Часть 1
22 марта 2013 г., 13:52
В принципе не так уж и плохо, быть наемным убийцей. Я занимаюсь этим примерно со второго класса старшей школы. И не то, чтобы это было грехоподобно, я ведь не верующий, и не сектант сатанист. Я всего лишь обычный смертный как и все, просто у меня есть маленькое преимущество. Так я раньше думал.
Я сам вершу суд над некоторыми людьми. Чаще всего это обычные люди, которые просто не угодили своим существованием кому-то кто стоит повыше: любовники мужей, жен, парни и девушки их детей, внуков всякая ахинея полный бред. Я их просто не понимаю. Хотя в принципе, платят мне неплохо, да так, что живу в собственном небольшом коттедже на краю города, где тихо и совсем безлюдно.
На днях я закончил еще одну работу, так что на данный момент я просто в поисках следующего. Сидеть дома и тыкать пультом в принципе безобидная вещь неправда ли? Я ведь не такой кровопролитный человек как Крис, который ко всему прочему мой двоюродный брат Ифань, который между прочем китаец канадского происхождения, да еще и парень моего брата. Сухо, который кстати и его брат тоже, но учитывая, что им рожать детей не придется, тем самым они не нарушат закон "восьми поколений", так что им глубоко насрать на инцест. О чем я вообще.
Ну так и живем, на самом деле, их дом стоит по соседству. И я искренне счастлив за прочные звукоизоляционные стены, знаю я, как они новый план по убийству очередной мафии продумывают. Хотя нет, иногда и правда они занимаются настоящим делом, правда к ним всегда приходят остальные парни из их команды и они откровенно говоря, тупо уходят в запой на несколько дней. О, я забыл упомянуть, в их команде есть абсолютно идеальная машина для убийств. Коварная, беспощадная, стервозная и невероятно сексуальная Тиффани. Благо, что она не со всеми подряд спит, а только со мной и Каем, ее мужем. Нет-нет, она ему не изменяет, мы заключили с Чонином контракт, ибо пока он на задании, некому оберегать его сокровище. Чонин не дурак, этим укуренным торчкам он не доверит.Ну тут я мрачно посмеюсь на тему "боже да я невыносимо офигенен". Я слишком загнул палку о рассказе про свою в принципе обычную жизнь.
***
Уже вечереет, и я кутаюсь в плед и включаю аниме, которое вчера не досмотрел. Да. Аниме. Я обожаю мое девочек, ну тут уже мои погрешности в психике, да.
Вот только собирались выяснить, кто же все-таки украл кота господина Моедо, но не тут то было.
- Да....я понял...окей, дайте мне адрес и терпеливо прождите три дня, не больше, - работа. Я быстро чиркаю ручкой адрес жертвы и хмурю брови. Слишком. Знакомое. Имя. - Да, все в порядке, примерную цену обсудим завтра, когда я нацелюсь на него и четко продумаю план. До свидания.
...........
Вот только этого не хватало.
***
Бен Бэкхен. Лучший человек на свете, он был мои одноклассником, и да, он был в меня влюблен. Но поскольку, уже тогда я был начинающим киллером пришлось отказать и уйти из его жизни. У киллеров не должно быть никаких связей с обычными людьми. Как же он тогда плакал, мне хотелось прижать его к себе и сказать, что я "передумал, ну, не плачь, я ведь здесь". Вместо этого я тупо развернулся на 180 градусов и побежал в неизвестном направлении, так и ничего не ответив.
Хотя слов было предостаточно. "Ты тоже нравишься мне, Бэк*
Глубоко вздохнув, я отключил вышеупомянутое аниме и пополз в дебри кухни искать свои запасы алкоголи на черный день. Он наступил. Этот. Чертов. Черный день. Никогда не думал, что буду убивать тех, кого я знал в прошлой жизни. Виски 89 года, старше меня на три года. Вкус у него должно быть охрененный. Вытащив стакан для виски я налил полную, затем еще и еще и еще, пока меня не заштормило и я не присел на стул. Чиркнув зажигалкой я закурил, опять же, черный день. Отвратительно, единственный заказ, который я не хочу совершать совсем. Что же такого мог натворить этот милый паренек, что его заказали? За что спрашивается? Он, что, цветы ему не те продал? Мирно работал, никому не мешал, да он и мухи не обидит, а тут.
Пройдясь по знакомым улицам, я нашел нужный адрес. В принципе искать то не пришлось, я ведь сам бывал у него дома, постоянно после уроков мы засиживались у него допоздна и занимались всякой ерундой. Он даже не переехал, дом ведь, как помнится от матери остался. И работает все там же, в цветочном магазине, который принадлежал его отцу. Мрачные мысли заполонили разум. Бедный парень, у него ведь даже родителей нет, совершенно никого, а я его тогда бросил, да еще и...должен....спокойно. Пару раз вдохнув побольше воздуха, я поднялся по лестнице и негромко постучался. Слух у этого мальчишки отменный, так что услышит. Простояв с четверть минуты я уж было хотел еще раз постучать, но тут дверь отворилась. Услышал.
***
Милый, с каштановыми волосами и яркой улыбкой. Немного повзрослевший парень наблюдал за мной с нескрываемым интересом. Сердце пропустило удар. Ничего не прошло, все так же, как и было. Я все еще испытываю к нему те самые теплые чувства.
- Вы кто? - его улыбка стала еще шире и стала ослеплять. - Возможно, вы меня знаете, напомните мне. - Он слегка прикусил губу и смущенно опустил глаза. А потом вновь поднял и вопросительно повел бровью.
Что здесь происходит?
- Я, Пак...Пак Чанель, твой бывший одноклассник, ты не помнишь меня? - что такое, обычно я с жертвами так не поступаю, я захожу в их дом и спокойно делаю свои дела устраняя ненужного человека. А тут стою и даже...имя назвал?
- О, - его аккуратные губки вытянулись буковкой, а дальше он снова смущенно продолжил. - Извини, я..попал в аварию после выпускного, так что многого непомню о нескольких годах моей жизни. А что тебя привело сюда, неужели намечается встреча выпускников?
Бэк, о чем ты, какая нахрен встреча, я пришел стереть тебя с лица земли, а ты продолжаешь мне что-то говорить и улыбаться самой любимой улыбкой, так что зубы сводит и хочется попробовать на вкус. Я нахмурился, а ты уже открыл было рот, чтобы снова сказать какую-то чушь. Я закусив губу быстро преодолел расстояние между нами.
Захлопнув дверь и схватив тебя за талию прижал к себе, упираясь лицом в шею. Сладкий аромат школьных времен окутал меня и я забыл как правильно дышать. Учащенное дыхание и громко бьющееся сердце. Чувствую себя малолетней школьницей, хотя именно так оно и есть. Я, Пак Чанель, учусь во втором классе старшей школы, и мне безумно нравится мой одноклассник Бэкхен.
- Бэк...Бэк, почему ты забыл меня, - хрипло шептал я ему на ухо.
Кажется, я совсем забыл, что сам же его бросил с разбитым сердцем и тот факт, что сейчас он меня не вспомнил и он не страдал от боли, после того как забыл полжизни. Он такой хрупкий, замер в моих руках и кажется, совсем не дышал.
- Я...извини, ну...это была автокатастрофа, после чего была операция и... - его смех вибрацией раздался по всему телу и плавно перешел ко мне. Горло словно схватило тисками, кислорода стало катастрофически нехватать, и я молча стал содрогаться от рыданий. Как же приятен его смех как на слух, так и наощупь.
- Я правда не хотел тогда оставлять тебя одного... Просто это моя работа.... Я не.... хотел, чтобы ты пострадал...потому что... - из-за критического состояния, слова получились скомканными и непонятными.
Я тут же почувствовал мягкие ладони обвивающие меня за талию, будто в ответ, и я не выдержав прижался как можно плотнее, вдыхая родной запах, и капая слезами на его плечо. Бэк ничего не говорил, он умный мальчик, скорее всего понял, что между нами было намного меньше расстояние, чем между обычными одноклассниками.
- Бэк...я скоро улетаю в другую страну...я хотел увидеть тебя напоследок и...проведешь со мной пару дней? - слегка подуспокоившись, негромко сказал я. Зачем я соврал ему, зачем я вообще захотел провести с ним время, зачем...чтобы...попрощаться...перед тем как. Убить?
- Конечно. Я живу один так что, можешь сегодня остаться подольше, - мягко ответил он.
Я хочу остаться навсегда, Бэкки. Если бы мог.
Едва ли успокоившись, Бэкхен провел меня внутрь и мы сидели на диване попивая сок. Он лениво включил телевизор, и взяв свою кружку на руки повернулся в мою сторону.
- М, знешь, я хочу спросить, кем ты был для меня? - я никак не могу оторваться от разглядывания его ангельского лица и сейчас он снова нежно улыбается мне. Только мне.
- Мы были друзьями, - зачем я все это делаю, чтобы перед смертью он помнил мое предательство? Какой же я эгоист если могу позволить себе так играться чувствами Бэка.
Но...я хочу, чтобы он снова смотрел на меня с теми искорками в глазах, как тогда, когда признавался мне в любви. Он был так прекрасен в тот момент, я до сих пор помню его выражение.
- А, вот как. Ну, я думаю, хорошими друзьями? Кажется, ты сильно скучал, да? - он виновато потупил взгляд.
- Что ты. Лучшими. А еще... - язык не повернется сказать, что он питал ко мне совсем другие чувства. Бэк выжидательно смотрит на меня, ждет, пока я продолжу. - Ты очень любил смотреть слезливые дорамы.
- Ахаха, правда я люблю такие вещи, а ты...правда знаешь меня неплохо, да? - он всегда так спрашивал раньше.
- Насквозь, - и я отвечал ему.
От этих слов он вздрогнул и задержал дыхание, мы всегда шутили так, доказывая то ли самим себе, то ли друг другу, то, насколько мы связаны.
- Я включу что-нибудь?
Кивнув, я стал наблюдать, как он подошел к ящичку под плазменным экраном и стал искать что-то. Вытащив упаковку диска, он на секунду задумался и повернулся ко мне.
- A werewolf boy? Может, ты уже смотрел его? - от того, как он был рад, я невольно улыбнулся и засмеялся. - О, ты намного красивее, когда улыбаешься.
Я перестал смеяться, но продолжил улыбаться, если тебе нравится, я никогда не буду грустить при тебе.
- Я не смотрел, включай.
Где-то наполовине фильма, у меня зазвонил телефон, оповещающий о том, что нужно дать ответ заказчику насчет цены. Я взглянул на Бэкки, сидящего рядом и полностью погрузившегося в сюжет, и невольно выдохнул.
Руки задрожали и запотели, а в глазах снова начала собираться влага. Снова вдохнув полной грудью, я набрал в сообщении сумасшедшую сумму в сто лимонов долларов, надеясь, что заказчик просто возьмет и передумает, ведь они знают, что я никогда не меняю цифры. Я как послушный мальчик вперил взгляд в экран телефона и ждал. Как на иголках ждал. Спустя минуту телефон неслышно завибрировал и я медленно поднес палец к кнопке "открыть". Зажмурив глаза и резко открыв я нажал на кнопку и чуть не задохнулся от подступившего горячего отчаяния сжимавшего все тело, горло и всю сущность, пробираясь к легким и выбивая весь остаток воздуха.
Меня конкретно затрясло и начало подташнивать, я никогда себя так плохо не чувствовал. Перед глазами все поплыло будто в сумбурной альтернативной реальности, я захотел, чтобы все исчезло раз и навсегда. Не было меня, его, убийств, киллеров, чтобы все человечество за раз исчезло. Но ничего не случилось, и я просто выронил телефон из рук.
"Я согласен. Даю вам сутки"
***
- Чанель, ты будешь спать на диване, хорошо? - этот ничего не подозревающий ребенок, который мой хен, опять мило улыбался и делал мне постель.
Да мне абсолютно насрать, хоть на потолке, подумал я, но просто кивнул головой. Я вглядывался в его хрупкое тело и силуэт. Я не смогу это сделать.
Неспеша подойдя к нему сзади, я сомкнул руки на его талии и вдохнул запах его шампуня.
- Я хочу...тебя.... - едва слышный шепот.
Бэкхен замер и стал медленно поворачиваться ко мне лицом.
- Знаешь, когда я только увидел тебя, - так же шепотом, будто боясь, что нас еще кто-то услышит. - Я сразу почувствовал это. Я подумал, что должно быть, я знаю тебя. Мой мозг еще очень слаб, но он активно подавал признаки того, что я рядом близкий человек. Это удивительно. Со мной раньше такого не было.
Последние слова он словно выдохнул.
- Красивый, - одними губами вымолвил я и наклонился так, что мы делились воздухом друг с другом. - Позволь.
Мягко коснувшись столь желанных губ,я застонал и прижал его крепче к себе. Расстояние между нами состоит только из одежды. Я мягко открываю его губы своим языком и жадно впиваюсь в податливые губы.
Теплая нега расползается по телу, как раскаленная лава. Снизу все тянет, и я чувствую, что возможно, не удержусь. Я начал целовать его влажно и посасывая губы, периодически мягко кусая, на что Бэкхен рвано дышал и пытался глотать воздух. Я непомню, сколько мы стояли и впитывали друг друга губами, но в каком то моменте, я понял, что это...просто последние часы вместе и разорвав поцелуй просто обнял его крепче.
- Давай ляжем вместе.
Он коротко кивнул и потянул нас на расстеленный диван.
***
Всю ночь он мне рассказывал тихим голосом о том, как жил и почему не смог поступить в университет. Все из-за аварии. Он стал слишком забывчивым.
- Бэкки, - он посмотрел на меня и захихикал, глаза его горят и искрятся....почти как....в прошлый раз.
- Знаешь, у меня иногда такое чувство, будто...это....у меня такое желание, хочется говорить тебе....
- Да? - я мягко провел носом по его щеке.
- Я, кажется люблю тебя.
Я распахнул глаза и в неверии уставился на него.
Признание.
Такие же слова и тот же взгляд. Горящий, уверенный, не терпящий отказа.
- Это...взаимно, - почти неслышно, но я ведь уже говорил, что у Бэка отличный слух. Он весь заулыбался и прижался ко мне ближе.
Я заметил, что начало светать. Быстро кинув взгляд на настенные часы, я понял. У меня совершенно не осталось времени. В сердце что-то сдавленно треснуло и глаза снова заслезились. Я мягко провел пальцами по волосам Бэкки и бросив "сейчас вернусь" поспешил в туалет.
Вытащив шприц и маленький бутылек я глотая слезы, начал набирать яд внутрь шприца. Выстрелить и видеть куча крови я не в состоянии, так что выбрал самый гуманный способ. У него просто остановится сердце. Голова закружилась, от осознания того, что через полчаса мне нужно выходить из дома с готовым "заказом" заставляло сильно царапать свои открытые руки до крови. Я не смогу.
Выронив из рук шприц, я упал на пол и забился в рыданиях. Пытаясь прикрыть рот руками, чтобы не издавать громких звуков я одновременно царапал грудь. Там, где сердце. Это место нещадно болело, из-за чего нехватало воздуха и хотелось расшибиться об стену. Я долго плакал, в конце концов время уже подходило к концу и мне пришлось умыться и пойти обратно в гостиную.
Когда я вошел, Бэк стоял у окна, которое было размером со всю стену, как в дорогих отелях. Его вид открывался на внутренний двор и небольшой сад. Солнце всходило. Услышав мои шаги, Бэкхен повернулся ко мне.
- Ты долго.
Я подошел к нему со спины и заключил в объятия.
- Бэк. Спой мне, - я знаю, что любимую песню, он никогда и ни за что не забудет. А если забудет, то все равно где-нибудь услышит и вспомнит. Он откинул голову мне на плечо и набрав побольше воздуха начал петь.
Я знал, что ты помнишь.
- Lying beside you, here in the dark, feeling yout heart beat with mine... - его красивый голос обволакивает меня, заставляет на секунду забыться.
Я греюсь о его тепло и .....в который раз эгоистично пользуюсь последними минутами, только в свою пользу. Резко выдохнув, я медленно вытащил шприц.
- Доверься мне.
С этими словами, я взял его за кисть и проведя пальцами до сгиба локтя, нащупал вены.
- So now i come to you with open arms, nothing to hide believe what i say...
Песня скоро подойдет к концу. Я всхлипнул и отчаянно пытался сморгнуть слезы, чтобы не мешало обзору. Закусив губу до крови я проткнул шприц и выдавил все содержимое.
- So here i am with open arms...hoping you'll see what your love means to me...
Я развернул его к себе и прижал, пытаясь унять дрожь и прислушиваясь к его сердцебиению.
- Чанни, я правда, люблю тебя. Я вспомнил!! Это...кха... - он тяжело задышал и начал жадно глотать воздух.
- Бэк, - я взглянул на него.
По моим щекам бешено потекли слезы, когда я увидел, что он даже....при смерти все равно улыбается и смотрит в глаза с неподдельной нежностью и доверием. Будто знал...но простил.
- Лю..блю, - хриплым голосом сказал я, умоляя, чтобы жидкость оказалась не той, или бракованной и он остался жить...но, кого я обманываю..
Он поднял руку и провел по моей щеке, вытирая слезы.
- Не..плачь..Ча.. - его лицо исказилось гримасой боли и уже в следующий момент, он рвано выдохнув закатил глаза и обессиленно упал мне на руки.
Бен Бэкхен, дата смерти - 21 сентября 2009 г.
*Объявляется посадка Сеул-Бангкок, просьба пройти...*
Мелодичный голос девушки оповестил меня о моем рейсе. Свадьба у Криса с Сухо будет в Бангкоке, мило. Деньги заработанные тогда...я просто выкинул с крыши невысокого дома в центре Сеула.
С тех пор прошло четыре года, а боль в душе никак не утихла. Особенно после того, что вчера пришло. Письмо. От того заказчика.
Я всю ночь рвал и метал от содержания текста, и думал, что легче было бы все исправить, прежде чем решать все, одним из легких способов.
Моя ненависть к самому себе и этому мужщине никогда утихнет. За то, что мы вдвоем позволили Бэкхену поступить так.
Я всегда буду помнить тебя и твои яркие глаза, Бэк.
"Здравствуй, Чанель. Я хочу сказать тебе, почему я заказал собственного сына. Да, Бэкхен мой сын, хотя ты думал, что все не так. На самом деле, у него была прогрессирующая опухоль мозга. У него оставался месяц. Мы пытались его спасти, но было слишком поздно. Однажды он увидел вашу совместную фотографию и устроил истерику. Он вспомнил тебя и плакал, что не может больше увидеть тебя. На следующий день, он снова не помнил большинство того, что было. И сказал лишь единственную фразу. Я хочу умереть, отец. Сделай это. Только, чтобы сильно больно не было, хорошо? Я знал, что ты стал наемником, и подумал, что ты сделаешь это лучше меня. Извини, Чанель. Он, правда любил тебя*