ID работы: 6861763

" Волчица,которую..... "

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скитался по миру и уже несколько лет не видел семью Так было нужно ради безопасности моей дочери. Я и мои братья с сестрами разделены для того, чтобы ло к ней не добралось. Это... Наша жертва... Мои мысли прервал звон телефона из кармана. -Папа...- голос дочери заставил меня затормозить прямо посреди оживленной улицы. Я так долго избегал разговоров с ней из-за чувства вины и никак не ожидал,что она сама мне позвонит. Почему сейчас? -Хоуп?- мой голос прозвучал слишком растерянно. -Мама пропала...- быстро произнесла она. Хейли... Мать моей дочери и.... Член нашей семьи... Между нами возникла пауза и я сжал телефон в руке. -Уже еду!- сказал я и быстро отключился. ************************************************************************* Хейли... Почти 16 лет назад я находился в каком-то баре и много выпил. Там была девушка... Волчица стаи Полумесяца... Между нами... Что-то как-будто лопнуло и у обоих возникло непреодолимое желание. В конце концов я узнал,что она забеременела... Естественно,этого не могло случиться,ведь вампиры мертвы изнутри,но я особенный. Я Гибрид... Во мне есть две стороны... Оборотня и вампира... Один из первых в своем роде.. Древнейший... Волчица не знала этого, разумеется... Я стал использовать ее... Мой брат верил,что ребенок принесет нашей семьи надежду на светлое будущее... Да.. Я стал использовать волчицу как сосуд... По началу мне было плевать,но потом ребенок пробудил во мне некие чувства... Что-то хорошее и непривычно светлое... Так значит... Она просто сосуд для моего ребенка? После того, как моя дочь родилась, Хейли убили. И я прекрасно помню, как держал ее на своих коленях и не мог поверить в случившееся. К счастью, она выжила, став таким же Гибридом как я... Даже после этого нам приходилось прятать нашу дочь от врагов,рискуя всем что у нас есть. Я должен защищать ее и... Хейли тоже... Хейли... Она... Волчица, ставшая частью моей семьи? Она любила моего брата,а мой брат судя по всему ее. Что тут сказать? Счастливая пара и так может быть и нужно. Она заслуживает кого-то,кто будет любить ее в отличии от меня... Просто любимая девушка моего брата? Мы проходили через настоящий ад, защищая мою дочь, но Хейли много раз пыталась увезти ее от меня подальше. Однажды,она яростно дралась со мной,разбивала руки в кровь,ломала вещи,а я... Просто отступал назад,позволяя ей наносить удары по мне. Да.. Непобедимый Клаус Майклсон позволил себя побить... В этот миг рука не поднималась напасть в ответ... Волчица, которая заставила Клауса Майклсона отступить впервые за тысячи лет его существования? Она презирала меня в начале нашего пути,но когда нашей дочери было восемь,она произнесла: - Ты хороший отец,Клаус.. Помни об этом... Забавно... Волчица, поверившая в меня? И только? ********************************************************************** Когда я вернулся,выяснилось, что это моя дочь (ведьма,оборотень,вампир) усыпила Хейли заклинанием и спрятала ради того, чтобы вернулся я. Знаю, она не желала ей зла,но... Когда мы пришли в то место,где Хоуп ее спрятала, я был... Очень напуган... Везде все было сломано и.. Испачкано в крови. Что-то или кто-то с силой забрал Хейли с собой... Жива ли она? Жива ли?? Мерзкое чувство... А еще... Мой брат стирал себе память,а когда все вспомнил,то сказал, что больше не любит Хейли... Это было ударом для нее,наверняка. Она страдала, а тут еще это... Как быстро меняется то, во что ты веришь... Кому как не мне это знать... ***************************************************************** И я пообещал вернуть ее. Почему? Волчица, которая нужна моей дочери... Так ведь и есть? Я использовал свои волчьи способности и уловил ее запах. Слабый, но достаточный для того, чтобы понять, куда ее потащили. След привел меня в заброшенный порт. Тут было много разрушенных построек и ржавые коробки у пристани. Из-за воды след больше не ощущался. Что если я не смогу ее найти? Волчица, которая заставляет меня сходить с ума? Сзади на меня набросились. Я даже не успел опомниться, как меня затащили куда-то с нереально быстрой скоростью и кинули в большую клетку. Затем заперли и ушли. Это вампиры и они явно работают на кого-то... Затем, я обернулся и понял, что не один в клетке. В углу сидела она... Обессиленная, запачканная кровью... Хейли... Увидев меня, она попыталась подняться. -Клаус..- смогла проговорить она. Я тут же бросился к ней,заключив в крепкие объятия. - Вот ты где, волчонок... Нашлась... Ты только не вини свою дочь, она думала... -Знаю...- перебила меня она и я почувствовал,как она обхватила меня дрожащими руками. Она нуждалась в защите и судя по всему уже не верила в спасение. - Почему ты? Ты же.. Был на другом конце мира и вдруг пришел за мной?- спросила она. - Не знаю.. Просто понял,что должен... - Клаус Майклсон ничего не делает просто так.. Нет же... Она не просто волчица... Она волчица, которую я люблю... И всегда любил! - Вообще-то есть причина...- начал я. - Причина у тебя?- она отстранилась и заглянула мне в глаза. Этот усталый взгляд и эти ссадины на лице... Что же она пережила за это время? - Я наконец-то понял, что итак было очевидно с самого начала.. Я люблю тебя, Хейли... -Как... Как давно ты понял это?- она заметно растерялась. - До меня долго доходит..- я слегка улыбнулся. Она неожиданно потянулась к моим губам, но я остановил ее, осторожно взяв за подбородок. -Хитрый волчонок..- усмехнулся я и сам поцеловал ее. Но тут, внезапно, клетку открыли. Мы оба были увлечены и не успели отреагировать. Они вырвали Хейли из моих рук и утащили. Я стучал кулаками по решетке,но они захлопнули дверь. Как я мог такое допустить?! Я начал ходить из угла в угол, отчаянно придумывая, как выбраться и спасти ее. Связи,как назло,тут не было! Откуда-то послышался крик Хейли и с той секунды я уже себя не помнил. Я позволил волчьей сущности вырваться и впервые превратился в огромного черного волка. Сломать клетку не составило труда. Так же я разорвал охрану и настиг... Ведьму,пытавшую Хейли. Ей удалось сбежать, к несчастью. Хейли смотрела на меня с удивлением, а потом... Она потеряла сознание... Я вернулся в обличие человека... Ночь... Слабо освещенная трасса.. Я шел в рваных штанах, босыми ногами по асфальту и нес Хейли на руках. Она пришла в себя. - Клаус... Где мы? - В безопасности! Движемся к дому... - Почему бы не воспользоваться вампирской скоростью?- спросила она. - Может я и твой герой, Хейли,но я не всевышний... Я потратил слишком много сил на трансформацию,поэтому просто не могу - О,мой Бог, ты же не..- спохватилась она, вспомнив,что при превращении вся одежда уничтожается. - Не волнуйся, я стянул штаны у одного из убитых! - я рассмеялся. Впервые за несколько лет я так искренне засмеялся. Зазвонил телефон и я ответил. -Да.. Конечно, нашел... Да.. Волчица со мной, накрывай на стол, Фрея! - улыбнулся я, посмотрев на Хейли. Она слабо улыбнулась в ответ Вдали показались огни города. До дома не далеко. -Знаешь..-- начала она. - Что? Хочешь поблагодарить меня за спасение и сказать, какой я молодец?- усмехнулся я. - Я просто люблю тебя...- ответила она. -Это лучше любой похвалы, дорогуша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.