ID работы: 6862193

Переходный возраст

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым годом братья Шимада начинали отдаляться друг от друга. Гэндзи больше проводил время вне ворот замка и знакомился с милыми девушками. Когда ему попадались подруги, Гэндзи пытался устроить двойное свидание с Хандзо. Но старший брат всегда отказывался, потому что не хотел затрагивать себя разбитыми сердцами. Из-за этого Гэндзи называл его девственником. Впервые Гэндзи испытал половое наслаждение в шестнадцать лет, но его девушка вернулась в Токио. С тех пор Гэндзи стал заниматься сексом каждый день. Он перестал уделять внимание учёбе и тренировкам. Его поведение расстроило его родителей. Отец требовал прогресса, но младший сын не слушал его. Даже свою маму, которая просила не позорить семью. Хандзо стоял в стороне и слушал. Он не защищал брата, потому что знал, что родители были правы. Гэндзи посадили под домашний арест. Но юный Шимада смог сбежать из дома к своим друзьям. С ними даже была его девушка Мимико. Милая кореянка с пурпурными длинными волосами. Гэндзи и Мимико встретились у двери в бар, где тусовались их друзья. Возлюбленные вошли и сильно напились. Пьяного Гэндзи тащили его два друга. Пока его не отпустили посреди переулка, где он упал на грязную лужу. - К-какого чёрта, ребята? – смеялся Гэндзи. – И… как я это объясню своим предкам? Вдруг за его зелёные волосы схватили пальцы и ударили в лужу. - Пей, сука, - приказала Мимико холодным тоном. Её друг в персингах поднял голову Гэндзи. Гэндзи вздохнул воздуха и с удивлением смотрел в разные стороны. - Что… что вы делаете?! – воскликнул он. - Как тебе водичка, Шимада? – спросила Мимико. - Мимико, что происходит? - Отвечай, тварь! – крикнул парень в чёрной одежде. Впервые Гэндзи очень сильно испугался. Он почти не помнил свои приёмы. - Да он слабак, - фыркнул парень с персингами и отпустил голову бывшего друга. Гэндзи поднялся на четвереньки, но его прижали к земле. - Аки, ты не против? – спросила Мимико. - Мой парень всё равно не узнает об этом, сестрица, - улыбнулся парень в чёрном. Сердце Гэндзи забилось быстрее. Он пытался вырваться из сильных рук парня с персингами. Аки вытащил из кармана вибратор с мелкими иголками. - Нет! – крикнул Гэндзи. Он сопротивлялся под парнем с персингами. - Держи его крепче! – велела Мимико и села на корточки. - Мимико, не делай этого! – умолял Гэндзи. Но Мимико игнорировала его просьбы, сорвала с него ремень и сняла штаны. Гэндзи не верил, что это с ним происходит. Он закрыл глаза и молился, чтобы это оказалось сном. По щекам потекли слёзы, а из рта исходился плач. Вдруг Гэндзи ощутил невыносимую боль, отчего он не мог сдержать крик. Но ему закрыли рот. Внутренняя штука быстро двигалась взад и вперёд, протирая внутри кожу. Страх полностью охватил Гэндзи. Он боялся что-нибудь сделать и молился, чтобы весь этот ужас был.юбьчя сном. Родители Мимико не знали, куда ушла их дочь. Бармены говорили, что по субботам Мимико проводит время со своими друзьями в танцевальных клубах. Хандзо знал, что Гэндзи мог убежать к своей девушке, чтобы провести очередное свидание. Старший сын Шимада проходил мимо глухого переулка, когда услышал слабый знакомый плач. Хандзо решил осмотреть и увидел своего младшего брата в грязи и без одежды. - Гэндзи! – побежал к нему Хандзо. Гэндзи не слышал его, но почувствовал, как кто-то поднял его. Он приоткрыл глаза и увидел своего брата. - Х… Хандзо? – прохрипел Гэндзи. - Кто с тобой это сделал? – спросил Хандзо. – Где Мимико? Гэндзи закрыл лицо ладонями и зарыдал: - Она… она… Почему она так со мной поступила?! Хандзо крепко обнял Гэндзи. Мокрые слёзы брата пачкали его футболку, из волос пахла моча, но всё это не волновало Хандзо. - Я отнесу тебя домой, - сказал юноша. - Нет! – крикнул Гэндзи. – Отец будет зол! Он возненавидит меня и прогонит! - Гэндзи, - погладил по его волосам Хандзо, - отец не возненавидит тебя. Он любит нас. - Но я позволил… - Ты был пьян. Тебя использовали люди, которым ты доверял. - Но ты же… зол? Ты же разочарован? - Это не важно. Ты мой брат. Самое главное, что ты жив. Я не позволю никому больше причинять тебе вреда. - О-обещаешь? - Обещаю. Гэндзи заснул на руках брата и проснулся, когда оказался в замке Шимада. Братьев встретили родители. Увидев своего младшего сына в грязи и без одежды, родители ужаснулись. Гэндзи боялся смотреть на них. Он почувствовал, как кто-то гладит по его волосам и услышал голос отца: - Он сказал, кто это сделал? - Да, отец, - ответил Хандзо. - Отнеси брата в его комнату. Гэндзи не знал, на кого злился отец, но он был уверен, что на него. Подросток не открывал глаза даже в своей комнате. Когда его положили на кровать и укрыли его одеялом, Гэндзи отказывался просыпаться. - Всё закончится, брат, - услышал голос Хандзо. Гэндзи не мог повернуться к нему. Из глаз текли слёзы, а комок в горле продолжал расти. Дышать становилось труднее. Гэндзи закрылся одеялом, боясь находиться в реальности. Раздались шаги. Гэндзи очень сильно испугался и притворился, что всё ещё спит. - Я знаю, что ты не спишь, Воробей, - услышал голос отца. В этот раз Гэндзи не услышал сдержанный гнев. Неужели это была печаль? - Ты не должен меня бояться, - сказал отец. – Я не злюсь на тебя за то, что с тобой произошло. Тебя унизили, и это непростительно. Но ты останешься моим сыном. Тело под одеялом задрожало, а из рта вышел тихий плач. Из глаз отца потекли слёзы. Утром родители Мимико уехали на работу. Поэтому дверь открыла Мимико. Увидев мрачное лицо Хандзо, девушка закрыла дверь, но старший сын Шимада толкнул её. Оказавшись на полу, девушка отползла от него. - Я всё сообщу полиции! – угрожала Мимико. – Они посадят тебя! - В начале они посадят твоего брата за изнасилование, - сказал Хандзо. – Ты знаешь, кто я такой, и на что я способен. - Я тебя не боюсь! Не боюсь, Шимада! - А следовало. Ты и твой брат унизили моего младшего брата. Да, Гэндзи слабее меня, но мы никогда не встаём против нашей семьи. - Мне насрать на твои семейные ценности! – встала Мимико. – Вы преступники! Вы продаёте оружия и наркотики! - А ты и твой брат насилуете. - И что ты с нами сделаешь? Порубишь пополам? - Нет. Ты и твоя семья вернётесь в Южную Корею и больше не вернётесь в Японию. Мимико замерла от ужаса. - Ты… не имеешь право! – воскликнула она. Она приблизилась к нему, чтобы ударить, но Хандзо вытащил катану и прорубил ей пальцы. Девушка упала на колени и орала во всё горло. Позади раздались шаги и голос Аки. Хандзо повернулся и взмахнул мечом. Аки тоже упал и прижимал кровавое пятно между ног. Наследник Шимада оставил орущих юношу и девушку в лужах крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.