ID работы: 68613

Кусочек счастья

Гет
G
Завершён
234
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные тонкие пальцы перебирали непослушные волосы на голове столь же неугомонного паренька. Темно-синие глаза смотрели на аспидно-черную макушку с неприкрытой нежностью. Сам же обладатель растрепанной прически (а вернее, её отсутствия) сидел в ногах у единственной женщины-Шичибукай и с энтузиазмом уплетал сытное мясное рагу. На манипуляции самой прекрасной женщины мира, казалось, пират не обращал ровным счетом никакого внимания, а все его мысли были заняты едой. Хэнкок мягко улыбнулась и, зардеваясь смущеным румянцем, наклонилась к самому уху Мугивары. — Хочешь, я тебя покормлю? — тихий шепот на выдохе, заставивший парня обернуться, воззрившись на Хебихиме недоуменно-вытаращенными глазами. — Нет, — прямо и без обиняков высказал он свое мнение, отвернулся и снова принялся за рагу. — Я и фам ффефваффно фваффяфюсь. (Я и сам прекрасно справляюсь.) Императрица Амазон Лили разочарованно вздохнула. Она, конечно, начинала привыкать к такому поведению своего воззлюбленного, но все же не могла не всхлипнуть пару раз от такой жестокости. Луффи прекратил есть и покосился на шмыгающую носом женщину у себя за спиной. Затем уткнулся в тарелку и, подумав немного, развернулся почти на 180 градусов и посмотрел Хэнкок прямо в увлажнившиеся от назревавших слез глаза. — А давай лучше я тебя покормлю! — неожиданно для Хебихиме выдал он, заставив ту замереть — не часто она могла слышать подобные заявления от своей неразделенной любви. В глазах женщины запрыгали сердечки, а перед мысленным взором уже неслись воздушные замки, но грубый голос внутреннего "Я" оборвал всю идиллию. "Там же калорий столько, что никакие упражнения после не помогут!" — мысленно взбунтовалось оно. "Но ведь Луффи-сан..." — так же мысленно попыталась было возразить женщина. "Фигура, Хэнкок, кало..." — но Боа грубо перебила свое-же подсознание. "Господи, пошли все калории в...!" — и Императрица Амазонок кивнула Мугиваре, закрывая глаза. Тут же к её губам поднесли полную ложку аппетитно пахнущей смеси из мяса и овощей, которую она послушно съела. За первой ложкой последовала вторая. За второй — третья. Подсознание обиженно бурчало что-то нечленораздельное, но Хэнкок его даже не слышала, полностью растворяясь в мимолетной нежности со стороны черноволосого пирата с шрамом под левым глазом и собственном воображении. Сегодня сбылась одна маленькая мечта из тысяч, связанных с её возлюбленным, а потому в этот момент она могла считать себя самой счастливой женщиной на свете. А счастливые женщины уж точно могут разобраться с вредными калориями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.