ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои друзья и возлюбленный BTS

Настройки текста
       Однажды, как она узнала, что в её город, точнее её деревню, приедет группа BTS. Она всегда мечтала об этом, и вот, её мечта, молитва была услышана.        Но билет на концерт, стоил гораздо дороже, чем она предполагала. И она решилась работать, чтоб заработать на концерт. Девушка, зовут ее Белла, стала работать, на пару работах. Первые дни она работала на раздаче буклетов, какой-то фирмы. Это принесло небольшой заработок. Но она продолжила там работать, устроившись на еще одну работу. Официантка. По вечерам в более-менее известном кафе, в твоем городе.        Она проработала так, 2,5 недели. Оставалось до концерта 1,5 недели. Белла хлопотала во все руки, чтобы накопить на него. Приходя поздно домой, она мылась и ложилась спать.       И вот… Быстро пролетело то время, оставшийся до концерта. Она успела купить билет. Была радостная, что купила его и пойдет туда. Когда настал тот день, она собралась, красиво оделась. Вышла из дома за час, ибо ей идти до туда 30 минут. Шла себе спокойно, в наушниках, напевая песни любимой группы. Дойдя до туда, она сняла их, встала рядом с дверью, чтоб зайти первой. Оставшиеся 30 минут прошли в волнении, что что-то пойдет не так. Народ потихоньку собирался. Всех пустили, и она самая первая промчалась к сцене. Через какое-то время все собрались. Потемнело. Дым машина стала испускать некий дым. Включился слабый свет, на сцене показались они. Стали звучать такие песни: Am I Wrong, Not Today, DNA и Go Go. Все фанатки, в том числе и Белла вижали. И вот все закончилось. Самая последняя вышла Белла. Шла и думала, после закружилась голова, и она упала. Потеряла сознание. Когда пришла в создание не открывала глаза, но она почувствовала мягкую кровать, приятное мягкое одеяло и подушку. Открыла глаза и увидела рядом с собой парня. Этот парень был Мин Юнги. Он прижимал ее к себе, либо сам прижимался. Она его будить не стала, по этому пролежала с ним так два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.