ID работы: 686186

Пустота

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
--
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота, пусто, ничего нет... Как понять непонятное, или ощутить неощутимое? Передо мной стоит пустая чашка, пуста ли она? Я сегодня еще ничего не налила в нее, может быть, просто не успела. Мой взгляд скользит по дну. Оно чистое, и нет ни капли кофе. Не вижу того, что привыкла в нем видеть. Каждое утро, заваривая кофе, я наслаждаюсь «кофейной церемонией». Сегодня обычного не произошло по двум причинам: закончился кофе в баночке, а новый я не успела купить. Кофе нет, а что есть? И мне стало интересно, что такое пустота? Какого она цвета, горячая или холодная, сладкая или горькая, круглая или квадратная? Мы в роли наблюдателей со стороны, как в сказке о «Голом короле». Если помните, «лживые подмастерья» убедили всех, что сшили самое лучшее платье. Король действительно представил себя в роскошном одеянии. Так и я ищу подходящие «одежки» для пустоты. -Что такое пустота? -Ничего,нигде,никак. -Что такое пустота? -Я не знаю, я драк! -Что такое пустота? Объясни, я не пойму. Что такое пустота, Есть ли это наяву? "Что такое пустота? Задает вопрос студент. Что такое Пустота Не поймет и наш доцент. "Что такое пустота? Задаю вопрос себе Что такое Пустота? Это грустно на душе -Что такое Пустота? -Мне не нужно ничего. -Что такое Пустота? -ПУСТОТА...из ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.