ID работы: 686209

Пожалуйста, не умирай.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита сидел возле больничной койки Риты и держал ее за руку. По его лицу катились слезы. -Пожалуйста, Риточка, умоляю тебя, держись! Ты мне очень нужна! А началось все с этой идиотской поездки. Рита и Вадим помирились. В честь примирения Вадим и Рита решили съездить отдохнуть. Никита спал дома, когда в 3 часа ночи раздался звонок мобильного. На дисплее высветился номер Геры, брата Риты. -Что случилось?- сонным голос сразу же сразу же спросил Никита -Ритка....Она....Они с Вадимом в аварию попали! Вадим умер еще до приезда скорой. Рита в больнице.-прокричал Гера. -Что?! В какой она больнице? Понял. Еду!-воскликнул Никита и начал собираться Машину брать он не стал, в таком состоянии ему явно нельзя было за руль. Хорошо, что больница была не далеко, добежал он минут за десять. В холле он увидел Геру. -В какой она палате?!-проорал Никита. -В 20. Никита быстро добежал до 20-той палаты, игнорируя все замечания медсестер. И вот, он увидел ее такую, красивую и несчастную. -Рита, Риточка, Ритуля, пожалуйста, не умирай! Ты нужна мне! Очень нужна! Ты же знаешь, что я полностью, совсем, целиком,до дна, под завязку, исчерпывающе, всеохватно, по самое никуда, до чертиков, вконец, подчистую, обстоятельно и безвременно тебя люблю! Слышишь? Ты нужна мне! Очнись! Но вдруг аппарат показывающий сердцебиение стал издавать длинный и непрерывный писк. Вошли врачи. Кое-как оттащив от бездыханного тела Риты Никиту, один из них сказал ему: -Прости друг мой, мы делали все, что могли! Мне очень жаль! Никита вышел на улицу. Он чувствовал себя так, словно каждую клетку тела разрывали, как-будто его сердце остановилось вместе с ее. -Так не должно было быть,- пересохшими губами шептал он,- не должно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.