ID работы: 686129

Желанный дождь

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое уютное кафе где-то на окраине города. Тихая, нежная музыка не давит, а наоборот помогает... Подумать. Признаться. Простить. Забыть. В самом углу, в глубине здания сидит женщина. С первого взгляда кажется сильной, смелой... Но внешность порою обманчива. Внутри она нежная, робкая, волшебная. Такой её могут увидеть только близкие, родные. Отец, лучшая подруга и ОН. Такой близкий и далёкий, родной и в то же время чужой. Как же порой бывает тяжело и больно вспоминать о любимом всем сердцем человеке, которого сам же заставил уйти из своей жизни. Тяжело и ей, этой «железной леди» - полковнику Рогозиной Галине Николаевне. Сейчас, сидя в этом кафе, она смотрит в окно и вспоминает все моменты, проведённые вместе с самым любимым человеком на земле. Она вспоминает о своем заместителе. Первая встреча... Взаимная неприязнь... Дружба... А потом строгий полковник поняла, что влюбилась, как восемнадцатилетняя девчонка. От этих воспоминаний лицо озарила улыбка. Дальше вспомнился первый поцелуй. Робкий, нежный и такой желанный. Тогда шёл сильный дождь, и только он видел этот поцелуй. Из таких приятных воспоминаний её вырвал официант, который принёс чай. Взяв кружку в одну руку, а другую положив на заметно округлившийся животик, Галина опять погрузилась в воспоминания. Она вспомнила ту ночь, проведённую с любимым, последствие которой сейчас растёт внутри неё. На её губах заиграла улыбка, но лишь на мгновение. «А ведь в ту ночь тоже шёл дождь», - смекнула она. И вот так всю её жизнь сопровождает дождь. Он же был свидетелем той крупной ссоры, из-за которой Круглов куда-то уехал. Тогда он наговорил ей всяких гадостей, а она в ответ поцеловала Селиванова. «Зачем нужен был тот поцелуй? Почему я так поступила?» Эти и многие другие вопросы на протяжении всего времени с момента ссоры крутились в голове полковника Рогозиной. На этот раз из воспоминаний её вырвала чужая ладонь, которая незаметно опустилась на её животик. От этих прикосновений по телу разливались тепло и спокойствие, и Галина уже точно знала, кому она принадлежит. Галя повернула голову, чтобы убедиться в своих догадках, и увидела ЕГО. Такого родного, близкого и любимого. - Коля! Коленька! Прости меня... Я... Не должна была... Не бросай меня больше... – через всхлипывания повторяла полковник, прижавшись к груди майора. - Галочка! Всё хорошо. Тебе не за что извинятся. Так было нужно. Я вас больше не оставлю! – крепче прижимая полковника к себе, ответил Круглов. - Для чего нужно? – затравленно посмотрев в любимые глаза, спросила Галина. - Милая, я не мог допустить, чтобы вы пострадали, - положив руку на животик, майор продолжил. - Мне угрожали. Они сказали, если я не развалю дело, то они убьют моего любимого человека. А мне Валя как раз сказала, что ты беременна. Ты думаешь, я бы позволил тебе рисковать собой? – вопросительно посмотрел на неё майор. - Нет, – робко ответила Галина. - Ну вот! Это ты меня прости, за те слова, что я наговорил тебе. Я люблю тебя! – Николай нежно посмотрел в глаза любимой. - Я тоже тебя люблю, – ответила Рогозина и потянулась за поцелуем. Николай, поняв желание любимой, нежно прикоснулся к её губам. Теперь два любящих сердца будут вместе, а мы будем считать, что это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.