ID работы: 6862133

30 секунд боли

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 секунд боли

Настройки текста
Когда ты говорил со мной мне было так тепло. Будто само солнце посылало мне свои лучи в форме звука твоего голоса. От одного звука, я получал тепло и радость. Солнце, что это? Это всего лишь звезда. А ты нечто большее. Ты человек. «Мистер старк, мне не хорошо» Все хорошо, все было замечательно, когда я видел тебя. Твои поджатые губы, большие глаза и по детски надутое личико не выдавали твоей геройской души. Ты был еще ребенком. Ходил в школу. Делал уроки. Мечтал о будующем. «Мне что-то плохо» Ты светился радостью. Я был так горд что у меня есть ты. В тебе я видел себя как бы не было тяжело это признать. И ругал за каждую мелочь, ведь меня так никто не ругал. У меня не было человека который бы боялся и переживал за меня так же, как и я за тебя боюсь. «Со мной что-то творится» В тебе было будущее. Я это понимал, но не хотел признавать, ведь не признавал свой уход. И твое взросление. Я жил настоящим. Но исключительно настоящим без будущего. «Я ведь не умру» Я не думал что я могу умереть. За, да я и не думал что кто-то из близких может умереть! А я считал тебя своим близким. Ты был мне как сын. Если бы я посмотрел на улицу и подумал что в новостях могут объявить что человек паук умер, я бы не поверил. Я считал всех неуязвимыми. Как в фильмах. Но это не фильм. «Правда не умру» Ты был моим паучком. Преданным мальчиком с весёлыми по щенячьи весёлыми и преданными глазами. Но тебя никто не видел такого. Для всех ты мрачный, весёлый, милый. Но никак не преданный и восхитительный парень. «Ну пожалуйста пожалуйста» Я пренебрегал тобой. Ты выполнял тяжёлую работу, а я даже не благодарил, ведь я волновался за тебя. Это не может быть оправданием. Но это правда. Железный человек с сердцем из галлия, который плавится от твоего прикосновения. «Я не хочу» Бедный сирота. Ты лишился всего. Семьи. Дома. Я мог быть тебе отцом. Мог помочь. Но я спокойно смотрел как ты разрушался. Иногда мне кажется что мое сердце тоже из металла. Я мог помочь тебе. Приютить. Ты такой талантливый! Ты мог бы стать величайшем изобретателем. Мог бы. «Я не хочу умирать» Я убийца. Я разрушал тебя своим отношением к тебе. Ты был как щенок, я игрался с тобой, но мало кормил и не выводил гулять. Любовь щенка к хозяину никогда не угасает, как бы к нему не относились. Но ты не щенок. Ты человек. А мое отношение непристойно даже к животным. Не то что к человеку. «Простите» Ты просил меня помочь. Я не знал что делать, но это не отговорка. Лишь пепел. Это единственное что осталось. От Питера Паркера. От человека-паука. Супергерой умер. Правда глупо? Но ты не неуязвимый супермен. Ты Питер Паркер. Самый лучший человек. Пепел который заполнил мне все лёгкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.