ID работы: 6861805

Всё началось с Хеллоуина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Хеллоуин, крутой праздник, разве нет? -Эээйй, Ал, а где чипсы? -кричит двадцати летняя девушка, шатенка. -А мне откуда знать? У Тани спроси!- Ответила брюнетка, Алекса. Ища что-то в интернете -их Дима купит, надеюсь. -проорала в ответ Таня -А целый список продуктов тоже он купит? — психовала Юля -Мускулы накачает, хоть что-то от него полезное-пробубнила Ал, надеясь что никто её не услышал *Через час* Звук открывшейся двери -Вы где были, а, ошибки природы?-С катаной в руках к ним вышла черноволосая девушка в сорафане и белом фартуке, на глазах были черные линзы , а под правым глазом был крест Также губы были намулеваны чёрной помадой с "подтеками" -Ээээ, в магазине, вы ж нас продуктами нагрузили, принимайте!- с этими словами вдруг осмелевший Рома протянул Ал покупки. На что та кивнула и ушла на кухню, оставив друзей думать почему же Роман остался жив (+_+) *Через 5 минут* В дом с видом фанатки Бибера влетела Стейси. Которая явно была чем то не довольна. -Неееет-ныла та-как это могло произойти??? -Что то случилось? -спросила совершенно спокойно брюнетка. Выглядит так,будто ей, видеть сестру в таком состоянии нормально, более того Ал совершенно не беспокоилась за Настю -Так что случилось?- Алекс подошла к Стейси -Они сказали что канон говоно-у девушки было такое лицо , ощущение такое что она вот-вот заплачет -Ктоо!!?? Да я их к черту переубеваю !!! Кааак, канон это же светое Меня кое-как утихомирили, а то глядишь убью кого нибудь. Чуть позже наши ''борцы за свободу'' пришли. А дальше был праздник (^^)^_^(^^) Утром следующего дня: Что? Как? Где я чёрт побери!? А , стоп, я кажись на люстре? Как? Где я чёрт побери!? А , стоп, я кажись на люстре. Охх, моя голова. Что вчера было??? Решаю начать перекличку, чтоб знать кто , где и как! -Таня?? -На холодильнике! -Рома?? -В шкафу! -Юля?? -Судя по всему за телеком! -Настя?? -Под диваном, оуу, девчонки вы тут,что,не убирает?? -Ника?? -Ээээ в одеяле?? Что ? А , все , я на диване. Ща пойду Настю доставать -Дима?? -На балконе! -Яна?? -В коробке! *Через час* Все уже разошлись, остались лишь я Никак, Настя и Рома -Ну что , по домам??-спросила я , наивная , я что правда думала что меня так просто отпустят?? -НУ меня есть идея!- так, если Ника так лыбица значит план сомнительный -Скажи сразу, гроб заказать?-не ну а чё? Надо же перестроховатся -Та не, мы будем у тя на квартире Крипи вызвать! Послышалось единогласное ''да'' а меня не спросив потащили на верную смерть! Что ж, надеюсь что наши души вызвать никто не будет! Я не очень хочу быть убита каким-то психом или маньяком!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.