***
«Стажировка» у мистера Старка, постепенно вышла на первый план, и речь идет не о каждодневной помощи старушкам и милым дамочкам, а о часах проведенных в мастерской гения. Он просто сидел и болтал всякую чепуху. Ему не приходила такая мысль как «фильтровать», то что он говорит. Обычно мистер Старк просто отмалчивался, занимаясь своим делом, но иногда лепет подростка просто выводил. Филантроп сначала что-то бормотал под нос, а затем не в самой любезной форме выдавал что-то вроде «Паркер, неужели тебя не учили хотя бы иногда молчать?» или «Детское время вышло, проваливай домой, а иначе секси тетя Мей будет ругаться». Но на самом деле для Паркера это означало лишь то, что Энтони не пропускал его чушь мимо ушей. И это не могло не радовать. Тони не всегда был тактичен, но всегда был слишком горд чтобы это признать. Понимал он это только тогда, когда подросток, в ответ на его возмущение, виновато опускал глаза и сидя на подлокотнике начинал поджимать колени. В такие моменты филантроп вспоминал о подростковом максимализме и ещё детской непосредственности.***
— Всё в порядке. Растерянный и понурый голос подростка немного обескуражил мужчину. — Нет — раздражение — Благодаря тебе. — Благодаря мне? — Паркер встрепенулся, сорвался с места и уверенно зашагал навстречу железному человеку — Там было это оружие, и я пытался сказать Вам, но вы не слушали! Этого бы не случилось, если бы Вы послушали меня! Не будь Вам плевать вы были бы здесь! — Питер срывался от досады. Старк снял броню железного человека. Сейчас он уверенно приближался к подростку, чувствуя как тот еле удерживает не то слезы, не то возмущение. — Я тебя слушал. Паркера отшатнуло от мужчины. Не знаю, что чувствовал в этот момент каждый из них, но в воздухе повисло такое напряжение, что его можно было буквально резать ножом. Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга. Каждый что-то решал для себя. У Паркера пересохло в горле, он хотел что-то сказать… что-то колкое и обидное, то, что заставит почувствовать боль. Но не смог. Сейчас когда он смотрел на сосредоточенное лицо миллиардера, внутри всё вспыхивало и обжигало. Взгляд парня скользил по лицу мужчины, ощущая покалывание в кончиках пальцев. Паркер ждал. Ждал хоть чего-то. Конечно же ничего из этого не ускользало от придирчивого взгляда филантропа, ни тогда, ни сейчас. Слишком уж он был ребенком. Старк читал его как открытую книгу. И никогда не упускал возможности поймать на себе восхищенный взгляд не только какой-нибудь модели, но и самого Паркера. Он не отметил тот момент, когда ему это стало нравиться. Он чувствовал, что «паучок» испытывал отнюдь не дружеские и даже не фанатские чувства в отношении него, но каждый раз уверенно отгонял такие мысли. Но сейчас… Сейчас, когда он смотрел на Питера и видел на его лице бурю эмоций (от страха до восхищения), когда расстеряный взгляд парня метался по его лицу, а на тонкой шее под кожей пульсировала узенькая венка, что-то щелкнуло внутри и разорвало его сознание в пух и прах. Мужчина одним плавным движением притянул Паркера к себе и невесомо коснулся губ. Не увидев отрицательной реакции мальчишки, он уже настойчивей впился в губы подростка и обхватил его лицо руками. Горячие сухие губы разомкнулись лишь после цепкого укуса. Старк проник языком в рот парня и почувствовал железный вкус крови. Гортанный стон Паркера рвал реальность в клочья. Боже что же он делает? Он же ещё подросток! Часть сознания Старка твердила лишь об этом. Но какое ему было до этого дело, если прямо сейчас этот самый «подросток» буквально вжимался в его тело и чрезвычайно пошло стонал сквозь поцелуй. Цепкие пальцы парня сжали темные волосы мужчины прямо у корней. Старк не ожидал подобных выходок от некогда робкого подростка и слегка прикусил нахальный язычок, что юрко пробрался «на чужую территорию». Кислород заканчивался. Старк обхватил тонкие запястья и легко оттолкнул Паркера, всё же придерживая за талию. Подросток обмяк в его руках, жадно хватая воздух, пытался сосредоточить свой взгляд на нем. — Мы ещё не закончили, Паркер.