Часть 5
28 марта 2013 г., 09:29
Стоим, прижавшись к стене, и смотрим друг другу в глаза.
- Ночь чаще всего для сна, - внезапно говорит он.
- И? Я в курсе, - отвечаю я.
- Если в курсе, что это за круги под глазами? Ты не высыпаешься.
- Да, но это только мое дело. Бля.
- Слушай, подросток, побегай перед сном. Ты же любишь бегать?
- Хорошо, - киваю я. Я бегать по утрам перестал давно. Но похоже придется восстановить весь режим. Герман тут прав.
Выходим из класса. Недалеко ходил Виктор. Герман ушел с ним, а я вернулся на урок.
По моему, все в классе были в курсе, какие у нас с ним отношения. Прихожу утром, ловлю на себе долгие взгляды, а когда Герман оказывается рядом, вообще чувствую себя словно под прицелом. Неприятно. В принципе мне должно было быть все равно, но нет. Меня не покидало странное ощущение наготы пред всем миром. Я был как на ладони, доступный для обозрения. У меня в голове так и слышались обсуждения о том, что меня трахают. Вслух ничего вроде не было, ни разговоров, ни намеков. Но по мне эти ощупывающие тебя, холодно-оценивающие взгляды ничуть не лучше.
Мы с Германом развлекались нашими телами только в школе - в пустых коридорах, кабинетах, наспех и торопливо. Мне ни разу не пришло в голову пригласить его к себе, как и он ни разу не завел разговоров об уютных кроватях отелей. Похоже, кроме физической близости, мы ничего иного предложить друг другу не могли. Длинных задушевных разговоров не было тем более.
Понятное дело, мне хотелось трахнуть Германа. Но я не заикался об этом. С ним не вязался образ пассива. Он актив, как и я. Капец просто.
В апреле мы с ним здорово поссорились. Пока наш класс был на физкультуре, которая проходила на свежем воздухе, мы как обычно заперлись в раздевалке.
Герман сказал это.
- Дай мне себя, Игорь.
- В смысле? - моргнул я.
- Ты понял, о чем я, - и взгляд такой, нечитаемый.
- Не понял, - я отступил от него на несколько шагов. - Пошел на хуй, никогда такого не будет.
Против воли почувствовал что-то вроде страха.
- Уверен? - серьезно спрашивает он.
- А ты? Ты уверен, что не хочешь, чтобы я тебя трахнул? - Вскидываюсь, а сам дрожу.
- Нет, это вряд ли допустимо. - Его хладнокровности во всех ситуациях я восхищался. Но не в этот раз.
Ни с того ни с сего прихожу в бешенство, ору на него, что терпеть не могу таких самоуверенных парней, как он.
- Могу поспорить, у тебя член истерся от беспрерывной дрочки. Кому как не мне это знать, - спокойно говорит он.
Ага, и что с того?
- Ты кем себя мнишь? - я наоборот тон не сбавляю. Лучшая защита, понятное дело, какая. - Ты можешь вставлять, а тебе нет? С чего ты так уверился в этом? Знаешь, не хочешь подставляться, легко найти другую дырку.
- Отлично, вот и ищи себе дырку. Нервы побереги, Игорек, - с этими словами он вышел из раздевалки, несолидно хлопнув дверью.
Сжимаю кулаки, чтобы унять дрожь. Ощущаю, что готов спрыгнуть из окна, или догнать его и просто взять силой.
Вместо того, чтобы готовится к контрольным работам, я пустился во все тяжкие. Я не вылезал из клубов, ебался, а дома ссорился с сестрой. На уроках спал, а когда не спал, лез в драки и немало получал по своей бешенной недовольной роже.
Стоит ли говорить, что лишь двадцать дней такого существования выжал из меня все соки.
Герман не смотрел в мою сторону. А я смотрел. Впивался взглядом в его бесстрастное лицо, ухмылялся, делал какие-то намеки, сам их смысла не догоняя. Раздражался ли я его игнору моей персоны? Безусловно. Хотелось что-то сделать, но так как я понятия не имел, что, приходилось мириться с этим. И вообще нужно уже завязывать с ночной жизнью.
Одна девчонка с параллельного класса подмигнула мне. Каждый раз при встречах она улыбалась и поправляла волосы. Я не мог ошибиться. Я нравился ей. Почему нет? С чего она должна знать, что я гей? И с чего я не могу попробовать встречаться с человеком, которому я нравлюсь? Решено.
Подхожу к ней на выходе из столовой. Улыбается мне, замерла напротив.
- Привет, - говорю я.
- Привет, Игорь.
Бля, из этого следует, что мне давно надо было хотя бы узнать ее имя?
- Я Валерия.
- Приятно... познакомиться, - киваю я.
И почему такое ощущение, что все это лажа?
- Найдется после уроков время? Погуляем.
- Да. У нас шесть уроков, а у вас?
- Тоже шесть. Хорошо тогда, договорились.
После последнего урока - это был английский - запихиваю в рюкзак словари, учебник и спешу к выходу. Но как раз между проходами парт кто-то меня толкнул. Жестко так толкнул, что я полетел на пол. Рюкзак раскрывается, оттуда высыпаются все предметы.
- Рудко, куда спешишь? - учитель с укором смотрит, а потом неспеша уходит. Я собираю с пола книги и разлетевшие тетради. Естественно, желающих помочь нет.
Это Станислав меня толкнул. Нарочно. К тому моменту, как я затолкал все обратно в сумку, класс опустел. Остались я и Герман. Он сидел себе за партой, невозмутимый, и смотрел прямо перед собой. Подхожу к двери. Не открывается.
- С хуя? - спрашиваю у него. А он спокойно так усмехается.
- Не спеши, успеется.
Кидаю рюкзак на пол, медленно подхожу и наклоняюсь над ним.