ID работы: 6861162

Любимый в Королевстве

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном далеком снежном Королевстве жил молодой юноша. В своей стране он был принцем и все его подданные восхищались им. Принц был известен, за своё умение мастерски придумывать имена для всех вокруг. Он любил своих подданных, каждый из которых был его другом, и не было большей радости для него, чем их счастливые лица.       Но по ночам Принца терзали мрачные мысли. И лишь образ розововолосой девушки разгонял кошмары, что мучали его во сне. Он хотел найти Принцессу, но никто из девушек Королевства не подходил ему. Они смотрели лишь на его статус и имя, но не смогли разглядеть тёмных мыслей, что тревожили юное сердце Принца.       Отчаявшись найти свою Принцессу, юноша обратился к Доктору, что служил Королевству с давних времён.       - Что же мне делать, Доктор? Как найти свою Принцессу?! – отчаянно спрашивал Принц. Все мысли юного Принца были лишь о той, что разгонит его страхи и тревоги.       - Отправляйся в Тёмные Леса, ищи Принцессу там. Не смотри на её внешность, но смотри на её душу, только так ты найдешь свою избранную, - молвил Доктор, что ясно видел судьбу будущего наследника.       Слова Доктора взбодрили Принца, и в тот же день он отправился в путь.       Принц путешествовал сквозь снег и холод, пустыни и горы и наконец-то добрался до самого тёмного и мрачного леса вблизи синего вулкана, на самой окраине Королевства.       Принц долго бродил в потёмках, в поисках суженой, пока не зашёл в высокую траву и не наступил на сияющую голубую Змею. Змея яростно зашипела и вонзила ядовитые клыки в тело Принца.       Отравленный Принц в панике побежал прочь. Он бежал до тех пор, пока яд и усталость не сморили его. Из последних сил, юноша дополз до Омелы, в корнях которой и готовился принять свою смерть.       - Вот и всё. Спасения нет. И я так и не нашел свою любимую, - боль и отчаяние захлестнули сердце Принца.       В это время, в высоких ветвях деревьев, сидела розовая зеленоглазая Летучая Мышь. Отчаяние и грусть в словах юноши тронули её сердце, и она спустилась к нему. Лизнув его в щеку, Летучая Мышь сразу поняла, что Принц был отравлен. На его груди блестело синее пятно, что отравляло его тело и душу.       Склонившись над грудью принца, Летучая Мышь вонзила свои зубки в синее пятно, и высосала всю злобу и отраву из тела Принца.       Юноша тот час очнулся. Подняв на руки розовую Летучую Мышь он сказал ей:       - Как я могу отблагодарить тебя?! Что мне под силу сделать, чтобы уплатить долг жизни между нами? – благодарно спросил Принц. Ещё никогда за всю свою жизнь он не видел подобного благородства.       - Я видела тебя в своих снах, о, юный Принц! Поцелуй же меня, будь моим Любимым! – прощебетала Летучая Мышь.       Юноша прикрыл глаза и поцеловал её. И столько любви и надежды было в этом поцелуе, что свет накрыл их обоих, и когда он рассеялся, пред взором Принца стояла высокая розововолосая девушка с изумрудными глазами и красными рожками на голове. Принц не мог вымолвить и слова от восхищения, она казалась ему прекраснее всех на свете.       Девушка обняла его и прошептала:       - Я нашла тебя, мой Любимый.       И где только не были юный Принц и будущая Принцесса. Вместе они повидали высокие горы, песчаные пустоши и прекрасные райские берега. Там он и она пообещали друг другу, что будут вместе всегда.       И когда они вернулись в Королевство, все подданные были в восторге от того, что Принц нашёл свою Любимую. Она даровала покой его молодому сердцу, а он принял её такой, какая она есть. Их свадьба стала ярчайшим событием за все годы жизни Принца, а новая Принцесса стала сияющей жемчужиной всего Королевства.       И когда пришло время, то Принц и Принцесса взялись за руки и взошли на трон как Король и Королева. Радость и гордость в глазах подданных предвещали новый золотой век всего мира, а не только их Королевства. И когда пришло время Король и Королева ушли так, как жили – держась за руки и не отпуская друг друга. А их дети с сияющими фиолетовыми рожками продолжили править новым Королевством, свободным и обновленным, и вечно сиял мир и покой над их домом.       Эта история о любви. О юноше, что не мог найти покой, и о девушке, что боялась быть непринятой. О любви, что преодолела любые трудности, любую боль и сомнения. Это история о Любимом в Королевстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.