ID работы: 6861513

Роковая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обьединение в миссии

Настройки текста
Каждый день Гато слушал писклявые крики и обращения Морбидии . Любому другому напарнику это бы надоело , но не ему . В глубине души у него было такое желание , но он ни мог этого зделать только из-за одной ведьмы .Морбидии .Она только держала его здесь. —Гато ! Я узнала какая миссия у Прохаяса и Вембер . Поймать в Витоминограде преступника! —Мы его поймааем и отберем у них славу .Гато любовался ей так что не услышал половину её слов.<<Какоеже там было последнее слово?...Ах да! Славу!>> —Славу. —Мог бы и побыстрее ответить.. -сказала Морбидия после чего оба вышли. Гато что-то печатал на своём магифоне и на его удивление Морбидия молчала . Когда они дошли там стояли Прохаяс и Вембер.Прохаяса как током ударило. —Что вы здесь делаете ?! —У меня тот же вопрос ! -крикнула Вембер . —Тоже что и вы .Недогерои ! —Недогерои. Вдруг к ним подошёл королевский советник .На вид он был небольшого роста эльф .Одетый в камзол из под которого выглядывала блузка ,а волосы были зелёного цвета. —Как вы уже знаете в нашем городе появился преступник его лица невозможно было распознать из-за маски и носит он чёрный плащ с капюшоном .Когда наша гвардия пыталась его поймать тот как в воздухе расстворился . —А он опасен ? - спросила Вембер . —В полне может быть ! На месте краж и преступлений вывезли семь пострадавших и четверо из них были коты . —К-коты ?-с исспугом повторил Гато —Я всё сказал ! ...ии так как эта миссия будет не из лёгких вы будете работать с ними вместе . —Что ?! Я никогда в жизни не буду работать с ними вместе ! Придётся ради миссии . Так ! я всё обьяснил можете приступать к миссии ! -После этого он ушёл —Морбидия он прав , в этой миссии двум человекам не справиться .Думаю мы даже представить с вами не можем какой он силой обладает .В этот раз нам придёться работать вместе . — Я думаю она права - со вздохом сказал Гато —Лаадно !Я и Гато готовы в этой миссии работать с вами вместе .-нехотя ответила Морбидия. Гато всё время прокручивал в голове слова "Четверо из них были коты" И ему становилось не по себе .<<А вдруг я окажусь в этом числе пострадавших?>>.Он окончательно понял что влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.