ID работы: 6861699

Непосредственно Каха и Серго

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каха Физрук! Первая неделя на посту.

Настройки текста
Каха Физрук! Первая учебная неделя для каждого ученика помогает вспомнить пройденный материал, для первоклассников неделя знаний. Первый урок Кахи - 10 класс. Все построились в шеренгу. -Так спиногрызы. Меня зовут Непосредственно Каха. Кто-то шутить будет или говорить "эээ ара" братан ",еб.... двойку в журнал поставлю, так, а где журнал? Сука, а журнал то забыл. -Каха, он у тебя в руках. -Серго! Если встал в шеренгу, так молчи, гондон. -Пошёл на хуй! -Сам пошёл! -Ээээ, кто там гавкает? Заткнулись! Так, 6 кругов, бегом! Побежали. -Серго, блять, или судя! -Да, Каха, что то хотел? -Тут в спортике подсобка есть, она так, на запас. Можно там каньяк варить. -А мусора? -Кто вообще догадается, что в школе каньяк варят? Ни кто. -А деректор? -Хуй деректору! Я ему е.... лицо разобью. -Что дальше делать? -Так, что вы в 9 классе делали то и делайте. -Хорошо. (диолого Кахи и Серго) -Надо Анзору кинуть новость, пусть тащит сюда всю херню для варки, там посмотрим. -А тара? -Да, точно. А, точно, у меня же остались бутылки после прошлого бизнеса. -А того, когда мы самогон из коровьего дерьма. -Ты что, долбаеб? Мы тогда все бутылки разбили, нам тогда Сурик сказал что 10 человек траванулись мы и побили бутылки. А те бутылки я спиздил с завода. В 21:03. -Анзор, а точно все нормально будет? -Не сы Серго. Не взорвётся. А, может... .......... ВЗРЫВ....................... -Пиздец, блять, Анзор сука, пиздец. -Анзор сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.