ID работы: 6862176

Сумашествие

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелодия дверного звонка наполнила квартиру, заставляя её обитателя встать. Взъерошив и без того растрёпанные волосы, брюнет направился к порогу. Полусонным взглядом он замечает через глазок тёмные пряди и винные губы, которые ни с чем не возможно спутать, и только он открывает дверь, дабы спросить «Какого чёрта, Лодж?». Как цепенеет, а полузакрытые глаза тут же распахиваются от увиденного, вечно опрятная и собранная Вероника, сейчас стоит перед ним мокрая до нитки, заплаканная и потерянная, словно брошенный котёнок. — Ты… — Джагхед собирается что-то сказать, но слова комом застревают в горле. Он ещё раз протирает заспанные глаза, чтобы убедиться в реальности происходящего. Девушка поднимает на него усталый взгляд и молчит, как видимо чего-то ожидая. Помолчав с минуту, она наконец произносит: — Может впустишь меня наконец, Джонс? Отойдя с прохода, парень всё так же ошарашено смотрит на Лодж, что уже принялась хозяйничать у него в доме. — Почему ты здесь? — всё же спрашивает он, прерывая затянувшуюся тишину. — Не знаю, просто я подумала, что здесь мне будет спокойнее. — Не у Арчи? — с усмешкой спрашивает писатель, — Всё же он твой парень. — змей делает акцент на последнем слове, от чего девушка морщиться. — Где твоя комната? — спрашивает Вероника, открывая все попавшиеся на глаза двери, жестом он указывает на помещение в конце коридора. Через пару минут брюнетка возвращается в клетчатой рубашке. С уст парня невольно срывается смешок, вишнёвая королева стоит в его квартире, в его рубашке, без привычного макияжа и укладки, скажи ему об этом, кто пару часов назад, он бы истерически засмеялся. — Рони, — зовёт он, глядя в тёмные очи. — что случилось? Она ничего не отвечает, просто подходит к нему и обнимает, упираясь в плечо, хотел Джагхед было что-то сказать, но остановился, услышав тонкий голос: — Можем мы ещё так немного постоять? Парень ощущает прерывистое дыхание на своей коже, из-за чего по телу бегут мурашки, а сердце начинает бешено колотиться. — Мне кажется, что сегодня весь мир просто сошёл с ума. — шепчет она, немного отстранившись. — Если это сумасшествие, тогда как ты назовешь моё желание тебя поцеловать? — произносит ей в губы Джонс. — Любовь? — Любовь. — улыбнувшись, отвечает он, сокращая расстояние между ними. Это — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.