ID работы: 6861221

Признание или Казнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 - Тема для разговора.

Настройки текста

***

      … Настоящая био-свалка. Люди висячие на люстрах, на оконных рамах. Неизвестные создание из меха и синий конь. Странный объект блестящий розовыми искрюльками. — Алкоголь FLALWESS VICTORY. Пьяналити, — Как ни странно сказал учёный в халате. — Нил заткнись! , — Теперь мы знаем имя того учёного. — Ева, почему ты похожа на коня? , — Уоттс гладит Сильвию: — Но ничего, я приму тебя и такой.       Пришёл устранитель беспорядка. — Да чтоб вас! , — Автор громко ударил себя ладонью по лицу. — Стар, почему мои руки похожи на мои ноги? , — Сказал мальчик в красной толстовке, который явно находился под какими-то веществами.       Вдруг девочка в розовом… Фиолетовым свиттере резко вскочила и закричала что-то про улыбашки.

***

      Пять дней назад. В мире довольно много похожих людей по внешности, и пусть многие не признают этого, но и по характеру тоже. Так вот, почему-то, этот мальчик не похож на других.       Он, как говорится в разных книжках про «Гарри Поттера»… {А вообще можно печатать название книги без разрешения автора? Да вам наплевать? Всмысле идти куда подальше? Эй! Я тут по важному вопро… Эх… Сбросили} … Особенный. Особенный в том смысле, что не такой все. Он не идёт на поводу стереотипов и тому подобное.       Странно, я могу привести пример человека с точно такой же особенностью, но не будем рушить чужие мечты.       Так вот, этот «особенный» мальчуган нашёл на улице ножницы. Как ни странно, это могли быть ножницы, которые выбросил какой-то бездомный, но почему-то они оказались волшебными. Твою мать, что за бред?!       Так вот, зачем этому мальчику нужны были ножницы, зачем он подобрал их с улицы, {вот именно, зачем? } почему он не мог обойти эти треклятые ножнички?! Остаётся загадкой. {Может он просто не самый умный}       Ну так вот, этот мальчик, давайте назовём его Стейси. {Чего? Всмысле мальчиков не зовут Стейси? Я не сексист! Досвиданья…}       Его зовут Даня. Он подобрал ножницы с улицу, «случайно» прорезал им дыру в пространстве (Ему нужно было порезать бумагу. Кто знал то? {Я}) И теперь его дом стал богадельней всякого рода «сказочных героев мультипликации» И Игр. Поправка, Нил Уоттс.

***

      Наши дни. Даня-ножницелюб обречёно воздвинул возле входа в свой дом табличку с «правилами»: 1. Не мусорить 2. Не мусорить 3. Давайте без мусора 4. Геев не пропускаем (Не считайте нас гомофобами, поправка Сильвия) 5. Будьте «особенными»

—Ну что ж, будь что будет… — Даня закрыл дверь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.