ID работы: 6861673

Happy wedding.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, выражающаяся в ласковых словах, в тихом ровном общении, наполняющая собою весь дом, облегчает жизнь и вносит свет и радость в каждое сердце, подобно солнцу, заглядывающему в каждый уголок скромного жилища, чтобы согреть и осветить его.

      Наконец настал день, который должен стать ещё одной страницей в любви Мэрилина и Твигги, — день их свадьбы. Это был тёплый майский день. Свадьба состоялась на территории их дома.

Примерно за неделю до свадьбы волнение не покидало меня. Мучили вопросы: смогу ли я сделать Твигги счастливым, или будет так же, как с Мисси, с которой дело уже дошло почти до свадьбы и она была даже беременна от меня? Буквально два дня назад, после просмотра очередного фильма, Джорди обнял меня и сказал: «Только я знаю о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелал: «Я никогда не предам тебя!»

И я ему верил. Ведь именно с ним я понял, что счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стерта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нём, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без него, когда за каждый вздох, каждый его взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать все… и перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись в единое «мы», став единым целым…

Я вспомнил Мисси и то, как я боялся следующего шага — свадьбы, которая, к счастью, не состоялась. Я представлял, как на вопрос священника: «Готовы ли Вы взять эту женщину в законные жены до тех пор пока смерть не разлучит вас?» я обливаю себя бензином и поджигаю. С Джорди же всё было по-другому… Не знаю почему, что во мне так изменилось, но я хотел этой свадьбы…

Мэнсон, посмотрев на часы и поняв, что церемония вот-вот должна начаться, встал с кровати и направился во двор дома, весь украшенный свадебными лентами, герляндами и воздушными шариками.

Джо, не менее взволнованный, стоял около свадебной арки, а за руку его держал Пого, как всегда выполнявший роль психолога, философа, а также шафера Джорджи, и давал наставления. Твигги был одет в свадебный костюм: чёрные брюки, пиджак и белая рубашка с галстуком. На руках парня были белые перчатки. Костюмы они выбирали вместе.

Майский день радовал ярким солнцем даже Мэнсона. Оно еще не печет по-летнему, а в меру теплое и очень ласковое. В лесу солнечные лучи красиво падают между стволами деревьев, между кронами просвечивает по-весеннему ярко-голубое небо. Природа только что отошла от зимней спячки и радует своим блестящим великолепием.

Пого, показав Джорди на арку, мол «пора уже», пошёл следом. Шафером Мэнсона был Джинджер Фиш, тоже не забывший о праздничном костюме.

Арка, вместо готического стиля, как было бы ожидаемо, была украшена праздничными лентами и цветами.

Среди гостей были остальные участники группы, Трент Резнор и, конечно же, родители молодожёнов. Мэнсон, зная, как Твигги любит группу «Oasis», специально пригласил её играть на свадьбе.

Когда к арке подошёл и Мэнсон, можно было наконец начинать свадебную церемонию. Группа начала играть песню «Wonderwall». «Это же моя любимая песня… " — подумал Джорди. Мэрилин и Твигги не хотели банальностей и поэтому, вместо всем известного свадебного марша Мендельсона, выбрали британскую рок-группу. Регистратор брака, наверное, ждущая этого момента даже больше пары, так как ждать ей пришлось приличное количество времени, покашляла перед началом торжественной речи.

— Дорогие молодые, любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы, — два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.

Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Брайан Хью Уорнер, согласны ли вы взять в мужья Джорди Осборна Уайта?

— Да, согласен… — без сомнения ответил жених.

— Прекрасно. Джорди Осборн Уайт, согласны ли вы взять в мужья Брайана Хью Уорнера?

— Д-да… — ответил парень, спустя небольшую паузу.

— А теперь обменяйтесь свадебными клятвами.

— Сейчас, смотря тебе в глаза, я понимаю как же сильно я тебя люблю! — начал Брайан. Когда-то ты был просто воплощением моей мечты, сейчас она сбылась. Спасибо за все то, что ты для меня делаешь, спасибо, что наполняешь мою жизнь смыслом. Я отдаю свою жизнь в твои руки, моя душа и сердце принадлежат только тебе.

— Брайан, ты мой самый лучший друг и моя единственная настоящая любовь. Когда я с тобой, я чувствую, что я тот, кем я хочу быть и не могу представить свою жизнь без тебя. Ты заставляешь меня улыбаться, поддерживаешь меня, заботишься обо мне. Сегодня, я хочу пообещать себе и тебе, перед нашими друзьями и семьей, что буду любить и почитать, защищать и уважать тебя всю свою жизнь.

Я клянусь доверять тебе и ценить твое мнение, и помогать тебе. Я обещаю относиться к тебе, как к самому лучшему другу, на равных. Я попрошу тебя о помощи, когда она мне понадобится, и предложу свою. Давай будем друзьями и любимыми, и состаримся вместе. Давай сделаем так, чтобы наши совместные годы стали лучшими годами жизни. Раз и навсегда.

— Брайан и Джорди, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой.

С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, не имеющем начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня.

Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.

После того, как они обменялись кольцами, Брайан осторожно отодвинул прядь волос Джорди, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Он провёл ладонью по щеке партнёра и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ.

— Теперь я объявляю вас законными мужьями, — сказала женщина в заключение.

Свадьба — начало новой главы в отношениях. И определённо, любовь Мэрилина и Твигги должна иметь продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.