ID работы: 6861634

Я спасу тебя

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Люси *Я все же решилась. Я уйду из гильдии. Меня там ничто не держит. Лексус узнал о моих чувствах и наверное он будет насмехаться надо мной.* С такими мыслями она встала с кровати и одевшись направилась к мастеру. Выйдя из комнаты она увидела команду Громовержцев. Они сидели и вдруг Эва поднялась и подошла к Люси -Мне тебя жаль- Обняла меня Эва. Я стояла в шоке- Моя семья погибла из-за того что их тоже прокляли. Я видела их боль и я знаю как это больно. Ты сильная Люси, ты справишься- Она плакала. Я обняла ее -Спасибо-Вдруг мне что-то стало не по себе. Точно что-то будет не так -Привет-Прозвучало над моим ухом. Я толкнула Еву и увидела Его. Этот он. Мой старый друг и тот кто проклял меня- Лу ты еще не хочешь стать моей. Я сниму заклятие только сначала скажи что любишь меня и будешь моей — Все это слышали Громовержцы. Эва хотела мне помочь, но я остановила ее протянув руку передней -Привет. Давно не виделись — Спокойно сказала я -Да месяца три. Ну так что? Станешь моей? — С ухмылкой сказал он -Я лучше уж сдохну — Я ударила его с солнечное сплетение и в пах. Он упал. -Дева- Рядом со мной появилась горничная -Накажите- В своей манере сказала дева -Нет, но можешь наказать его и отдать Руи. Скажи что я разрешаю использовать комнату пыток -Хорошо госпожа- И через минуту их уже не было. Я села на колени. Меня обняла Эва -Спасибо Эва. Ты даже очень хорошая. Не такая как тебя мне описывала Эльза- Я повернулась к ней и достала из кармана веер. Он был золотым, украшен цветами и животными- Держи, его мне дал очень хороший человек. Но воспоминания о нем делают мне больно, он ме без надобности. А тебе понравиться -Нет это ведь воспоминания. Пусть и не хорошие- Не взяла Эва -Лексус уговори ее- Попросила я. -Эва если болельщица так хочет, пусть так и будет. Это сделает ее счастливее. -Хорошо- Она взяла его. Я улыбнулась и ушла к Полюшке. Все же. Уйду потом Я шагала по лесу и наконец пришла к Полюшке. -Садись- Сказала она — У меня есть две хорошие новости Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.