ID работы: 6861634

Я спасу тебя

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все прибывали в шоке. А когда зашла Джу. То у всех случился инсульт. Представьте себе такую картину: Обворожительная девушка в коротком платье где можно было увидеть её зад и грудь, а сама волшебница была похожа на смерть. Злая была очень она. Подошла к барной стойке и вдруг она засветилась и появилась в шортах и футболке. -Интересно как там Лу?!- Вдруг спросила она саму себя- Ну чтож пора и мне поучаствовать в нашем споре-Ее слышали все. *Какой еще спор?* крутилось у всех в голове- Грей пойдем на задание? -А?!- Вдруг маг опомнился- Да конечно. И выбрав задание они скрылись с здания гильдии ****В поезде**** Люси сидела и говорила сама собой. Вдруг Лексус задал ей вопрос -Слушай, может расскажешь что же случилось с тобой? Ну я про то что нас не было год в гильдии и мы не знаем всех подробностей -Хочешь знать?- Он кивнул- Окей слушай. Это было обычное утро. Нацу с Лис объявили что они пара и мы все пошли на задание, потому что не хотели участвовать в пьянки. Глупо, но тогда я сохла по тебе. Была безумна тобой. Даже объятие Нацу мне казались противными. Мы отклонились. Так вот мы пошли на задание. Нужно было уничтожить гильдию. Мы быстренько справились, но тут откуда не возьмись появился еще один маг. Он кинул заклятие в Лис. Я была ближе всех к ней, поэтому кинулась к ней и приняла заклятие на себя. Когда все утихло я увидело письмо. Мой старый друг хотел меня. В прямом смысле. Вот и придумал такой план. И пока моя бывшая команда крутились вокруг Лис я лежала без сознание на траве. И утром я очнулась в доме Полюшки. Оказалась Локки привёл меня к ней. Хотя моя бывшая команда видели меня. Потом я узнала о проклятии и как его можно снять. Поцеловала тебя перед тем как вы ушли на задание, но заклинание не уходило. После вы вернулись и я узнала что нужно было время чтоб проклятие споло. Ты спас меня. И в придачу я получила новую магию. Так что мне нужно благодарить тебя -Ну так благодари- Сказал он и поцеловал Люси. Она тут же ответила и начала раздевать его. Он от неё не отставал. Через минуту перед ним стояла блондинка в чёрном белье. Он снял с неё лифчик и стал играться с её грудью. Она начала стонать. Ну а после автору стыдно говорить. Короче одним словом они всю ночь не давали никому спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.