ID работы: 6861276

Слишком много совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- YOU GOT THE BEST OF ME!!!!!!!! - орала в расческу лохматая девушка и прыгала по комнате. Вдруг стук в дверь. Музыка стихает. - Кто там?! - спрашивает девушка, кидая расческу на кровать и подходя к двери. - Ким Тэхён. - Аааааааааааааааааааа.- раздаются топоты, стуки, грохоты и еще что-то. Дверь распахивается и на пороге стоит уже нормальная девушка. - Аа. А. Это ты. Фу. Бе. Иди на хуй. - и захлопывает дверь. - Эй. Ты как с братом разговариваешь. - с обидкой в голосе сказал левый мужик. - Иди на хуй. Вот улечу от тебя в Корею к Тэхёну и буду жить с ним и стану его женой.- орала Масато в своей комнате и явно что-то кидала. - Ага. Уедешь. Ты в Корею. На какие шиши? - и этот вопрос остался не отвеченным (На следующий день) Утро. Обычное утро. Ничего не предвещало беды как вдруг.. - Ааааааааа. BTS приезжают с камбэком в Токио. Ааа. Все. Я еду туда, -от счастья девушка начала прыгать на кровати.- такс где тут мои деньги.- она засовывает руку под матрас и вытаскивает денежки - ихихи. Я богач.- и кидает их на себя. После кидания денег, она заходит в интернет и начинает прокладывать путь от ее местонахождения до Токио. Смотрит сколько стоит билет на камбэк, билетик на автобус и короче на все что нужно. Собравшись Масато пулей вылетела из дома крикнув что-то вроде - Я погулять. Навсегда. - последнее слово она сказала не так громко, как первые. ( После доооооолгого путешествия) - Ну наконец-то я тут. - Масато насилась по Токио и рассматривая каждый уголок этой столицы.- Так. Где у нас камбэк проходит..- девушка начала рыться в телефоне - о. Нашла. Ага,ага, значит 8км пешком. Тогда побегу. Все ради бтосиков. - и она начала бежать. Кстати она бежала недолго, как это можно было ожидать. Вообще то Масато очень ленивая, ей даже с кровати встать, помогает брат. Ну так вот, она просто обожает k-pop и группу BTS, ну ее на них подсадила ее знакомая - Элизабет, которая тащится от Юнги (Шуги). А Масато любит (как вы уже наверное поняли) Тэхёна или V. И ради него она и побежала. -Блин, началось уже, - запинаясь говорила Масато, пробираясь сквозь толпу Арми - а не, не начало~ - дальше она не смогла договорить, потому что, она оказалась возле сцены (причем близко) и увидела своего биаса, а он с милой улыбкой на лице разговаривал с фанатками, от чего те не переставали визжать. А Масато стояла с открытым ртом, ловя мух, но потом все-таки закрыла его и спросила: - Можно автограф? - Ой, прости. Сейчас не могу. Мы их даем после концерта.- ответил ей глядя в глаза Ви.(а говорил он на японском) - Ты знаешь японский?- всё еще не отойдя от шока спросила Масато. - Ну немножко.. так ладно сейчас начинать будем, пока Арми! - Ви поднялся ( да он сидел на корточках) и подарив фанаткам воздушный поцелуй, от чего те потекли, ушел скрываясь во тьме. Сцена зажглась, и там появились бтосики, заиграла музыка и они начали исполнять песню "Jump". Возле сцены визжали девушки, как резаные. После исполнения альбома "Skool luv affair" начался фан сайт. Простояв оооогромную очередь Масато все-таки удалось получить автограф своего биаса. Не успев отойти от Тэхёна одна из фанаток задала вопрос, куда они поедут в следующий раз, они ответили что в Рашку. Собрав еще автографы от других биасов она направилась в аэропорт. Идя по пустынной улице, на которой даже не было освещения и машины проезжали мимо, а рейсы автобусов уже не было Масато пришлось идти пешком. Задумавшись она и не заметила как ее откликал прекрасный мужской голос. - Девушка. ДЕВУШКА!!- кричал этот голос. - А, да- оклемавшись от мыслей ответила Масато. - Вас подвести? - Да, если можно.. - Конечно можно, заходите.- жестом указывая на автобус показал парень. Девушка не сразу заметила что это был Чимин, потому что на улице было темно. Зайдя в автобус ее взору предстали все биасы BTS. В легкие перестал попадать воздух и с её рта чуть не вырвался крик радости, но если бы не Намджун. - Так. Спокойно. Только не кричи.. - Да все норм.- уже со спокойной рожей ответила Масато и прошла на свое место, которое ей показал Чимин и это место было рядом с водителем. А в душе у девушки был переворот всех органов, потому что увидеть бтосиков - это святое, да и сама я хотела бы их увидеть( это были слова автора). Масато сидела тихо и никого не трогала, как вдруг.. - А куда вы направляетесь?- откуда-то из глубины автобуса произнес Чимин на корейском. - Чимин, она может тебя не понимает.- тихо сказал Ви. - Я вообще-то все понимаю,- надув губки проглаголила Масато и отвернулась к окну - я в аэропорт шла.- сказала кажется стеклу девушка. - О. Мальчики тоже туда едут.- ответил достаточно басистый и немного хриплый голос. Это был водитель. - Ясно.- пробубнила Масато. - А куда ты летишь? Если не секрет?- каким-то чудом Чимин оказался рядом с девушкой, от чего та вздрогнула. - Я в Мухо~ в Россию. - Ой, какое совпадение, мы тоже туда направляемся,- с огромной улыбкой на лице сказала плюшечка.- а как тебя зовут? - Эм.. тебе это зачем?- неуверенно спросила Масато. - Просто хочу узнать.- коротко и ясно ( не очень) ответил Чиминка. - Масато. - О. Ясненько.- проглаголил Чимин и постояв несколько секунд в ступоре тихо ушел на свое место, рядом с Шугой и Хосоком, а кстати.. - Ребята, а где Хоби-хен?- спросил Чимини и стал оглядываться по сторонам - Реально, а где он? - повторил вопрос Чонгук. - Ща, мы его найдем, - Шуга прокашлялся, помотал шеей, от чего она немного хрустнула и прокричал - Джей-хооооооооооооуп. - Да шо вы орете!- непонятно откуда появился хриплый голос. - О нашелся. Я же говорил, что найдем.- подняв голову к верху, показывая что он типа молодец, сказал Юнги. - Хоби, а ты где?- спросил Чимин и начал искать место откуда идет звук. - Я? Я в багажнике.- ответил Хосок и ойкнул потому что ударился головой о чемодан. - Что ты там делаешь? - сориентировавшись с голосом Хосока и смотря назад спросил Чимини. - Сижу или лежу, я еще не определился. - с ноткой сарказма проговорил Хосок. - То есть, он хотел спросить как ты там оказался? - сказал за него Намджун. - Ооо. Это я у тебя хочу это спросить.- скрестил руки на груди сказал Хоуп. - А что я? Я ничего. Я понятия не имею, как ты оказался в багажнике.- ответил Репмоня и закатил глаза. - Да. Правда не знаешь. Ну я тебе расскажу. Когда я ложил свой чемодан, я решил запихнуть его подальше, но в какой-то момент он открылся и мне пришлось залезть в туда. А потом увидел тебя и ты закрыл багажник. На ключ. Я и орал но видимо меня никто не слышал. - и Хоуп закончил свой мини рассказ. - Оу. Сорян. Я тебя не увидел.- ответил Намджун и да в его голосе было сочувствие в вперемешку со ржачем. А Масато в это время тихо ржала от происходящего. - Остановите автобус.- коротко сказал, как отрезал, Намджун. Автобус остановился и Масато полетела лбом навстречу к бардачку и ойкнула или айкнула. Хз ваще. Из машины вылезли Джун и Шуга. Взяв ключи у водителя они направились к "святому" багажнику. Открыв его парни обнаружили Хосока в позе "ты хочешь меня?". - Ну дратути.- с обидкой на лице произнес Хоуп. - Давай вылезай. И не смотри на меня так будто я не извинился. - сказал Моня и отвел голову в сторону леса. - Я не могу, я застрял. Шуга помоги плиз. - обратился за помощью Хоби, которому с "радостью" помогли. Когда Хосок вылез из Нарнии чемоданов, то он обнаружил что телефон пропал, но потом все-таки его нашел. Сев на свое родименькое место Хоби засмотрелся в сторону, где сидела Масато и потом все-таки спросил: - А это кто? - Это Масато. Мы ее решили подвезти. - ответил Чимин. - О. Ясно.- тихо произнес Хоби, облокотившись головой об окно и погрузился в свои мысли. А тем временем Масато и водитель хорошо подружились. Ну как подружились, они нашли общий язык в прямом смысле слова. Это был язык Уганды Кнакалзов. И они общались только на нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.