ID работы: 6861350

Мне больно, когда тебя нет рядом.

Слэш
R
Завершён
20
Iris September бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебя нет, но я слышу тебя.

Настройки текста
      Когда Чонгука сбила машина, а Юнги получил об этом сообщение, он отправляется искать его, чтобы убедиться, что это не так. Он ищет его там, где он всё ещё живой. Радостный, весёлый, и такой дорогой малый. И места, где Гук такой остался — фантомные, и еле вспоминающиеся, но дорогие воспоминания.       Он шагает по закаулкам воспоминаний, и заходит в то место, в котором они когда — то пересекались с Кукки. Магазин. Старый, ржавый со всех сторон, как и воспоминание, с которым связано это место.       Он завороженно смотрит в его сторону, а потом, отчаявшись, берёт камень, и с разгону бросает его в окно магазина. Юнги больно. Он рушит это прогнившее воспоминание. Там, как в его детстве, в углу стоит коричневое пианино. Он садится за него, под звук сирен.       Ему вспоминается момент, связанный с этим пианино. Юнги играет мелодию. Тихую, спокойную, и меланхоличную. А рядом сидит Чонгук, и подбадривает хёна играть мелодию дальше. Потом макнэ встаёт, и уходит, а мелодия угасает. Как и сам Юнги, после смерти младшего.       Юнги выныривает из воспоминаний, и садится играть мелодию. Нет, не ту, которую он играл с Гуком, а другую. Неспокойную мелодию, которая ранит сердце Мина. Он понимает, что мелодия не пойдёт дальше, поэтому перестаёт играть, склоняя голову. Как и его ритм сердца. Он сидит так с несколько секунд. А потом… Слышит свист такого дорогого человека, который умер. Это фантомный свист Гука, который Юнги отложил у себя в душе. Юнги выходит с магазина, и дальше бредёт по закоулкам своих воспоминаний.  — О Господи…       Он выходит на дорогу и слышит мелодию, которую он играл Гуку. Ту самую, «First Love», параллельно слыша тот самый свист. Он оглядывается, пытается найти умершего макнэ.       Мин уже бежит по дороге, пытаясь найти, увидеть, и прикоснуться к владельцу голоса. К Чонгуку. Услышать его смех, по-детски невинное лицо, и милую, съедающую изнутри улыбку. Тёплую, приятную, живую.       Юнги останавливается, узнавая дорогу. Это та самая, тёмная, ужасная, и неприятная дорога. Та самая, которая забрала жизнь Гука. Красное пятно крови. Мелодия пианино прекращается. Юнги хочет и дальше её слышать.       На спину Юнги падает свет. Мин немедленно поворачивается, и слышит звук гудка машины. Она несётся на него. Юнги уворачивается, в последнюю секунду жизни.

Я бы изменился, если выбрал бы другой путь, но я остановился, и обернулся на тебя.

      Юнги стоит возле пятна крови. Оборачивается, уходит. Просто бежит куда дальше. Юнги хочется к Гуку. Прижаться всем телом, к такому сильному макнэ. Довериться всей душой и телом. Чон защитит Мина, он верит в это.       Но Гука нет. Нет. Просто нет. Пытался защитить хёна, но в результате умер сам.       Мин в слезах бежит к прошлому воспоминанию, пытаясь услышать хотя-бы свист Чонгука. Но его нет. Магазин горит, скрывая все воспоминания. Горит и пианино. Юнги остановился перед самым входом. Пламя охватывает всё больше, и больше.       А Юнги холодно.       Он не чувствует то тепло, которое чувствовал, когда находился рядом с младшим. Это доказывает, что Чонгука нет, и никогда больше не будет рядом. Юнги слышит свист. Грустный, протянутый, свист макнэ. Мин немедленно оборачивается, надеясь ухватить Гука, и больше не отпускать. Но его нет.

Есть много путей, на которых Бог способен сделать нас одинокими.

 — Вернись… Прошу, вернись, Чон…- шепчет Юнги, спускаясь на колени, и обхватывая голову руками. Мин срывается на крик. — Чонгук, ты обещал мне! Ты клялся, что никогда не отпустишь меня! Ты мне обещал, что всегда останешься рядом и защитишь, Чон Чонгук!       Мин оказывается в тёмном коридоре, и по нему эхом разносится «Чонгук».  — И где ты, блять, Чонгук, сейчас?! Ты бросил меня! Ты умер! Как ты мог, Чон?! Ты же говорил, что ты только мой! - эхом раздается фраза «Только мой». — Ты умер!       Юнги падает без сил, и медленно закрывая глаза, выдыхает шёпотом:  — Я хочу к тебе… Хочу вновь почувствовать тебя… Твою любовь, заботу, опеку… И твои слова «Люблю»… Пусть даже и не мне… Просто… Хочу быть рядом, Чонгук…  — Юнги…-слышится рядом.-Юнги… Очнись… Я рядом…

Мин узнаёт этот голос.

      Он готов преодолеть леса и горы, чтобы слышать этот голос. Тёплый, любимый. Юнги распахивает глаза, и видит Чона. Он как всегда: мило улыбается ему, с любовью и заботой смотрит на Юнги.  — Чонгук! - Юнги бросается в объятия к макнэ. Тот тоже крепко обнимает хёна. И вот, Юнги уже плачет, не стесняясь слёз. А ему и некого. Чонгук — родной.  — Тш…-шепчет Гук, и сильнее прижимает к себе. — Я же обещал, что не брошу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.