ID работы: 6862211

Знакомая незнакомка

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение гениального плана

Настройки текста
Роv он Начало Я изменил к ней отношение она не была для меня уже просто знакомой. Не просто девушкой, что вытаскивала меня гулять на улицу, она ставала ближе ко мне, рассказывала разное. Как оказалось, у неё было сложное детство, ога была как я, она была общительной, она гуляла в компании. Кто бы мог подумать. Она простая зубрила. Была в одной компании с людьми на 2-3 года старше её. Она начала раскрывать передо мной свою душу. Это не просто увидеть её такой. А не той на кого я повесил ярлык. Мне было сложно осознать, что она такая же как и я и не отличается от меня, а так сложились обстоятельства. Она не могла просто-так оказаться в старшей компании, маленькая девчонка старшакам ну уж точно не интересная. Её использовали как марионетку, она бегала туда- сюда по их приказам: выкидывала мусор, бегала за хлебом. Ей казалось крутым быть в такой компании. Она не осознавала, ничего маленькая глупая девчушка не понимала. Конец Роv она Начало Я доверилась ему показала какой я была до встречи с Настей. Я рассказала откуда меня выпутала Настя. За что я ей безумно благодарна. Он посмотрел на меня в конце рассказа. По его взгляду я не могла понять, что именно он сейчас обдумывает. Он постоял мгновение. Я лишь почувствовала его тепло. Он подошел ко мне и обнял. Я не помню , что б мы когда-то так обнимались. При приветствии и прощании не более. Но мать его, как он меня обнял я не хотела ничего, лишь бы он меня не отпускал. Но как стремительно он ко мне приблизился так же рьяно он отлынул от меня. Через пару дней после описываемой ситуации Роv Настя Начало Это так странно они так долго знают друг друга, лишь по взгляду видно, что они нравятся друг другу как только я увидела их вместе. Но вот что-то случилось с моей подругой. Неужели она ревнует, из-за меня, да неужели. Он хороший, мы могли бы подружиться. Я написала ему, он как и я играет в Warface. Мы с ним круто погуляли. Он отличный снайпер и прикрыл меня в нужный момент красиво. Я рада, что познакомилась с ним теперь вместе будем катать. Конец Роv она Начало И вот я вышла не одна, я была с Настей. Когда он вышел взгляды моих друзей встретились. Они активно начали обсуждать стратегию будущей вечерней игры. Я стою как тупая блядь и нихуя не понимаю. Только в конце обсуждения я поняла, что обсуждался Warface. Это было ужасно, я привыкла во всём преуспевать и этот диалог меня так не понравился. Я давай пытаться перевести тему, а они на ней зациклились и даже не думают переходить на что-то иное. Тут я конкретно взбесилась, я наорала на них, как обдолбанная истеричка, развернулась и ушла. Они же подумали обо мне немного и пошли далее. Конец Роv он После такие ситуации повторялись и не раз. Но, я ведь знал её, когда мы шли обратно с школы она была нормальной. Порой неуклюже, поскальзываясь на ровном месте я ловил её как мог даже за что мог. Она кривлялась особенно к мне когда показывала пародию у неё не выходило как следует. Но всегда куда забавнее и смешнее оригинала. Мне не понравились такие встречи я захотел хоть-как-то улучшить ситуацию. Я познакомил её с самым близким моим другом, которого знаю ещё с детсада, мы через многое прошли и не один раз доказывали друг друг верность. Их встреча прошла лучше чем я мог себе предположить. Она пыталась расспросить Пашу о нашей дружбе о его хобби обо мне тоже -чего спрашивала. Но Паше она не очень понравилась, но он старался как мог, он понял, что эта девушка не просто такая как все, если я решил познакомить её с ним. Я заметил перемену в лице друга как-только к нам подбежала улыбающаяся Настя, которая как и всегда опоздала, а после стала его девушкой. Настя говорит с Пашей Начало Ты ведь видел их вместе они были бы прекрасной парой! Да они явно не ровно дышат друг к другу. Но, не знаю. Может ну его, лезть в их жизнь, сами разберутся. Ага. Они то разберутся, а вот чем это закончиться, я не уверена. Ты уверена , что нам стоит вмешиваться? Да ! Я полностью в этом уверена. Уговорила, ладно. Давай попробуем. Сначала мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.