ID работы: 6862142

Мой маленький ангелочек

Слэш
R
Завершён
89
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Песок

Настройки текста
      Мы рьяно принялись за поиски, цепляясь за все доступные нам источники информации, но результата, как и ожидалось, не было. Мы успели познакомить Джека с более чем сотней людей из разных уголков мира, отбросив перед этим тысячи кандидатов.       Наши отцы отправились в командировку, оставив в нашем распоряжении две огромные квартиры, но мы решили воспользоваться лишь нашей. Дни проходили незаметно, с невероятной скоростью. До конца внезапных «каникул» оставалось всего два дня, и я всё ещё надеялся найти решение этой внезапной проблемы.       Дневной свет раздражал, и все окна в доме были завешаны тёмными шторами. Голова болела постоянно, а глаза сами собой слипались. Чёрные буквы расплывались безобразными кляксами на листке бумаги, скакали со строчки на строчку, и прочитать их становилось попросту невозможно. Голова тяжелела и медленно ползла вниз, ища подходящую опору. Я медленно, но верно засыпал, позволяя себе ненадолго забыться. Помню только внезапное ощущение невесомости, будто кто-то заботливо перенёс меня на кровать и накрыл чем-то мягким и тёплым. Я лишь устало улыбнулся и погрузился в темноту.

***

      Я думал, что уже никогда не увижу тебя. Твой образ с каждым днём всё дальше отдалялся от меня и я начинаю тебя забывать. Было страшно, страшно что однажды утром я полностью потеряю тебя, твою улыбку и тёмные глаза, просто забуду и больше никогда не вспомню.       Я встретил кого-то похожего на меня или на тебя. Я уже не помню, не понимаю, кажется я уже совсем запутался, но несмотря ни на, что я хватаюсь за этого человека как за спасительную соломинку. Смотрю в его глаза в надежде увидеть тебя, но с каждым днём этой надежды остается все меньше и меньше. Я уже сам себе не верю.       «Может быть пора бросить это всё? Это тело, эту жизнь, этих людей. Бросить и больше не доставать им хлопот», — думаю я каждую секунду этой жизни, но потом я понимаю, что слишком сильно привязался к этому человеку. Он слишком добрый и наивный для этого мира, слишком сильный и беззащитный одновременно. Братик, думаю он бы тебе понравился.        Братик, помоги мне, я не знаю, что мне делать.       Я сижу на скамейке парка после очередной встречи, ещё один день прошёл в пустую, но сейчас я не хочу возвращаться в тёмную квартиру где кажется, что даже воздух пронизан сотней маленьких пылинок. Здесь — на скамейке в парке гораздо лучше.       Солнце уже близится к закату, пронизывая своими лучами ещё зелёную листву. Хоть днём невыносимо жарко, вечером становится прохладно и хочется закутаться в лёгкую ветровку. Я закрыл глаза, чувствуя как ветер пробегает сквозь ветки деревьев, мимо снующих туда-сюда людей, перебегая через дороги полные машин и улочки между домами. Я вдруг понял, что хочу стать этим ветром, как был им когда-то. Быть целым со всем миром, его неотъемлемой частью. Тогда мне показалось, что это так легко, так взять и снова стать белым ветром. От мыслей меня отвлекла вибрация телефона в кармане новых джинс. Звонил Карма: — Джек, ты где? Тебя уже два часа нет. — Решил немного посидеть, отдохнуть — Ответил я вставая со скамейки и начиная двигаться в сторону дома. — Где сидишь? В тюрьме? — Решил пошутить Карма. — На скамейке в парке — Немного раздражённо ответил я. — Знаешь, не уходи пока. Думаю нам всем стоит немного прогуляться и отдохнуть, а то Нагиса уже за столом засыпает. Всё давай, жди нас. — Карма отключился, а я повернулся обратно к скамейке. Всё же он был чертовски прав, нам всем нужно было немного отдохнуть.       Через полчаса эти двое показались на дорожке парка, неспешно шагающие мне навстречу, взявшись за руки.       Полюбовавшись немного такой картиной я задумался. Смог бы я с чистой совестью исчезнуть из этого мира зная, что Нагиса останется не один. Если бы с ним остался кто-то надёжный, кто-то вроде Кармы. — О чём думаешь? — спросил Карма плюхаясь рядом. — Да так — Я махнул рукой. — Может пройдёмся?       Вечер был тёплый, с ароматом горячего чая и свежих булочек запах которых шёл из приоткрытой двери пекарни. Небо потемнело ещё не расставшись с синей политикой, но уже сверкая россыпью звёзд. На улицах зажглись фонари, делая чуть светлее и ещё более радостней этот вечер. — Как вкусно пахнет…— Нагиса повёл носом и улыбнулся. — Может купим парочку? — Предложил я, и все тут же согласились.       Я решил не отрывать этих двух друг от друга и пошёл покупать сладости, оставив их наедине.       Купил одну с чёрной смородиной для Кармы и с яблоком и корицей для Нагисы, а себе взял стаканчик чая. Потоптавшись немного у входа в пекарню я так и не решился им помешать, вдруг я подойду в самый неподходящий момент? Ведь я знал, что Карма пока не признался Нагисе в своих чувствах, а сейчас они были в самом подходящем месте, чтобы Карма начал действовать.        Походив туда сюда по дорожке парка, я понял, что любопытство моё победило и решил подсмотреть за ними.       Пробираясь сквозь колючие кусты вскоре я добрался до нужного места и нерешительно замер, притоившись за деревом.       Они целовались. Карма аккуратно обнимал Нагису за талию, прижимая его к себе, а тот робко положил руки ему на плечи. Нагиса заплёл волосы в косичку и сейчас было очень хорошо видно его горящие красные ушки. Из-за разницы в росте Карме пришлось наклониться, а Нагисе встать на носочки. Выглядело это очень мило и было наверняка сладко, гораздо слаще булочек пакет с которыми я всё ещё держал в руках.       Зачарованные этим зрелищем, я всё-таки умудрился сделать неосторожный шаг и наступить на ветку, которая громко треснула. Нагиса сразу отстранился и залился румянцем, но позже взгляд его сменился, став растерянным и испуганным.       Я проследил за его взглядом и посмотрел на свои ноги и всё сразу стало понятно, я исчезал. Медленно превращался в песок который подхватывал и уносил с собой ветер. В эту секунду когда я увидел как они целовались, я ответил на свой вопрос. Я смогу уйти только если рядом с Нагисой будет Карма, ведь только ему одному во всём мире я доверяю охранять это сокровище.       Нагиса был слишком добрый для этого мира и «провожая» меня он плакал, роняя на землю маленькие льдинки. Я был очень благодарен Карме за то, что он прижал к себе Нагису и ласково погладил по голове. Я не хотел сейчас видеть слёзы Нагисы, я был недостоин этого, никто этого был не достоин и может мне и было страшно, но я улыбался чтобы Нагиса подняв глаза тоже улыбнулся мне в ответ.       Надеюсь мы ещё встретимся…       Ночь была тихая, тёплая и светлая.       Тихая потому что не хотелось больше ни о чём говорить.       Тёплая потому что меня грели твои объятья.       Светлая потому что ты улыбался мне.       А ещё она была сладкая потому что булочки и вправду были очень вкусными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.