильнее. Лицо опять приняло алый оттенок, носик задёргался. В воздухе повисло напряжение, исходящее от мальчишки. Акисэ проболтал ещё пару слов, после чего удивлённо взглянул на друга. Он положил ладонь на его плечо и заглянул в лицо. - Юки, всё хорошо? – поинтересовался Акисе, всё больше наклоняя голову, - ты весь красный какой-то… у тебя температура? - Н-нет… - еле слышно отозвался тот и заткнул рот рукой, прикусив костяшки. Акисэ медленно стащил с его головы своеобразный капюшон из одеяла и пригладил взъерошенные волосы. Юки начал трястись. Тело обдало жаром от прикосновения друга, и мальчик тут же потерял контроль. Он согнулся в три погибели и изо всех сил зажмурился. - Амано, - окликнул его друг. Юки поднялся и посмотрел на него. Глаза предательски краснели и слезились, как и само лицо. Акисэ без колебаний прижал его к себе и накрыл его губы своими, врываясь языком в чужой рот. В нос Юки хлынул запах альфы, это была смесь ванили и ещё чего-то сладкого и очень приятного. Он взаимно ответил на поцелуй, углубляя его. Языки переплетались в одно целое, раздавались пошлые хлюпанья. Щёки Юки приняли багровый оттенок. Акисэ нехотя оторвался от его уст, вдыхая воздух и одарив Амано ехидным жадным взглядом. На минуту, Юкитэру стало не по себе, но он невольно прижался к нему, запуская руки под футболку друга. Под запотевшими ладошками Юки почувствовал необычный холодок. Его кожа была такой гладкой и шелковистой, но такой холодной. Акисэ поднял его подбородок наверх, прожигая его взглядом, будто пытаясь рассмотреть мальчика насквозь. Юкитэру пылал то ли страстью, обращённой к Акисэ, то ли негодованием. По крайней мере, это был единственный альфа, которому он мог и даже иногда подумывал о желании отдаться. Парень вновь впился губами. На этот раз горячо и мокро. Юки сжимался в его руках, чувствуя, как его юркий язычок орудует у него во рту, щекочет нёбо. - Юки, - выдохнул Акисэ ему в губы, отрываясь от протяжного поцелуя, - ты хочешь сделать это со мной? Хотя, глупый вопрос. Ару прильнул к его шее, проведя мокрую дорожку от неё до ключицы, попутно оставляя розовые пятнышки, синеющие на глазах. Юки издал подавленный хриплый стон. Акисэ спускался всё ниже и ниже, доходя до сосков и прикусывая розовые бусинки, заставлял мальчика издавать непристойно-извращённые постанывания. Он снова поднялся вверх, провёл языком по его коже ещё и раз. Он будто был сладким, его запах сводил альфу с ума, и даже едкость запаха парфюма не могла перебить его. Ару давно чувствовал присутствие омеги, с самого порога дома. Акисэ стянул с себя футболку и резким движением повалил Юки на диван. Парень издал утробный рык. Прижав ладони Амано над головой, он продолжал целовать его тело, лишь изредка касаясь губ. Под навалом тела друга Юки извивался и шипел, пускал вздохи, сластящие слух Акисэ. - Акисэ… - произнёс почти шёпотом он. - Что, уже не терпится, да? – съязвил тот, - я буду вдалбливать тебя в этот диван, что ты потом пройти до соседней комнаты не в состоянии будешь! – процедил в конце Ару и заткнул того очередным мокрым поцелуем, - хочешь этого? - Аки… - Хочешь? – повторил напористей Ару, – отвечай, Амано! - Да! Я… я хочу! Акисэ рывком сорвал с мальчишки шорты. - Мой бедный Юкитэру, мой…любимый Юкитэру! Амано дрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.