ID работы: 6861187

Я закрываю этот занавес

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я закрываю этот занавес

Настройки текста
По улице идёт паренёк. На его голове капюшон. Сгорбившись, идёт под дождём. Вокруг бегут безумные фанатки и фанаты. Но у того в голове одна фраза: «Забейся в угол, и хватит верить в сказки». А Ярик в них верил. Но это приносило страдания. Ни одна его песня не помогала ему. Все эти строки. Помогают найти себя в жизни. Но тщетно. Ему не нужна девушка. Эти психички вечно за ним бегут. Очень хочется просто отпустить и забыть. Но нет. Его песни… Песни… Разве он поёт то, что думает? Разве думает, что путь наверх возможен? Его хриплый голос в каждой песне…. Может он чувствует смерть его мнения в каждой песни. Яр не знал ответа. Хотелось спрятаться от всего и всех навсегда… Навсегда… Что ему мешает? Надежда. Надежда в сказку. А что случиться с его фанатами? Переживут… Или нет? Есть же ярые фанаты, например, те, которые за мной сейчас бегут. Он даёт, но без улыбки. Чувство такое, будто играю роль в каком-то спектакле. В спектакле под названием «Жизнь». Но он в нем просто марионетка. Кукла, которая приносит радость, и огорчения людям. Почему же и не закончить спектакль? Почему же и наигранные эмоции не вернуть на настоящие? Но я не могу…. Не могу…. Я всего лишь кукла, выполняющая свою работу. Наигранные друзья. Я просто устал. Очень сложно. Я живу без любви к кому-нибудь. Меня сложно любить… Я хочу уйти из этого театра. Но что мне мешает? Чья-то любовь? Наигранные друзья? Ненависть к самому к себе? Или те ниточки, которыми меня управляют. Те самые, без которых я был бы сам собой. Я далеко не такой, как меня видят люди. Я боюсь показать настоящего себя. Меня не примут, выгонят. И мои кукловоды будут этим недовольны. Я буду страдать над их гнётом ещё больше. Я сыграю в этом спектакле последнюю роль. И закончим с этим. Я и крыша. Как в моей песне говориться? «Жизнь- это движение к смерти». Я закрою занавес. Простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.