ID работы: 6861601

Сотвори себе кумира

Фемслэш
NC-21
Завершён
28
автор
sick bastard. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

опустошение.

Настройки текста
Антонина стояла, опираясь на раковину и смотрела на свое отражение. Наконец она смогла совершить это. Втереться в доверие, а затем подставить девушку. Но что теперь? Незаметно уйти? Перерезать вены лезвием, которое она недавно положила на полку? Смерть..Но ради чего? Девушка думала, что пережила слишком многое, чтобы вот так сдаться. С одной стороны ей казалось, что она поступила с Маргаритой не очень хорошо, но с другой:"она ведь этого заслуживает!". Антонина думала что, возможно, если бы не полугодовая командировка родителей, если бы она не осталась под "надзором" других родственников, которые плевать на нее хотели, все бы могло быть иначе. Но вдруг Тоня начала думать об учительнице и о своих чувствах к ней. Девушка действительно ее любила. Ей неожиданно вспомнились их совместные прогулки и небольшие путешествия на автобусах и электричках и все эти воспоминания незаметно начали переплетаться с реальностью, в которой Антонину использовали сугубо для собственного удовлетворения. Перед глазами девушки пробежала картина, как она бьет свою возлюбленную, а затем бросает псам тело и наблюдает, как те резко и жадно разрывают плоть. Она и не поняла, как быстро ей стало настолько плохо. Опустошение. Антонина взяла заранее подготовленное лезвие которым, как она думала, не будет пользоваться, однако все пошло не по плану. Девушка облокотилась о стену и лезвием, с усилием, провела вдоль одной руки, затем повторила так с другой. Она начинала постепенно сползать и единственное, что запомнила перед тем, как отключиться - испуганный взгляд Маргариты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.