ID работы: 6861563

ILY

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Японцы говорят: "Не учи судьбу плохому". Нужно всегда мечтать о хорошем! Так говорила мне когда-то мама. Но вот на часах 4:36 и в моей голове пусто. Моя жизнь довольно банальна. Я рос очень активным и позитивным мальчиком и когда мне было 8 я впервые поцеловал девочку. У меня были и есть заботливые родители которых я безумно люблю, они многое сделали для меня, и пережили очень много из-за меня. Когда мне было 11 я заболел. У меня была проблема с почками, поэтому я стал реже появляться в школе, со мной перестали общаться всё друзья и конечно как же без этих отбросов обществ. Отбросами - я называю группу тупых парней, тупых потому что они не знают чего хотят, они испытывают только ненависть и зло. Надо мной издевались, калечили и смеялись. Так бы и продолжалось если бы к нам не перевёлся мой самый близкий и заботливый друг. Я познакомился с ним тогда, когда в очередной раз был унижен этой кучкой идиотов, но он не заступился за меня. Чего уж там он был низким, тощим, но очень красивым. Он просто подошёл ко мне и сказал: - Привет, я Гарри Стайлс, будешь моим другом? Тогда я хотел было подумать что, он просто издевается надо мной, но что-то в его взгляде говорило о честности и каком-то восхищении? Я пожал ему руку и представился: - Лиам Пейн. А затем я просто прошёл мимо, ведь до сих пор чувствовал унижение от опрокинутого на меня обеда и мне нужно было привести себя в порядок до начала урока. Но Джордж пошёл за мной. В туалете приведя себя в порядок и устав от изучающего меня взгляда, обернувшись я спросил: - Ты что-то хотел? - Я просто хочу научится. - Научится чему? - Научится быть таким же как и ты. Тогда я подумал что ошибся увидев в его взгляде доброго человека и сейчас он просто издевается. Но увидев моё непонимающее ничего лицо тут же добавил: - Хочу быть таким же мужественным и храбрым как ты! Теперь я точно разглядел то восхищение в его взгляде. - Ты что серьёзно? На меня только что вылили детское молочко, а ты говоришь о каком-то мужестве. Я усмехнулся и отвернулся, думал что разговор закончен, но затем услышал в ответ: - Но ты же мог дать сдачи, но не сделал этого, почему? - Потому что я... И правда, почему? Я был давольно не слабым и у меня было очень даже не плохое сложение тела, но родители всегда говорили, что из любого конфликта можно выйти победителем мирным путём, да и вообще я никогда не дрался. И тогда я предположил: - Потому что я беспомощный? - Ох, друг, прошу перестань жалеть себя. Просто ты выше их всех. Ты достаточно сильный для того чтобы убить кого-то из той кучки дохляков, однако ты настолько же и умён для того чтобы этого не произошло. Я прекрасно знаю что из любого конфликта можно выйти и без драк, но думаю иногда можно напомнить этим отморозкам, что они всего лишь дебилы которые ничем не интересуются. В тот день я очень много думал над словами Гарри и решил что-то поменять. Я стал заниматься в зале и моим личным тренером стал, угадайте кто, конечно же Гарри. Кстати, я и Хазз стали очень хорошими друзьями. И когда я говорю очень хорошими, я имею в виду близкими, "лучшими" друзьями. Не люблю его называть "лучшим" другом, это звучит как-то не правильно как будто я его выбирал, знаете как выбирают самый лучший товар в магазине. Я думаю нам больше подходит близкие друзья или просто братья. Так у меня и появился брат. Когда мне исполнилось 16 я впервые влюбился. Её звали Софи. Она была прекрасна. Смуглая кожа, каштановые волосы переходящие в какой-то более светлый цвет и её зелёные, вечно сияющие глаза. Я никогда прежде не испытывал таких чувств, когда я её видел по всему моему телу проходили мурашки и разливалось тепло, каждый раз я чувствовал как будто ото всюду звучала музыка. Она и правда замечательная, очень добрая и отзывчивая. Я очень многое вложил в наши отношения и любил в ней, буквально всё! Мы встречались 6 лет и всеми клеточками тела чувствовал любовь к Софи, пока в один ужасный день всё не перевернулось. В тот день было очень жарко и мы с Джо плескались в бассейне у меня был выходной, а Хазз всегда свободен, у него вся жизнь как выходной, хорошо когда ты родился в богатой семье. - Ли, я хочу мороженкуууу - Сходи и возьми, в чём проблема? - У нас нет такой, которой я хочу. - Тогда в магазин? - Водичка такая прохладная, а ты знаешь как я не люблю потеть и... - Понял я, понял, какую ты хочешь? - Бро, ты лучший!!! Ещё немного посмеявшись, я оделся и пошёл в магазин. Жара конечно была какая-то аномальная, думал что расплавлюсь пока дойду. Забежал в магазин и расслаблено выдохнул - кондиционер. Слава тому кто его придумал! Магазинчик был небольшой и от этого уютный, всё было выполнено в приятных цветах, пахло розами из отдела с цветами и я чувствовал умиротворение, было хорошее настроение и предчувствие что, сегодня должно случится что-то хорошее. Я нашёл любимое мороженое Хаззы, пройдя на кассу, увидел знакомое лицо безумно милой женщины. Она и её муж уже долгое время держат этот магазин и когда мы были подростками частенько она угощала нас печеньками. В последнее время я не так часто бываю в этом районе, поэтому давно не видел миссис Янг. Расплатившись и получив пару комплиментов, я хотел было выйти из магазина как через зеркальное стекло увидел парочку, которая шла держа друг друга за руки, а затем они остановились прямо напротив меня и поцеловались. Тогда моё сердце начало болеть и вырываться из груди, тогда я впервые сильно избил человека, тогда я впервые был в ярости, тогда я впервые плакал у брата на плече, тогда это была Софи. И вот на часах 4:36, и в моей голове пусто. Нет ни единой мысли, ни одной эмоции, нет ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.