ID работы: 6861547

Что подумают пацаны?

Слэш
PG-13
Завершён
927
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 15 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял теплый майский день. Российский климат скуп на комплименты, но все же после затяжной зимы, продлившейся аж до самого мая, погодка вспомнила таки, что на дворе последний месяц весны, и одарила людей солнечным светом и теплом. Из обшарпанного подъезда вышел парень лет семнадцати. На самом деле, столько ему и было. Школьник, что обречён в погожий денёк просиживать свои узкачи в долбанной школе. Влад — так звали парня, веря своему эмарьскому началу, тепло не особо жаловал, ибо потеть в темной толстовке, которую он носил не снимая—не самое лучшее чувство на свете (интересно, и отчего же все считают его вампиром?). Да и в школе просиживать свои лучшие годы ему не нравилось. Но что поделать, кроме того, чтоб нехотя, напялив тяжеленный рюкзак, который его тощее тело выдерживало с трудом, и топать прямиком в это злосчастное место, так нелюбимое всеми учениками. Пройдя несколько метров, Влад увидал на лавке, рядом с соседним подъездом, знакомую олимпийку. В руках у «интеллигентного» юноши была завсегдатая бутылка пива, запах которого Влад не выносил, а скорее то, что порой Слава сильно убухивался этим, как тот выражался «напитком богов». Славик, паренёк-шатен, был на год старше Влада и, мягко говоря, не самым хорошим примером для него или кого-либо ещё. Слава любил спорт…ну, если зависание на турниках можно было считать спортом. И пускай Влад утверждал обратное, шатен слёзно пытался доказать парнише, что турникмены тоже люди. Но больше турников Славик любил пивко. А больше пивка любил Влада. Наверное. Хер поймёшь этих «чотких пацанов» с района, коим Слава и является. Неожиданно, на темную, выделяющуюся на фоне света и красок фигуру Влада, устремился взгляд голубых глаз. —Э, малой, — громко крикнул Славик, да так, что должно быть весь район слышал, хотя вообще-то расстояние между парнями было небольшое, —подь сюды! —подозвал шатен своего эмаря. —Не пойду, ты бухой, —поморщился Влад, глянув в очередной раз на бутылку пива в руке Славика. —Та не, не правда, я не пил сегодня, —крикнул Славик, «незаметно» выкидывая недопитую бутылку за лавочку. —Правда-правда, —продолжали они перекрикиваться на расстоянии. Влад ненавидел, когда Слава набухивался в хламину, ибо тогда последний распускал свои руки, невзирая ни на какие преграды. Потому стратегия, держаться подальше от парня, когда алкоголь в его крови превышает норму, было, что ни на есть правильным решением. А то средь бела дня «под юбку полезет». Однако ж, когда Славка стекл как трезвышко, то ни в коем случае не позволяет себе ничего такого на людях, ибо, «а что же подумают пацаны"(что странно, ни разу те не заставали своего «чоткого» друга за такими богопротивными делишками). Не то, чтобы Владиславу безумно хотелось прилюдно подержаться за ручки или, хуже того, засосаться при всём честном народе, нет. Просто то, что их отношения находились в рамках, «а что будут думать пацаны», немного обижало. Не, ну, а чё, небось, если с бабой, тогда и не стыдно своим пацанам показать. А если избранником является хилый, как смерть бледный парень, тогда одобрения со стороны любимых пацанов ждать не стоит. Так что-ли? —Я вообще-то, в школу направляюсь и на тебя, гопарь недоделанный, у меня времени нет, —закатил глаза Влад. —И ты бы не просиживал бы свои адидасовские штанишки тут на лавке, а шел бы получать хоть какие-то знания, тебе полезно. —Фу, не-не-не-не, —активно замахал руками Слава, —ну нахер эту бесполезную трату времени, —ага, как же бесполезная. —Ну малой, ну давай, шуруй сюда, подождёт твоя шарага. —Ну если ты опять пьяный, сцука, —выругался Влад, однако свернул с прямой дороги к школе, прямиком к парню на лавочке. Остановившись в шаге от Славика, не решаясь подойти ближе, в предостережении очередных бухих домогательств и лирических признаний в любви, Влад подозрительно спросил: —Че хотел то? —Бля, малой, ну ближе подойди, ну. Влад всем своим нутром чувствовал, что добром это не кончится и, что если он сделает этот сраный шаг вперёд, Славик, аки маньяк-извращенец станет домогаться до него. Ну что ж, окей. Не успел Влад сделать этот единственный шаг, что предопределял его дальнейшую судьбу, как Слава молниеносно схватил парня за толстовку и рывком усадил лёгкое тельце себе на колени. Не теряя времени он обнял эмаря, умостив свою голову у парня на плече, не давая шанса своей жертве выбраться из тисков сильных объятий. —Так и знал, так и знал, что опять в хлам нахуярился, индюк, —извивался, пытаясь выбраться из цепкой хватки Славика Влад. Однако ж удивлением для парня было то, что шатен совсем не предпринимал каких-либо неприличных действий в отношении него. Лишь объятия и больше ничего. Это было странно для обычного бухого в сопли Славика. Простые теплые, не заходящие дальше объятия были редкостью, если их совсем не было. Слишком это невинно для такого пацана, как Слава, что глазом бутылку, как два пальца обоссать открывает. Принюхавшись получше к парню, Влад понял, что алкоголем от него если и несёт, то совсем незаметно. Не был он пьян. Совсем. Это совсем выбило парня из колеи. «—Захрена этот обмудок вдруг нежностей захотел на трезвую голову?» —Говорил, ж я тебе, малой, не бухой я, —не думая даже об интимном перешептывании, громко заявил Славик. Того совсем не заботило, что люди, словно муравьи заполняют улицу и в их с Владом сторону поглядывают с недовольным видом, словно бы простые объятия в этом мире неприемлемы. О, стоп. Конечно. Они же оба парни, вот, что так сильно не удовлетворяет прохожих, что с отвращением поглядывают на их пару. —Ну, а что же подумают пацаны? —слегка дрожащим от смущения голосом спросил Влад, радуясь, что Славик сейчас не видит его панически-смущенного лица. Шатен, сжав парня в своих стальных объятиях ещё сильней, чем прежде, возмущённо, будто бы ответ был очевиден, проговорил: —Да кому какая нахуй разница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.