ID работы: 6861721

Модель XXS

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Серые здания Лос-Анджелеса озаряются солнечными лучами, от которых водители могут выдать нецензурные словечки.Люди собрались посмотреть на мою работу модели. Кто тихо, кто громко обсуждает меня и всю комичность позы фотографа: почти в шпагате он нагибался к сухому тротуару, в трещинах которого пробивались мелкие расточки клевера. Я-Шин Сяо- стою в Национальном парке на газоне вверх кармашками, потому что так благоволит фотограф и заказчик. Хрупкое тело едва держится на тонких руках. Огромный красный шарф спадает на лицо, а короткие чёрные шорты были совершенно неудобными. Кто вообще носит шарф и шёрты вместе? Всё, что меня спасает-это запах отцветающих вишен и сирени, недавно буйствующей красками неестественно пурпурными. -Всё, Сяо, переодевайся и дуй в общежитие, ок? -Не, мне ещё на встречу, но примерно утром в 10 буду свободна. -Ты нашла парня?Неужели, я так долго ждал этого. А то видок у тебя угнетает. После съёмки, измотанная Я: По планам: зайти в гости к Кэрол , подруге детства Она вообще жизнелюбивый человек, вечно шутит, смеётся, но жизнь не особо радует её, особенно в любви. 1 парень сказал, что Кэрол жирная и ей пора худеть, так вот она переборщила. Славу богу я помогла победить ей анорексию, всё делала, помогала, учила не обращать на всех внимания, то есть пофигизму, как поступаю я. Второй парень ревновал Кэрол так,что побил её, чтобы дома сидела. Даже меня не пускал, но,к счастью, его посадили. В общем, преступления вокруг моей жизни очень часто вертятся. Она единственная, кто у меня есть. Вызвав такси, я ждала момента встретиться с Кэрол. Я не видела её уже целую неделю. В миг моих раздумий приехал жёлтый и очень старый транспорт с чёрными сидениями из крокодиловой кожи. На улице люди уже шли с работы, бегая глазами для поиска хлеба и зрелищ. А что ещё душе угодно? -Хеё, детка, куда едем? -На улицу алых фонарей в дом 13Д. -Хох, далековато, к бойфренду? -Нет. -К гёрлфренду? Все мы люди толерантные, это в порядке вещей, детка. -А мы не можем помолчать всю дорогу, или сыграть в молчанку? Устраивает? -Значит угадал. Есс... -Подруге -Что? Я не расслышал,заводил машину. Он злорадно улыбался. -К подруге мы едем, а теперь молчи,-вскрикнула я. Видимо водитель был ещё молод и глуп для моего интеллектуального уровня. С виду, любитель регги, Боба Марли, ростомании и тому подобное, ведь выглядел он очень радужно... В смысле, одет в яркую одежду. А вы что подумали?)) В окне Здания сменялись частными домами с маленькими аллеями или беседками, а закат обливает цветом свежих апельсинов всё. В будущем я бы тоже хотела иметь дом, а не снимать комнату в грязной общаге. Ехали мы довольно долго, хвала пробкам, но добрались до захода солнца. К моему превеликому удивлению, на пороге дома Кэрол меня не встречала она и её семья. Округ был оцеплен сворой полицейских машин и свирепых следователей.Все были в недоумении, чесали затылки, зеваки тоже присоединились. Я быстро подошла к первому попавшемуся,умному на вид человеку. На голове была уже не прекрасно уложенная причёска, а взъерошенные волосы,на губах не было прежней улыбки, мои эмоции как неживые застыли в гримасе ужаса и волнения. Сердце стучалось,будто скоро выпрыгнет, как кузнечик, и поскачет. -Что случилось?-обрывисто вскрикнула я ,тяжело дыша. -Девушку 21 года,отца 57 и мать 55 расчленили ,и оставили послание кровью,-тихо произнёс высокий мужчина. Так тихо и медленно. Это его привычка, как следователя. Медленно ставить перед реальностью. Эти слова разнеслись во мне бурей, нет это было цунами эмоций...Ураган.Моё лицо всегда холодно и спокойно, но сейчас слёзы катились градом, превращаясь в ручей,и падая на мятую траву. Все смотрели на меня,но я не могла прекратить рыданий. Казалось, что-то светлое и яркое выпрыгнуло из моей души и она окрасилась в чёрный и горький. Её больше нет? ~~~~Продолжение следует~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.