ID работы: 6861450

Хрустальный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больница. Темный коридор по которому плывет чей-то силуэт. По равнявшись с Шугой парень смотрит прямо в глаза и выворачивает этим взглядом на изнанку, смотрит с такой болью и наслаждением одновременно, Шуга хочет убежать , но ноги не слушаются и он не отводит взгляда от этих глубоких черных обрамленных длинными густыми ресницами глаз. - Юнги, ты такой хороший, такой искренний со мной, мы ведь друзья...- короткий контакт губ...       Шуга просыпается в холодном поту, этот сон мучает его уже несколько лет. А именно того момента, когда он познакомился с Пак Чимином. Этот парень был серьезно болен хрустальной болезнью, а это значило одно не ловкое движение и перелом. Учились они вместе на одном курсе универа и даже в одной группе. Но спустя каких-то полгода Юнги начал осознавать что этот хрустальный мальчишка нравится ему, а через год хорошей дружбы он окончательно влюбился в него. Этого такого хрупкого мальчика с прозрачной кожей, болезненным взглядом, такими милыми руками, пухлыми губами, хотелось иметь жестко срывая откровенные тоны и крики с до неприличия сексуальных губ. Но Мин хорошо осознавал, что если он так поступит, парень попадет в больницу и на долго. По этому оставалось лишь мечтать о подобном, смотря как тот не стесняясь переодевается перед ним.        Шуга встал оделся, выпихнув за дверь не первую девушку с которой спал за эту неделю. Желание поиметь Чимина, росло, а Чимин и знака не подавал хотя бы для поцелуя или что то вроде этого. * В универе* - Привет...- Чимин растерянно поднял глаза на подошедшего к его парте Шуге. - Не против? - получив кивок, Юнги сел. - знаешь, скоро ведь проекты сдавать, может вместе напишем...ну...там... у меня соберемся и напишем.....- Мин смущенно смотрит в пол. - Правда?- Чимин оживляется- Было бы здорово, тогда после универа? - Ага.             После пар они направились к Юнги домой. - Ты извини у меня немного не прибрано... - Ой, да ничего...бывает...- повисает неловкое молчание. Они входят в квартиру, но за проект сразу не садятся, они еще час пьют на кухне чай с вкусняшками, а когда перемещаются за компьютер в комнату уже темно и Юнги очень хочет спать. -Ну что, приступим? Юнги? Юнги? Ты спишь? - рыжий наклонился к задремавшему Шуге. Он рассматривает черты его лица, и аккуратно положив маленькую ладошку на щеку целует в приоткрытые губы. Чимин и подумать не мог что Шугу так приятно целовать. Парень снимает с него очки , которые больно давят ему в переносицу и целует еще раз, и Мин просыпается от этого, немного ошалев от жизни он растеряно сидит, деже не зная что делать, как только Чимин отстраняется, оставив между губами ниточку слюны. - П..прости мне не надо было этого делать просто я...- договорить ему не дают, затыкая уже страстным и жарким поцелуем. Оба парня поднимаются с насиженных мест и Юнги притягивает к себе Чимина. Пак разрывает поцелуй и дышит прямо в губы разгоряченного Юнги, так тяжело, горячо и развратно. Парень легко целует Шугу в шею чуть прикусывая. - Чи..чимин...что ты делаешь....я ведь не..ах...не остановлюсь, тебе будет больно... - Пускай...я люблю тебя Юнги...- Чимин легко толкает Мина к столу и тот опирается о него руками. Пак садится на колени и так невинно смотрит....что Юнги ведет от этого взгляда. Чимин быстро справляется с джинсами и берет в ротик разгоряченную плоть. Юнги не ожидав такой смелости от парня шумно ахает зарываясь пальцами в отросшие рыжие волосы. Что творит этот паренек своим ртом. Это же просто самая сладкая и мучительная пытка в жизни Шуги. Чувствуя скорую разрядку, он силой отстраняет от себя Чимина будучи не уверенным в том что не вырвал увлекшемуся парню немного волос. - будет больно...прости...- он усаживает Чимина на стол избавляя от одежды. Внутри Юнги будто что-то ломается, когда он видит этого парня обнаженным. Он мягко ведет по его плечам чуть надавливая ногтями, но не так что бы было больно, а что бы запомнить мягкость кожи. Он аккуратно раздвигает тонкие ноги парня, пытаясь причинять минимум боли вставляет первый палец. Он идет туго, Чимин, чуть не плачет. Юнги приходится целовать его с частотой 1 поцелуй в секунду, мучительная пытка растяжки длятся около получаса, но потом боль уходит и Чим уже сам насаживается на три пальца. - Терпи- произносит приятным низким шепотом Юнги, приставляя головку ко входу, умаляя себя в голове не сорваться. - Угу- резкий толчок и прерванный глубоким поцелуем вскрик. Юнги чувствует как плачет Чимин от боли, когда он более менее привыкает и перестает так больно впиваться в плечи ногтями, оставляя красные полосы на спине Шуги. Он отрывается от его губ и смотрит прямо в глаза. Глаза Чимина выражают что то среднее между наслаждением и болью, тот самый взгляд, которым он смотрит на Юнги в том кошмарном сне. Юнги немного страшно от этого взгляда, он боится что вот-вот проснется и это окажется одним их его развратных снов связанных с Чимином. По этому Юнги на секунду забыв обо всем резко начинает движения, казалось он не слышал не криков Чимина не просьб остановиться, он тормозит лишь тогда, когда ощущает что на стол капает алая кровь. Он порвал его... - Прости..меня...- Шуга припадает к нежной шее мягко целует щеки пытаясь загладить свою вину перед этим милым хрустальным мальчиком. Чимин тихо всхлипывает уткнувшись в плече Шуги лбом. Липкое наваждение и жажда криков будто наконец оставили Юнги и он мягко и нежно продолжает двигаться, так что им обоим лишь приятно и ничуть не больно. Чимин кончает первым, пачкая себя и живот Юнги. Шуга сделав несколько последних толчков кончает внутрь. * Утро* Парни в спешке собираются в универ. Поясница Чимина надрывно ноет но больше ноет рука, которую вчера Юнги слишком сильно сжал и видимо сломал. Стоит Мину взяться за нее Чимин не скрывая слез плачет. - Прости....я же говорил...что со мной...будет больно...зачем я тебе...только боль от меня получаешь.... - Нет ничего....это бывает...ты не виноват....- Чимин нежно касается губ Шуги будто извиняясь за свою болезнь. - К черту универ едем в больницу. - Юнги стоит в темном коридоре и навстречу ему плывет чей-то силуэт. По равнявшись с Шугой парень смотрит прямо в глаза и выворачивает этим взглядом на изнанку, смотрит с такой болью и наслаждением одновременно, Шуга хочет убежать , но ноги не слушаются и он не отводит взгляда от этих глубоких черных обрамленных длинными густыми ресницами глаз. - Юнги, ты такой хороший, такой искренний со мной, мы ведь друзья...- короткий контакт губ... - Нет, Чимин мы не друзья - кроткая пауза- а любовники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.